キュートな見た目と甘い香りの春スイーツをお好きなだけ 苺スイーツを中心に「恋するスイーツビュッフェ」 ビュッフェレストラン「ナイト&デイ」にて 3月1日(火)より開催
[16/02/17]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:江山 泰弘)の、ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」(ホテル1階)は、2016年3月1日(火)から5月31日(火)まで新しく「春フェア」を開催いたします。
詳細はこちら → http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001353.000002504.html
この春の注目は、デザートコーナーの「恋するスイーツビュッフェ」です。苺スイーツを中心にハート型のマドレーヌや恋を連想するカラー「赤・ピンク色」のキュートな新作スイーツなど15種類以上が並びます。
ナイト&デイでは、「フルコースを仕立てるような贅沢ビュッフェ」をコンセプトに年4回メニュー内容を変えてフェアを展開。季節の食材はもちろん、お客様の目の前で仕上げ、出来たての料理をお届けする豪華食材の一皿や、フランス料理など約45種の料理やデザートを食べ放題でお楽しみいただけます。
ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/rest/nightandday/
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1354/resize/d2504-1354-859983-0.jpg ]
■「恋するスイーツビュッフェ」メニュー内容
(1)GYUHI×アイス 苺とバルサミコの赤色のスープ(★)
ピンク色のもっちり求肥(ぎゅうひ)で包んだバニラアイス。
真っ赤な苺のソースには、隠し味にバルサミコ酢を。
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1354/resize/d2504-1354-285197-1.jpg ]
[画像3: http://prtimes.jp/i/2504/1354/resize/d2504-1354-469856-2.jpg ]
(2)苺のクラフティ
苺の甘い香りが漂い、クラフティのしっとりした食感も楽しめます。
(3)クレームブリュレ フリュイルージュ(★)
苺、ブルーベリー、ラズベリーを忍ばせたバニラのブリュレ。
仕上げにバーナーでキャラメリゼ。
(4)苺のジュレと苺のプリン
[画像4: http://prtimes.jp/i/2504/1354/resize/d2504-1354-148308-3.jpg ]
(5)ストロベリーモンブラン(★)
ババロアにストロベリークリーム、苺をトッピングしたリング型ケーキ。
[画像5: http://prtimes.jp/i/2504/1354/resize/d2504-1354-304020-5.jpg ]
・クリスタル“甘酒”&苺の蜜豆スタイル(★)
生姜のジュレに甘酒のゼリーと黒豆、苺のスイーツ。
生姜の絶妙なバランスにふわっと香る甘酒が特徴。
・ハートの苺のマドレーヌ /・苺チョコクランチ
・カラフルロールケーキタワー /・桜のバターケーキ
・ヨーグルトムースのレモングラス風味
・ラズベリークッキー /・マカロン
・ハーゲンダッツ アイスクリーム(夜限定)
ストロベリー、バニラ、新フレーバー「ブルーベリー」をお好きなだけ。
[画像6: http://prtimes.jp/i/2504/1354/resize/d2504-1354-921804-4.jpg ]
※★マークのスイーツは、3月1日(火)から4月20日(水)まで
佐賀県産「さがほのか」を使用。以降の苺の産地は変わります。・・・写真(6)
■「春フェア」では春を予感させる新作メニューも多数登場
・伊勢海老、鮑、小柱のナージュ仕立てとアメリケーヌソース
・デュクセルとラルドン入りシューファルシ
フォワグラ入りシュプレームソース
・鯛とイトヨリ、筍のヴァプール 香草入りブールブランソース
・仔羊のナヴァラン プランタニエール
・フォワグラと牛フィレステーキ ロッシーニ風 トリュフソース(夜のみ)
・鴨胸肉のロースト 蜂蜜とエピスの香り バルサミコソース(夜のみ) など
■営業時間・料金について
【店 舗 名】ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」
【住 所】大阪府大阪市北区茶屋町19-19 ホテル1階
【開催期間】3月1日(火)〜5月31日(火)
【料 金】
≪ランチビュッフェ ソフトドリンク14種飲み放題付≫
平 日 11:00〜14:30 大人3,500円・子ども2,100円
土日祝 第1部11:00〜/第2部13:00〜 大人4,000円・子ども2,900円
第3部15:00〜 大人3,400円・子ども2,900円
※平日は営業時間内であれば時間制限なし。最大3時間30分利用可。土日祝は90分制。
≪ディナービュッフェ ソフトドリンク14種飲み放題付≫
平 日 17:30〜21:00 大人4,500円・子ども2,700円
土曜日 第1部17:00〜/第2部19:15〜 大人5,000円・子ども2,900円
日曜祝日 17:00〜21:00 大人5,000円・子ども2,900円
※平日と日曜祝日は営業時間内であれば時間制限なし。最大3時間30分(日曜祝日は4時間)利用可。土曜日は2部制営業(100分制)。
※3月20日(日)、4月29日(金・祝)、5月3日(火・祝)、5月4日(水・祝)は2部制営業(100分制)。
第1部17:00〜/第2部19:15〜。
※消費税込。 ※写真はすべてイメージです。
【ご予約・お問い合わせ】TEL:06-6377-3618(ナイト&デイ直通)
この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急インターナショナル広報担当:今屋 優子・馬渕 絵梨
