秋ならではの華やかな日本料理を!期間限定「秋の膳」「秋の味覚弁当」/横浜ベイホテル東急
[18/08/31]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
期間:2018年9月1日(土)〜11月30日(金)
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1458/resize/d5113-1458-202376-0.jpg ]
「秋の膳」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0162.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)1階、日本料理「大志満」では、2018年9月1日(土)〜11月30日(金)の期間限定で「秋の膳」をご提供いたします。
6〜8月にご提供し好評をいただいた「夏の膳」に続き、季節の味覚をふんだんに用いたお膳料理の秋バージョンが登場です。
胡桃やむかごを用いた白和えや、見た目にも可愛らしい「もみじ真蒸」、秋の味覚の代表・秋刀魚の南蛮漬けが並ぶ先付をはじめ、肉厚な百万石椎茸や旬のハゼを天ぷらでご用意。また、鴨肉やすだれ麩などを、だしのきいた餡にからめてお召し上がりいただく、大志満でしか味わうことのできない加賀料理の真髄「治部椀」もお楽しみいただけます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1458/resize/d5113-1458-172907-3.jpg ]
先付からデザートまでコース仕立てで味わう多彩なメニューの数々と、目にも華やかな盛り付けに、お腹も心もご満足いただける内容です。
期間限定「秋の膳」概要
【期間】2018年9月1日(土)〜11月30日(金)
【時間】ランチタイム限定 11:30〜14:30(ラストオーダー)
【料金】お1人様 4,200円(消費税・サービス料込み)
【メニュー】
先付/秋の実の白和え、秋刀魚の南蛮漬け、もみじ真蒸、蟹と青菜のひたし
造り/盛り合わせ
煮物/治部椀
揚物/天ぷら (海老、ハゼ、茄子、百万石椎茸)
蒸し物/茶碗蒸し
お食事/炊き込みご飯、味噌汁、香の物
お食後/栗ぜんざい
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/1458/resize/d5113-1458-544597-1.jpg ]
「秋の味覚弁当」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0161.php
毎年人気の「秋の味覚弁当」も登場!
行楽気分も盛り上がる、秋の食材を多数盛り込んだ毎年人気の二段弁当です。
2018年9月1日(土)〜11月30日(金)
ランチタイム限定11:30〜14:30(ラストオーダー)
お1人様 4,800円(消費税・サービス料込み)
日本料理「大志満」では今後も、季節の味覚を盛り込んだ期間限定メニューをご用意いたします。
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/1458/resize/d5113-1458-278252-2.jpg ]
【お客様からのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急 レストラン予約
電話:045-682-2255(直通)
https://ybht.co.jp/restaurant/oshima.php
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1458/resize/d5113-1458-202376-0.jpg ]
「秋の膳」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0162.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)1階、日本料理「大志満」では、2018年9月1日(土)〜11月30日(金)の期間限定で「秋の膳」をご提供いたします。
6〜8月にご提供し好評をいただいた「夏の膳」に続き、季節の味覚をふんだんに用いたお膳料理の秋バージョンが登場です。
胡桃やむかごを用いた白和えや、見た目にも可愛らしい「もみじ真蒸」、秋の味覚の代表・秋刀魚の南蛮漬けが並ぶ先付をはじめ、肉厚な百万石椎茸や旬のハゼを天ぷらでご用意。また、鴨肉やすだれ麩などを、だしのきいた餡にからめてお召し上がりいただく、大志満でしか味わうことのできない加賀料理の真髄「治部椀」もお楽しみいただけます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1458/resize/d5113-1458-172907-3.jpg ]
先付からデザートまでコース仕立てで味わう多彩なメニューの数々と、目にも華やかな盛り付けに、お腹も心もご満足いただける内容です。
期間限定「秋の膳」概要
【期間】2018年9月1日(土)〜11月30日(金)
【時間】ランチタイム限定 11:30〜14:30(ラストオーダー)
【料金】お1人様 4,200円(消費税・サービス料込み)
【メニュー】
先付/秋の実の白和え、秋刀魚の南蛮漬け、もみじ真蒸、蟹と青菜のひたし
造り/盛り合わせ
煮物/治部椀
揚物/天ぷら (海老、ハゼ、茄子、百万石椎茸)
蒸し物/茶碗蒸し
お食事/炊き込みご飯、味噌汁、香の物
お食後/栗ぜんざい
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/1458/resize/d5113-1458-544597-1.jpg ]
「秋の味覚弁当」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0161.php
毎年人気の「秋の味覚弁当」も登場!
行楽気分も盛り上がる、秋の食材を多数盛り込んだ毎年人気の二段弁当です。
2018年9月1日(土)〜11月30日(金)
ランチタイム限定11:30〜14:30(ラストオーダー)
お1人様 4,800円(消費税・サービス料込み)
日本料理「大志満」では今後も、季節の味覚を盛り込んだ期間限定メニューをご用意いたします。
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/1458/resize/d5113-1458-278252-2.jpg ]
【お客様からのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急 レストラン予約
電話:045-682-2255(直通)
https://ybht.co.jp/restaurant/oshima.php