【羽田エクセルホテル東急】フライヤーズテーブルの夏は肉&うなぎ!レストランフェア「フライヤーズサマー2017」
[17/06/30]
提供元:PRTIMES
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2017年7月1日(土)〜2017年8月31日(木)
羽田エクセルホテル東急(所在地:東京都大田区、総支配人:高橋博紀)では、2017年7月1日(土)〜2017年8月31日(木)の期間、カフェ&ダイニング“フライヤーズテーブル”(2階)にて、お肉とうなぎを楽しむレストランフェア「フライヤーズサマー2017」を開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1023/resize/d5113-1023-750929-0.jpg ]
詳細:https://www.haneda-e.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop01/plan/1416150053459.html
カフェ&ダイニング“フライヤーズテーブル”では、暑い夏をスタミナ満点のお肉とうなぎで乗り切るメニューをご用意いたしました。スペアリブ、グリルチキン、牛ロースステーキの3種類のお肉を満喫する「肉祭りプラン」。なかでも牛ロースステーキは、塊肉を取り分けて皆さんでお召し上がりいただくスタイルとなっています。
また、デザートは、滑走路に見立てたプレートに人気の飛行機シューをご用意。乾杯用ドリンクもお付けしたご家族やお仲間でお楽しみいただけるプランです。(3名様以上で承ります。)
ビジネスパーソンの方には、アラカルトメニューで和牛のカルパッチョなどのお肉料理を中心に、期間限定で提供するプレミアム生ビールに合うおつまみメニューをご用意いたしました。
そして今年は2日間ある土用の丑の日にちなみ、うなぎもおすすめ!先月より、グランドメニューに仲間入りした「うな重」は、お部屋でゆっくりくつろぎながらルームサービスでもお召し上がりいただけます。また期間限定で、和風コース「季節の会席コース」でも「うなぎご飯」を提供いたします。
うなぎは、今年の1〜2月に開催された、「高知・四万十市フェア」で好評だった「四万十優化イオンうなぎ」を使用。高知県四万十川の伏流水で育った天然うなぎに近い皮の厚みとあっさりめの脂が特長です。
レストランフェア「フライヤーズサマー2017」概要
◆期間 2017年7月1日(土)〜2017年8月31日(木)
◆時間 17:00〜24:00 (L.O. : コース・プラン21:30 ・アラカルト23:30)
◆場所 カフェ&ダイニング「フライヤーズテーブル」
(羽田エクセルホテル東急 2階・羽田空港国内線第2旅客ターミナル出発ロビー直結)
◆内容
※料金は税金・サービス料込み
◎牛ロースステーキを塊肉で!
「肉祭りプラン」
時間:
17:00〜L.O.21:30
料金:
お1人さま ¥5,300(乾杯用ワンドリンク付き)*3名様以上で承ります。
MENU:
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1023/resize/d5113-1023-956673-1.jpg ]
・鮮魚のカルパッチョ
・小海老のフリット カクテルソース レモン添え
・グリーンサラダ
・スペアリブとグリルチキン
・牛ロースステーキ ガーリックバター焼き
オニオンリング添え
・ガーリックライス&スープ
・飛行機シューとシャーベット
◎お肉を中心に、ビールに合うおつまみメニュー
「夏限定アラカルトメニュー」
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/1023/resize/d5113-1023-134778-2.jpg ]
時間:
17:00〜L.O.23:30
MENU: 一例
・スペアリブ ¥1,450
・和牛のカルパッチョ ¥2,450
・ガーリックトースト ¥900
・だだ茶豆 ¥980
・フライドオニオンリング ¥900
◎今年の夏は、お店限定販売のプレミアム生ビール
「おすすめドリンク」
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/1023/resize/d5113-1023-131063-3.jpg ]
時間:
17:00〜L.O.23:30
MENU:
ビール「琥珀の時間(こはくのとき)」グラス ¥980
手間と時間を惜しい無く注いでつくられた、香ばしい薫りと、まろやかで豊かな味わいが特長の琥珀色の生ビールです。
ワイン「ミシェル・リンチ・ロゼ」ボトル ¥5,000・グラス ¥980
ハーブやグレープフルーツの香りが感じられる、みずみずしくエレガントなワインです。
◎2017年5月よりグランドメニュー
「うな重」(香の物・味噌汁付き)
[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/1023/resize/d5113-1023-586097-4.jpg ]
時間:
【レストラン】
10:00〜L.O.23:30
【ルームサービス】
17:00〜L.O.23:30
料金:
【レストラン】¥3,800〜 *時間帯により料金が異なります。
【ルームサービス】¥4,250
◎期間限定にて「うなぎご飯」を提供「季節の会席コース」
[画像6: https://prtimes.jp/i/5113/1023/resize/d5113-1023-202883-5.jpg ]
時間:
10:00〜ラストオーダー23:30
料金:
¥6,000
NENU:
前菜: オクラと生姜の和え物・茶豆・鱧の梅肉ソースがけ・モロヘイヤの辛子しょうゆ和え・胡麻豆腐
お造り: お造り盛り合わせ
蒸し物: 茶碗蒸し
鍋物: 国産牛のしゃぶしゃぶ
焼き物: 鮎の塩焼き・甘長とうがらし・ズッキーニ・茄子
お食事: うなぎご飯とお吸い物
甘味: 季節のフルーツ&塩ミルクアイス
*その他にも夏野菜を取り入れたコースメニューもご用意しています。
