このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

春はやっぱり花より団子…より花よりお肉でしょ!?肉バル『ベルサイユの豚 田町』「手ぶらで桜バーベキューコース」登場!

牛・豚・鶏と揃う豪華絢爛“肉絵巻”&“桜”MENUでお花見気分満喫!

株式会社DDホールディングス連結子会社である株式会社ダイヤモンドダイニング(本社:東京都港区、代表取締役社長:澤田 泰一)が運営するこだわりの肉料理とワインが自慢の肉バル『ベルサイユの豚 田町』では、店内のテラス席でバーベキューを楽しんでいただける「手ぶらで桜バーベキューコース」を、2020年3月2日(月)〜4月30日(木)までの期間限定で展開いたします。




[画像1: https://prtimes.jp/i/7303/1029/resize/d7303-1029-751314-0.jpg ]

ボトルワイン1本ごとに1枚お渡しするワインカードを10枚集めるだけで常時約30種類のワインが“ほぼ仕入れ値”で飲めるようになる驚異の「ワイン会員システム」をいち早く取り入れ、ワインを始めとしたお酒と、そのベストパートナとなる美味しいお料理をお届けしている肉バル『ベルサイユの豚 田町』。
ここに今年もこの季節がやって来ました…「手ぶらで桜バーベキューコース」が待望の登場です。

[画像2: https://prtimes.jp/i/7303/1029/resize/d7303-1029-500424-2.jpg ]


ビジネス街でもあり、学生街でもある三田という都心にありながら、気軽にバーベキューがお楽しみいただけるとあって毎年ご好評いただいているこのスペシャルプラン。

メインとなるミートプレートには、一つ一つが主役級の肉料理5種を盛り合わせ、メインの脇を固める前菜やサイドディッシュ、デザートにはさりげなく“桜”を散りばめました。さらに期間中は、テラス席に桜飾りを施し、お花見気分も存分に演出。立ち上る煙の向こうに見える桜の花もオツなものです。

お勤めの方は疲れを癒して明日へのエナジー補給、学生の方は将来の夢や希望を熱く語り合う、そんな何気ない日常のワンシーンを活気づけるコースを、今年も存分にお楽しみください。

"SAKURA" Terrace Barbecue Plan

トリプル食べ飲み放題! 手ぶらで桜バーベキュー コース 1人前3,980円(税込)

[画像3: https://prtimes.jp/i/7303/1029/resize/d7303-1029-370437-3.jpg ]

≪コース内容≫
■桜鯛の焼霜と香味野菜のカルパッチョ
■桜海老ときたあかりのサラダ 明太ドレッシング
■フライドポテト SAKURA塩
■【食べ放題】ベル豚自慢のミートプレート
1.コリアンカルビ 2.ガーリックポーク
3.熟成!豚肩ロース
4.ハーブチキン 5.粗挽きロングソーセージ
■【食べ放題】とろーり煮込んだ牛すじカレー
■【食べ放題】桜のチョコレートファウンテン
※前日23時までに要予約
※ご注文は2名様より承ります。
※季節・仕入れ状況により、期間内であっても予告なく終了、もしくは内容が変更になることがございます。

Main Dishes ―MEAT PLATE―

牛・豚・鶏と揃うご馳走肉プレート&シメ飯

[画像4: https://prtimes.jp/i/7303/1029/resize/d7303-1029-303508-4.jpg ]

“バーベキュー”だからと言って、“ただ肉を焼くだけ”のメニューは用意していないのが肉バル『ベルサイユの豚 田町』の矜持。丸2日という時間を掛けて香草でマリネすることでガッツリした食べ応えと食べやすい柔らかさを両立させた「48時間熟成豚肩ロース」、唐辛子が効いたタレでサシがたっぷりと入った肉をもみこみ、旨さを引き出した「コリアンカルビ」など、ひと仕事加えた技アリのミートプレートが堂々とメインを張ります。
さらに〆飯にも、固い牛すじをじっくりと煮込み、身はほろほろと柔らかく、旨みも充分にルーの中に解き放たれた自慢の「牛すじカレー」をご用意。いずれも食べ放題…このコストパフォーマンスの高さは肉好きならずとも見逃すことはできないはず。


Side Dishes ―SAKURA―

食べるお花見!?華やかな“桜”メニュー

[画像5: https://prtimes.jp/i/7303/1029/resize/d7303-1029-505541-6.jpg ]

[画像6: https://prtimes.jp/i/7303/1029/resize/d7303-1029-940396-7.jpg ]

桜が“開花”しているのは、店内装飾だけではありません。皮目だけを炙ることで、皮の下の脂がとろりと溶け淡白な白身の味わいが増した「桜鯛の焼霜と香味野菜のカルパッチョ」に、桜海老と明太子がポテトサラダをほんのり桜色に染めた「桜海老ときたあかりのサラダ明太ドレッシング」と、桜を冠した素材を用いた粋な仕上がりの前菜たちに続き、定番のフライドポテトもSAKURA塩でどこか華やかな装いになっています。極め付けは“別腹”のデザート。ピンクに色づいた「桜のチョコレートファウンテン」は、それだけでもSNS映え抜群ですが、いちごやマシュマロなどをそっと付ける瞬間はムービージェニックの一言。アップした途端に“いいね!”が殺到してしまうかも!?


What's WINE MEMBER SYSTEM?

知らないワイン愛好家は損してる!「ベルサイユの豚ワイン会員システム」
「ベルサイユの豚」ブランド誕生時に開発され、に出るやいなや業界を震撼させた驚異の高コスパサービス。今尚お客様にご愛顧いただいているこのシステムのお得ポイントをご紹介します。美味しい肉にはやっぱりワイン…そんなワインを愛する全ての方にオススメです。
[画像7: https://prtimes.jp/i/7303/1029/resize/d7303-1029-553857-8.jpg ]


STEP1.⇒ワイン情報満載!コレクター心をくすぐるワインカードを集めよう!
オリジナルのカードケースを200円でご購入いただくと、1本ご注文ごとにそのワインの情報が記載されたワインカードをお渡しします。

STEP2.⇒カードを5枚集めたら一番のお気に入りが1本無料になっちゃいます!
ワインカードが5枚貯まったら、今までご注文いただいたワインの中からお好きな1本をプレゼントいたします。

STEP3.⇒カードを10枚貯めたなら…“ほぼ仕入れ値”価格のワインリストを開く権利が貴方のものに…!
ワインカードが10枚貯まると、「ゴールド会員」様として、ワインメニューがすべて通常より約3分の1のお値打ち価格“ほぼ仕入れ値”になった「ゴールドワインリスト」からご注文いただくことができます。


Shop Information


[画像8: https://prtimes.jp/i/7303/1029/resize/d7303-1029-301552-9.jpg ]

■店舗名 ベルサイユの豚 田町(ベルサイユノブタ タマチ)
■住所 東京都港区芝5-26-20 建築会館2階
■アクセス JR 田町駅 三田口 徒歩3分、地下鉄三田駅 A3番出口 徒歩2分
■TEL 03-5439-6497
■営業時間 ランチ  月〜金11:30〜14:30
ディナー 月〜木・土・祝日17:00〜23:30(L.O.22:30)
     金・祝前日17:00〜翌3:00(L.O.2:00)
■定休日 日
■席数 80席
■URL https://www.dd-holdings.jp/shops/berubuta/tamachi
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
キングソフト インターネットセキュリティ
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る