本格イタリアシェフ25年のキャリアを活かしたこだわりの味!! 国産豚を贅沢に山盛り 原価率60%の三元豚ラーメン
[10/02/15]
提供元:DreamNews
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この度、株式会社フロンティアコンサルティング(東京都南青山/代表:上岡正明)は、小樽ら:ーめん“豆の木”(埼玉県春日部市)と共同開発して、国産・三元豚をふんだんに使った「炙り濃厚味噌 三元豚ラーメン」を発売します。本格イタリアンレストランで25年修業を積んだオーナーシェフである久保正弥氏が、脂ののりきった国産・三元豚を贅沢に使い、北海道産で出会った濃厚味噌、隠し味である秘伝特製スープとともに提供。しかも、2010年4月25日までの期間限定で、絶品・三元豚炙りチャーシューを一面に配して、お客様の目の前にて香油で炙る「炙り濃厚味噌山盛り三元豚ラーメン」を特別リリース。採算を度外視した原価率60%超えの逸品ラーメンと職人のデモンストレーションを、ぜひご堪能ください。
オーナーシェフ 久保正弥氏 挨拶
25年間、イタリアンシェフを努めてきた久保正弥氏。そんな経緯があったからこそ「食」へのこだわりは人一倍持ってる。イタリアンシェフから独立し、飲食店舗の経営を考えたときに、そのこだわりから様々な食材を研究し、辿り着いたのが最高級の三元豚を使用した絶品炙りチャーシュー。その他味噌、タレ、麺に至るまで、産地・材料すべてこだわり抜いています。お客様の 「おいしい」 その一言のために今回の逸品を開発しました。
【炙り濃厚味噌 三元豚ラーメン】
厳選された三元豚を使用したチャーシューは、厨房で丹念に焼き上げた後、じっくり煮込まれ、とろけるような食感で圧倒的な存在感を示します。その味はラーメン通の舌を魅了します!!
原価率60%越えの「炙り濃厚味噌 山盛り三元豚ラーメン」は、お客様の目の前で専門の職人が炙ります。ジューという音、絶妙な香りと食感、山盛りのチャーシューの味を五感で堪能!!
三元豚に、麺・タレ・スープが絶妙に絡み合った極上の味は中々食べるこの出来ない一品!!
【三元豚とは?】
品質の味・香り・食感などを考慮して3つの品種の豚を掛け合わせた最高級豚。
品種系統の明らかな3種類の豚を掛け合わせることで、最高の「もち豚」を実現。
【問合せ先】 株式会社フロンティアコンサルティング
〒107-006 東京都港区南青山2-11-13南青山ビル4F
【広報事務局 TEL:03−5284−9196 FAX:03−5770−7883
MAIL:info@frontier-c.co.jp <広報担当:山口>
株式会社フロンティアコンサルティングhttp://www.frontier-c.co.jp/
オーナーシェフ 久保正弥氏 挨拶
25年間、イタリアンシェフを努めてきた久保正弥氏。そんな経緯があったからこそ「食」へのこだわりは人一倍持ってる。イタリアンシェフから独立し、飲食店舗の経営を考えたときに、そのこだわりから様々な食材を研究し、辿り着いたのが最高級の三元豚を使用した絶品炙りチャーシュー。その他味噌、タレ、麺に至るまで、産地・材料すべてこだわり抜いています。お客様の 「おいしい」 その一言のために今回の逸品を開発しました。
【炙り濃厚味噌 三元豚ラーメン】
厳選された三元豚を使用したチャーシューは、厨房で丹念に焼き上げた後、じっくり煮込まれ、とろけるような食感で圧倒的な存在感を示します。その味はラーメン通の舌を魅了します!!
原価率60%越えの「炙り濃厚味噌 山盛り三元豚ラーメン」は、お客様の目の前で専門の職人が炙ります。ジューという音、絶妙な香りと食感、山盛りのチャーシューの味を五感で堪能!!
三元豚に、麺・タレ・スープが絶妙に絡み合った極上の味は中々食べるこの出来ない一品!!
【三元豚とは?】
品質の味・香り・食感などを考慮して3つの品種の豚を掛け合わせた最高級豚。
品種系統の明らかな3種類の豚を掛け合わせることで、最高の「もち豚」を実現。
【問合せ先】 株式会社フロンティアコンサルティング
〒107-006 東京都港区南青山2-11-13南青山ビル4F
【広報事務局 TEL:03−5284−9196 FAX:03−5770−7883
MAIL:info@frontier-c.co.jp <広報担当:山口>
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