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3951.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら → http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001353.000002504.html
この春の注目は、デザートコーナーの「恋するスイーツビュッフェ」です。苺スイーツを中心にハート型のマドレーヌや恋を連想するカラー「赤・ピンク色」のキュートな新作スイーツなど15種類以上が並びます。
ナイト&デイでは、「フルコースを仕立てるような贅沢ビュッフェ」をコンセプトに年4回メニュー内容を変えてフェアを展開。季節の食材はもちろん、お客様の目の前で仕上げ、出来たての料理をお届けする豪華食材の一皿や、フランス料理など約45種の料理やデザートを食べ放題でお楽しみいただけます。
ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/rest/nightandday/
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1354/resize/d2504-1354-859983-0.jpg ]
■「恋するスイーツビュッフェ」メニュー内容
(1)GYUHI×アイス 苺とバルサミコの赤色のスープ(★)
ピンク色のもっちり求肥(ぎゅうひ)で包んだバニラアイス。
真っ赤な苺のソースには、隠し味にバルサミコ酢を。
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1354/resize/d2504-1354-285197-1.jpg ]
[画像3: http://prtimes.jp/i/2504/1354/resize/d2504-1354-469856-2.jpg ]
(2)苺のクラフティ
苺の甘い香りが漂い、クラフティのしっとりした食感も楽しめます。
(3)クレームブリュレ フリュイルージュ(★)
苺、ブルーベリー、ラズベリーを忍ばせたバニラのブリュレ。
仕上げにバーナーでキャラメリゼ。
(4)苺のジュレと苺のプリン
[画像4: http://prtimes.jp/i/2504/1354/resize/d2504-1354-148308-3.jpg ]
(5)ストロベリーモンブラン(★)
ババロアにストロベリークリーム、苺をトッピングしたリング型ケーキ。
[画像5: http://prtimes.jp/i/2504/1354/resize/d2504-1354-304020-5.jpg ]
・クリスタル“甘酒”&苺の蜜豆スタイル(★)
生姜のジュレに甘酒のゼリーと黒豆、苺のスイーツ。
生姜の絶妙なバランスにふわっと香る甘酒が特徴。
・ハートの苺のマドレーヌ /・苺チョコクランチ
・カラフルロールケーキタワー /・桜のバターケーキ
・ヨーグルトムースのレモングラス風味
・ラズベリークッキー /・マカロン
・ハーゲンダッツ アイスクリーム(夜限定)
ストロベリー、バニラ、新フレーバー「ブルーベリー」をお好きなだけ。
[画像6: http://prtimes.jp/i/2504/1354/resize/d2504-1354-921804-4.jpg ]
※★マークのスイーツは、3月1日(火)から4月20日(水)まで
佐賀県産「さがほのか」を使用。以降の苺の産地は変わります。・・・写真(6)
■「春フェア」では春を予感させる新作メニューも多数登場
・伊勢海老、鮑、小柱のナージュ仕立てとアメリケーヌソース
・デュクセルとラルドン入りシューファルシ
フォワグラ入りシュプレームソース
・鯛とイトヨリ、筍のヴァプール 香草入りブールブランソース
・仔羊のナヴァラン プランタニエール
・フォワグラと牛フィレステーキ ロッシーニ風 トリュフソース(夜のみ)
・鴨胸肉のロースト 蜂蜜とエピスの香り バルサミコソース(夜のみ) など
■営業時間・料金について
【店 舗 名】ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」
【住 所】大阪府大阪市北区茶屋町19-19 ホテル1階
【開催期間】3月1日(火)〜5月31日(火)
【料 金】
≪ランチビュッフェ ソフトドリンク14種飲み放題付≫
平 日 11:00〜14:30 大人3,500円・子ども2,100円
土日祝 第1部11:00〜/第2部13:00〜 大人4,000円・子ども2,900円
第3部15:00〜 大人3,400円・子ども2,900円
※平日は営業時間内であれば時間制限なし。最大3時間30分利用可。土日祝は90分制。
≪ディナービュッフェ ソフトドリンク14種飲み放題付≫
平 日 17:30〜21:00 大人4,500円・子ども2,700円
土曜日 第1部17:00〜/第2部19:15〜 大人5,000円・子ども2,900円
日曜祝日 17:00〜21:00 大人5,000円・子ども2,900円
※平日と日曜祝日は営業時間内であれば時間制限なし。最大3時間30分(日曜祝日は4時間)利用可。土曜日は2部制営業(100分制)。
※3月20日(日)、4月29日(金・祝)、5月3日(火・祝)、5月4日(水・祝)は2部制営業(100分制)。
第1部17:00〜/第2部19:15〜。
※消費税込。 ※写真はすべてイメージです。
【ご予約・お問い合わせ】TEL:06-6377-3618(ナイト&デイ直通)
この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急インターナショナル広報担当:今屋 優子・馬渕 絵梨
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3951.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1