満席必須のナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」5月は“フランス”!
[18/02/27]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
2018年3月1日(木)10時より5月分のご予約をスタート
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1256/resize/d5113-1256-704759-0.jpg ]
5月のナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0017.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)2階ラウンジ「ソマーハウス」では、木・金曜日限定の話題のナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」5月分のご予約を3月1日(木)10時より開始します。
前月の「いちごジャーニー」はわずか5分で完売となった大人気のデザートブッフェは、スイーツもさることながらアクション(実演)コーナーやフリーフローなどが大変好評です。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1256/resize/d5113-1256-223851-1.jpg ]
5月は、“美”と“食”の深い歴史をもつ国・「フランス」をテーマにしたスイーツをご用意。コーヒー風味のしっとりとした生地とバナナ&コーヒークリームのハーモニーが絶妙な「オペラ」や、キャラメリゼしたアーモンドのサクサクとした食感がアクセントのオリジナルプラリネクリームを味わう「パリ・ブレスト」など、フランスの伝統的なスイーツをソマーハウス風にアレンジしてご用意いたします。また、アクションコーナーには、「ヴァローナ」社の高級チョコレートを使用した濃厚な「フォンダンショコラ」が登場!
大観覧車のイルミネーションを眺めながら、大人のデザートタイムをご堪能ください。
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/1256/resize/d5113-1256-520482-3.jpg ]
5月は「フランス」ナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」概要【要予約】
■期間:2018年5月3日(木・祝)〜31日(木) ※毎週木・金曜日限定
2018年3月1日(木)10時〜ご予約スタート
■時間:19時30分〜22時(ラストオーダー)
■場所:ラウンジ「ソマーハウス」(2F)
■料金:お1人様 4,200円
※スパークリングワイン、赤・白ワインフリーフロー含む(小学生2,800円、4歳以上の未就学児1,500円)
※税金・サービス料込み
[表: https://prtimes.jp/data/corp/5113/table/1256_1.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/1256/resize/d5113-1256-588114-2.jpg ]
チーフパティシエ 黒滝 武尊(くろたき たける)
フランスのローラン・ル・ダニエルに師事し技術を磨いた後、ホテルや洋菓子店での経験を経て、平成26年 横浜ベイホテル東急に入社。現在に至る。「ジャパンケーキショー2010 トップオブパティシエ飴細工部門」ファイナリスト、「WPTC(ワールドペストリーチームチャンピオンシップ)日本代表選考会」ファイナリスト。
[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/1256/resize/d5113-1256-964722-4.jpg ]
【お客様からのお問い合わせ】
横浜ベイホテル東急 ソマーハウス
電話:045-682-2219
https://ybht.co.jp/restaurant/somerhouse.php
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1256/resize/d5113-1256-704759-0.jpg ]
5月のナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0017.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)2階ラウンジ「ソマーハウス」では、木・金曜日限定の話題のナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」5月分のご予約を3月1日(木)10時より開始します。
前月の「いちごジャーニー」はわずか5分で完売となった大人気のデザートブッフェは、スイーツもさることながらアクション(実演)コーナーやフリーフローなどが大変好評です。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1256/resize/d5113-1256-223851-1.jpg ]
5月は、“美”と“食”の深い歴史をもつ国・「フランス」をテーマにしたスイーツをご用意。コーヒー風味のしっとりとした生地とバナナ&コーヒークリームのハーモニーが絶妙な「オペラ」や、キャラメリゼしたアーモンドのサクサクとした食感がアクセントのオリジナルプラリネクリームを味わう「パリ・ブレスト」など、フランスの伝統的なスイーツをソマーハウス風にアレンジしてご用意いたします。また、アクションコーナーには、「ヴァローナ」社の高級チョコレートを使用した濃厚な「フォンダンショコラ」が登場!
大観覧車のイルミネーションを眺めながら、大人のデザートタイムをご堪能ください。
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/1256/resize/d5113-1256-520482-3.jpg ]
5月は「フランス」ナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」概要【要予約】
■期間:2018年5月3日(木・祝)〜31日(木) ※毎週木・金曜日限定
2018年3月1日(木)10時〜ご予約スタート
■時間:19時30分〜22時(ラストオーダー)
■場所:ラウンジ「ソマーハウス」(2F)
■料金:お1人様 4,200円
※スパークリングワイン、赤・白ワインフリーフロー含む(小学生2,800円、4歳以上の未就学児1,500円)
※税金・サービス料込み
[表: https://prtimes.jp/data/corp/5113/table/1256_1.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/1256/resize/d5113-1256-588114-2.jpg ]
チーフパティシエ 黒滝 武尊(くろたき たける)
フランスのローラン・ル・ダニエルに師事し技術を磨いた後、ホテルや洋菓子店での経験を経て、平成26年 横浜ベイホテル東急に入社。現在に至る。「ジャパンケーキショー2010 トップオブパティシエ飴細工部門」ファイナリスト、「WPTC(ワールドペストリーチームチャンピオンシップ)日本代表選考会」ファイナリスト。
[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/1256/resize/d5113-1256-964722-4.jpg ]
【お客様からのお問い合わせ】
横浜ベイホテル東急 ソマーハウス
電話:045-682-2219
https://ybht.co.jp/restaurant/somerhouse.php