マンゴープリン×水まんじゅう=?? 【期間限定】ハイブリッド・スイーツ3種 発売 2015年5月1日(金)より大阪新阪急ホテルにて
[15/04/27]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では、2015年5月1日(金)より2種類のスイーツを掛け合わせたオリジナルの「ハイブリッド・スイーツ」3種を販売いたします。
新感覚のデザートをぜひお楽しみください。
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1128/resize/d2504-1128-259286-0.jpg ]
(1)
【名称】「洋風水まんじゅう -MANGO-」
(マンゴープリン×水まんじゅう)
【期間】2015年5月1日(金)〜9月15日(火)
【料金】1個 500円(消費税込)
【内容】マンゴープリンの上に白あんを絞り、その上にスライスしたマンゴーをのせ、全体を水まんじゅうの生地で包みました。清涼感あふれるスイーツです。
(2)
【名称】「ブリュレ・シュークリーム」
(クレーム・ブリュレ×シュークリーム)
【期間】2015年5月1日(金)〜6月30日(火)
【料金】1個 500円(消費税込)
【内容】オレンジリキュールで風味付けしたパインとオレンジをしのばせたカスタードシュークリームにブリュレをのせ、角切りパインをトッピングしました。
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1128/resize/d2504-1128-763804-1.jpg ]
(3)
【名称】「ブリュレ・シュークリーム」
(オペラ×バームクーヘン)
【期間】2015年5月1日(金)〜6月30日(火)
【料金】1個 500円(消費税込)
【内容】アーモンド風味のスポンジに、キャラメル風味のバタークリームを塗り、バームクーヘンのように幾重にも巻きました。コーヒーシロップを浸み込ませ表面を香ばしくキャラメリゼしました。
【場所】ラウンジ「ブリアン」(ホテル1階)ほか
※商品の発送は承っておりません
【お問い合わせ】 06-6372-5101 (代表)
※写真はすべてイメージです
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/福田 美穂・筒井 愛美
TEL 06-6373-9262 FAX 06-6372-2601
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
新感覚のデザートをぜひお楽しみください。
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1128/resize/d2504-1128-259286-0.jpg ]
(1)
【名称】「洋風水まんじゅう -MANGO-」
(マンゴープリン×水まんじゅう)
【期間】2015年5月1日(金)〜9月15日(火)
【料金】1個 500円(消費税込)
【内容】マンゴープリンの上に白あんを絞り、その上にスライスしたマンゴーをのせ、全体を水まんじゅうの生地で包みました。清涼感あふれるスイーツです。
(2)
【名称】「ブリュレ・シュークリーム」
(クレーム・ブリュレ×シュークリーム)
【期間】2015年5月1日(金)〜6月30日(火)
【料金】1個 500円(消費税込)
【内容】オレンジリキュールで風味付けしたパインとオレンジをしのばせたカスタードシュークリームにブリュレをのせ、角切りパインをトッピングしました。
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1128/resize/d2504-1128-763804-1.jpg ]
(3)
【名称】「ブリュレ・シュークリーム」
(オペラ×バームクーヘン)
【期間】2015年5月1日(金)〜6月30日(火)
【料金】1個 500円(消費税込)
【内容】アーモンド風味のスポンジに、キャラメル風味のバタークリームを塗り、バームクーヘンのように幾重にも巻きました。コーヒーシロップを浸み込ませ表面を香ばしくキャラメリゼしました。
【場所】ラウンジ「ブリアン」(ホテル1階)ほか
※商品の発送は承っておりません
【お問い合わせ】 06-6372-5101 (代表)
※写真はすべてイメージです
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/福田 美穂・筒井 愛美
TEL 06-6373-9262 FAX 06-6372-2601
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1