ひつじ年の今年、主役が再登場! 苺ティラミスになった!「マシュマロひつじ」 2015年3月1日(日)より大阪新阪急ホテルにて発売
[15/02/26]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
昨年8月8日、開業50周年を迎えた大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では2015年3月1日(日)よりホワイトデー商品として「マシュマロひつじ」を販売いたします。
詳しくはこちら→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/209/fair/7S1IG559Yi/
昨年人気を博し、2ヶ月間で約800個を販売した、苺大福をマシュマロで包んだ「マシュマロひつじ」がひつじ年の今年は苺のティラミスになって再登場。ホワイトデーのプレゼントにおすすめです。
<中身が苺ティラミスになってさらに美味しく!>
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1084/resize/d2504-1084-592339-1.jpg ]
【期間】2015年3月1日(日)〜4月30日(木)
【場所】ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」ほか
【名称】「マシュマロひつじ」
【料金】1個 450円 ※消費税込
【内容】ティラミスクリームと苺シロップを浸みこませたスポンジを交互に重ね、その上に苺ゼリーを乗せ表面全体をピンクのマシュマロで覆いました。
新しくなって帰ってきたふわふわのひつじをぜひお楽しみください。
【お問い合わせ】06-6372-5101 (代表)
※商品の発送は承っておりません。
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1084/resize/d2504-1084-632164-0.jpg ]
※写真はイメージです
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/福田 美穂・筒井 愛美・伊豆丸 梨絵
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-2601
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳しくはこちら→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/209/fair/7S1IG559Yi/
昨年人気を博し、2ヶ月間で約800個を販売した、苺大福をマシュマロで包んだ「マシュマロひつじ」がひつじ年の今年は苺のティラミスになって再登場。ホワイトデーのプレゼントにおすすめです。
<中身が苺ティラミスになってさらに美味しく!>
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1084/resize/d2504-1084-592339-1.jpg ]
【期間】2015年3月1日(日)〜4月30日(木)
【場所】ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」ほか
【名称】「マシュマロひつじ」
【料金】1個 450円 ※消費税込
【内容】ティラミスクリームと苺シロップを浸みこませたスポンジを交互に重ね、その上に苺ゼリーを乗せ表面全体をピンクのマシュマロで覆いました。
新しくなって帰ってきたふわふわのひつじをぜひお楽しみください。
【お問い合わせ】06-6372-5101 (代表)
※商品の発送は承っておりません。
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1084/resize/d2504-1084-632164-0.jpg ]
※写真はイメージです
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/福田 美穂・筒井 愛美・伊豆丸 梨絵
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-2601
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1