【名古屋東急ホテル】国内人気の観光地“沖縄”の食材が集結!『日本の美味しいものフェア〜沖縄〜』
[17/05/24]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
名古屋東急ホテル 開業30周年記念ディナーフェア
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/977/resize/d5113-977-959798-0.jpg ]
*詳細HP⇒https://www.nagoya-h.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop05/plan/1416075572046.html
名古屋東急ホテル(名古屋市中区栄 総支配人:大江 静男)は、5月15日(月)〜6月30日(金)まで、コーヒーハウス「モンマルトル」で、ホテル開業30周年記念ディナーフェア第2弾として、『日本の美味しいものフェア〜沖縄〜』を開催。また、6月の週末は沖縄の食材を使用したメニューと「モンマルトル」伝統のローストビーフが食べ放題の『ウィークエンドディナーブッフェ』を開催し、「モンマルトル」ならではのメニューが楽しめます。
ソーキソバやゴーヤチャンプルーをはじめとする沖縄郷土料理に、沖縄の3大高級魚のひとつ“赤まち”や、“アグー豚”、“沖縄県産牛”などの食材、沖縄の塩や沖縄県民になじみのある“A1ソース”などの調味料、沖縄ならではの“美味しいもの”がモンマルトルに集結。また、おすすめする泡盛3種類と沖縄のおつまみがセットになった飲みくらべが楽しめるなど、多様なメニューを揃えました。担当するシェフ 林 欣至は、宮古島東急ホテル&リゾーツで料理長として腕を振るっていた経歴があり、沖縄の食材・料理を知り尽くした本場の味を提供します。そして、沖縄の泡盛など当たるプレゼント企画や、宮古島をお得に旅行ができる特典などもご用意した充実のフェアです。
[表1: https://prtimes.jp/data/corp/5113/table/977_1.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/977/resize/d5113-977-101123-1.jpg ]
*詳細HP⇒https://www.nagoya-h.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop05/plan/1416070323502.html
[表2: https://prtimes.jp/data/corp/5113/table/977_2.jpg ]
開催期間中に『日本の美味しいものフェア〜沖縄〜』をお召し上がりのお客様に抽選で、豪華プレゼントが当たる!
[表3: https://prtimes.jp/data/corp/5113/table/977_3.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/977/resize/d5113-977-774676-7.jpg ]
【コーヒーハウス「モンマルトル」】
伝統のローストビーフをはじめとする肉料理が自慢のカジュアルレストラン。ジャンルにとらわれない多彩なメニューと、温かいサービスでお迎えいたします。
■朝食 : 6:30〜10:30
■ランチ : 11:30〜15:00
■ディナー : 17:00〜22:00
■OPEN: 6:30〜24:00(L.O.23:30)
■ご予約・お問い合わせ :「モンマルトル」052-251-3795(直通)
この記事に関するお問い合わせはマーケティング 三宅・高橋・伊藤 までお願いいたします。
TEL.052-251-2411 FAX. 052-251-8642 https://www.nagoya-h.tokyuhotels.co.jp
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/977/resize/d5113-977-959798-0.jpg ]
*詳細HP⇒https://www.nagoya-h.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop05/plan/1416075572046.html
名古屋東急ホテル(名古屋市中区栄 総支配人:大江 静男)は、5月15日(月)〜6月30日(金)まで、コーヒーハウス「モンマルトル」で、ホテル開業30周年記念ディナーフェア第2弾として、『日本の美味しいものフェア〜沖縄〜』を開催。また、6月の週末は沖縄の食材を使用したメニューと「モンマルトル」伝統のローストビーフが食べ放題の『ウィークエンドディナーブッフェ』を開催し、「モンマルトル」ならではのメニューが楽しめます。
ソーキソバやゴーヤチャンプルーをはじめとする沖縄郷土料理に、沖縄の3大高級魚のひとつ“赤まち”や、“アグー豚”、“沖縄県産牛”などの食材、沖縄の塩や沖縄県民になじみのある“A1ソース”などの調味料、沖縄ならではの“美味しいもの”がモンマルトルに集結。また、おすすめする泡盛3種類と沖縄のおつまみがセットになった飲みくらべが楽しめるなど、多様なメニューを揃えました。担当するシェフ 林 欣至は、宮古島東急ホテル&リゾーツで料理長として腕を振るっていた経歴があり、沖縄の食材・料理を知り尽くした本場の味を提供します。そして、沖縄の泡盛など当たるプレゼント企画や、宮古島をお得に旅行ができる特典などもご用意した充実のフェアです。
[表1: https://prtimes.jp/data/corp/5113/table/977_1.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/977/resize/d5113-977-101123-1.jpg ]
*詳細HP⇒https://www.nagoya-h.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop05/plan/1416070323502.html
[表2: https://prtimes.jp/data/corp/5113/table/977_2.jpg ]
開催期間中に『日本の美味しいものフェア〜沖縄〜』をお召し上がりのお客様に抽選で、豪華プレゼントが当たる!
[表3: https://prtimes.jp/data/corp/5113/table/977_3.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/977/resize/d5113-977-774676-7.jpg ]
【コーヒーハウス「モンマルトル」】
伝統のローストビーフをはじめとする肉料理が自慢のカジュアルレストラン。ジャンルにとらわれない多彩なメニューと、温かいサービスでお迎えいたします。
■朝食 : 6:30〜10:30
■ランチ : 11:30〜15:00
■ディナー : 17:00〜22:00
■OPEN: 6:30〜24:00(L.O.23:30)
■ご予約・お問い合わせ :「モンマルトル」052-251-3795(直通)
この記事に関するお問い合わせはマーケティング 三宅・高橋・伊藤 までお願いいたします。
TEL.052-251-2411 FAX. 052-251-8642 https://www.nagoya-h.tokyuhotels.co.jp