※食材の仕入の都合により、内容が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。
羽田エクセルホテル東急(所在地:東京都大田区、総支配人:高橋博紀)では、2017年7月1日(土)〜2017年8月31日(木)の期間、カフェ&ダイニング“フライヤーズテーブル”(2階)にて、お肉とうなぎを楽しむレストランフェア「フライヤーズサマー2017」を開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1023/resize/d5113-1023-750929-0.jpg ]
詳細:https://www.haneda-e.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop01/plan/1416150053459.html
カフェ&ダイニング“フライヤーズテーブル”では、暑い夏をスタミナ満点のお肉とうなぎで乗り切るメニューをご用意いたしました。スペアリブ、グリルチキン、牛ロースステーキの3種類のお肉を満喫する「肉祭りプラン」。なかでも牛ロースステーキは、塊肉を取り分けて皆さんでお召し上がりいただくスタイルとなっています。
また、デザートは、滑走路に見立てたプレートに人気の飛行機シューをご用意。乾杯用ドリンクもお付けしたご家族やお仲間でお楽しみいただけるプランです。(3名様以上で承ります。)
ビジネスパーソンの方には、アラカルトメニューで和牛のカルパッチョなどのお肉料理を中心に、期間限定で提供するプレミアム生ビールに合うおつまみメニューをご用意いたしました。
そして今年は2日間ある土用の丑の日にちなみ、うなぎもおすすめ!先月より、グランドメニューに仲間入りした「うな重」は、お部屋でゆっくりくつろぎながらルームサービスでもお召し上がりいただけます。また期間限定で、和風コース「季節の会席コース」でも「うなぎご飯」を提供いたします。
うなぎは、今年の1〜2月に開催された、「高知・四万十市フェア」で好評だった「四万十優化イオンうなぎ」を使用。高知県四万十川の伏流水で育った天然うなぎに近い皮の厚みとあっさりめの脂が特長です。
レストランフェア「フライヤーズサマー2017」概要
◆期間 2017年7月1日(土)〜2017年8月31日(木)
◆時間 17:00〜24:00 (L.O. : コース・プラン21:30 ・アラカルト23:30)
◆場所 カフェ&ダイニング「フライヤーズテーブル」
(羽田エクセルホテル東急 2階・羽田空港国内線第2旅客ターミナル出発ロビー直結)
◆内容
※料金は税金・サービス料込み
◎牛ロースステーキを塊肉で!
「肉祭りプラン」
時間:
17:00〜L.O.21:30
料金:
お1人さま ¥5,300(乾杯用ワンドリンク付き)*3名様以上で承ります。
MENU:
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1023/resize/d5113-1023-956673-1.jpg ]
・鮮魚のカルパッチョ
・小海老のフリット カクテルソース レモン添え
・グリーンサラダ
・スペアリブとグリルチキン
・牛ロースステーキ ガーリックバター焼き
オニオンリング添え
・ガーリックライス&スープ
・飛行機シューとシャーベット
◎お肉を中心に、ビールに合うおつまみメニュー
「夏限定アラカルトメニュー」
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/1023/resize/d5113-1023-134778-2.jpg ]
時間:
17:00〜L.O.23:30
MENU: 一例
・スペアリブ ¥1,450
・和牛のカルパッチョ ¥2,450
・ガーリックトースト ¥900
・だだ茶豆 ¥980
・フライドオニオンリング ¥900
◎今年の夏は、お店限定販売のプレミアム生ビール
「おすすめドリンク」
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/1023/resize/d5113-1023-131063-3.jpg ]
時間:
17:00〜L.O.23:30
MENU:
ビール「琥珀の時間(こはくのとき)」グラス ¥980
手間と時間を惜しい無く注いでつくられた、香ばしい薫りと、まろやかで豊かな味わいが特長の琥珀色の生ビールです。
ワイン「ミシェル・リンチ・ロゼ」ボトル ¥5,000・グラス ¥980
ハーブやグレープフルーツの香りが感じられる、みずみずしくエレガントなワインです。
◎2017年5月よりグランドメニュー
「うな重」(香の物・味噌汁付き)
[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/1023/resize/d5113-1023-586097-4.jpg ]
時間:
【レストラン】
10:00〜L.O.23:30
【ルームサービス】
17:00〜L.O.23:30
料金:
【レストラン】¥3,800〜 *時間帯により料金が異なります。
【ルームサービス】¥4,250
◎期間限定にて「うなぎご飯」を提供「季節の会席コース」
[画像6: https://prtimes.jp/i/5113/1023/resize/d5113-1023-202883-5.jpg ]
時間:
10:00〜ラストオーダー23:30
料金:
¥6,000
NENU:
前菜: オクラと生姜の和え物・茶豆・鱧の梅肉ソースがけ・モロヘイヤの辛子しょうゆ和え・胡麻豆腐
お造り: お造り盛り合わせ
蒸し物: 茶碗蒸し
鍋物: 国産牛のしゃぶしゃぶ
焼き物: 鮎の塩焼き・甘長とうがらし・ズッキーニ・茄子
お食事: うなぎご飯とお吸い物
甘味: 季節のフルーツ&塩ミルクアイス
*その他にも夏野菜を取り入れたコースメニューもご用意しています。
※食材の仕入の都合により、内容が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。