ホテルシェフ監修 和洋中三段祝い重 2015年「おせち料理」販売について 2014年10月1日(水)より大阪新阪急ホテルにて予約受付開始
[14/09/29]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1-1-35 総支配人 葉 英福)では、2015年「おせち料理」の予約受付を10月1日(水)より開始いたします。
詳細・ご予約はこちら http://bit.ly/1ruzwE7
【商品名】大阪新阪急ホテル監修 おせち料理
【内容・料金】
和洋中の料理を一段ずつ詰め込んだ三段重
「橘(たちばな)」 33,000円 (4名様用)
210mm×210mm×50mm
少人数で味わう贅沢 和洋中三段重
「桃華(とうか)」 24,000円 (3名様用)
172mm×172mm×51mm
【予約方法】
・お電話 / FAX(銀行振込)
・ホームページ オンライン予約(カード決済) http://bit.ly/1ruzwE7
【予約期間】2014年10月1日(水)〜12月24日(水)まで
【お届け日】2014年12月31日(水)
【ご予約・お問い合わせ先】06-6372-6800(おせち担当)
※クール便でご家庭までお届けいたします。(送料無料)
※ホテルメンバーズクラブ会員様は表示価格より10%割引いたします。
さらに、オンライン予約限定で11月30日(日)までの早期予約割引あり。
※料金はいずれも消費税を含みます。
※写真はイメージです。
詳しくはこちら http://bit.ly/1ruzwE7
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/波々伯部 記幸・二俣 敬一郎
TEL 06-6373-9262 FAX 06-6372-2601
URL http://bit.ly/1bdZOSm
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細・ご予約はこちら http://bit.ly/1ruzwE7
【商品名】大阪新阪急ホテル監修 おせち料理
【内容・料金】
和洋中の料理を一段ずつ詰め込んだ三段重
「橘(たちばな)」 33,000円 (4名様用)
210mm×210mm×50mm
少人数で味わう贅沢 和洋中三段重
「桃華(とうか)」 24,000円 (3名様用)
172mm×172mm×51mm
【予約方法】
・お電話 / FAX(銀行振込)
・ホームページ オンライン予約(カード決済) http://bit.ly/1ruzwE7
【予約期間】2014年10月1日(水)〜12月24日(水)まで
【お届け日】2014年12月31日(水)
【ご予約・お問い合わせ先】06-6372-6800(おせち担当)
※クール便でご家庭までお届けいたします。(送料無料)
※ホテルメンバーズクラブ会員様は表示価格より10%割引いたします。
さらに、オンライン予約限定で11月30日(日)までの早期予約割引あり。
※料金はいずれも消費税を含みます。
※写真はイメージです。
詳しくはこちら http://bit.ly/1ruzwE7
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/波々伯部 記幸・二俣 敬一郎
TEL 06-6373-9262 FAX 06-6372-2601
URL http://bit.ly/1bdZOSm
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1