暑い夏にさっぱりサンド「勝浦の塩さば カスクート」が登場!【2019 夏の美味 〜東京ベイ東急ホテル〜】
[19/06/01]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
2019年7月1日(月) 〜 8月30日(金)の平日 レストラン「コーラルテーブル」
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1797/resize/d5113-1797-311746-0.jpg ]
https://www.tokyuhotels.co.jp/tokyobay-h/restaurant/coraltable/plan/47750/index.html
東京ベイ東急ホテル(千葉県浦安市、総支配人:大賀 兆)では、2019年7月1(月)〜8月30日(金)の期間の平日、2Fレストラン「コーラル テーブル」にて“夏の美味”と題し、暑い夏にふさわしいメニューを販売します。
千葉県産 勝浦直送の「さば」を使った創作料理はこだわりの逸品。「 勝浦の塩さばカスクート(塩さばのバケットサンド)」が登場。カマンベールチーズとさばの塩気が絶妙でレモン風味の爽やかなさっぱりメニューです。他にも「ビーフステーキ」「うなぎの蒲焼にとろろをのせた冷やしうどん」など、和食メニューもご用意しております。種類豊富な“2019夏の美味”を是非お楽しみください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1797/resize/d5113-1797-381402-1.jpg ]
◆2019夏の美味◆
【期 間】2019年7月1日(月)〜2019年8月30日(金)の期間中の平日
*8月13日(火)〜16日(金)を除く
【場 所】2Fロビーフロア 「コーラル テーブル」
【営業時間】・ランチ 11:30〜15:00 (最終入店 14:30)
・ディナー 17:30〜21:00 (最終入店 20:30)
<メニュー>
メイン料理とサラダや焼き立ての窯焼きピッツア、デザートがお楽しみいただけるミニブッフェ、パン、ドリンクが付いたセットメニューをご用意しております。
ランチ メイン料理
・スパゲッティ トマトソース (2,000円)
・アサリと海苔の「浦安ブラックカレーライス」 (2,000円)
・週替わりパスタ (2,300円)
・勝浦の塩さば カスクート(塩サバのバケットサンド) (2,300円)
・グルテンフリーペンネのサルサポモドーロ 大豆ミートのナゲットと夏野菜添え (2,300円)
・週替わり魚 又は 肉料理 (2,700円)
・魚介のブイヤベース風サフランスープ、ガーリックトースト添え (3,000円)
・ビーフステーキ 醤油麹ソースとグリーンマスタード フレンチフライ添え (3,000円)
・開業1周年記念 国産牛のBLTダブルチーズバーガー フレンチフライとベジチップス添え(3,500円)
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/1797/resize/d5113-1797-573833-2.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/1797/resize/d5113-1797-738738-3.jpg ]
ディナー メイン料理
・タリアッテーレ シーフードクリームソース 蒸し雲丹とからすみパウダー添え(3,200円)
・うなぎの蒲焼きにとろろをのせた冷やしうどん 半熟卵添え(3,200円)
・ベジタリアン ドライカレー 黒米雑穀ライス ベジナゲットと夏野菜添え(3,200円)
・生ハムとチーズをサンドしたスズキのパネソテー ソーストマトフォンデュ(3,700円)
・鶏もも肉のマスタード焼き 温野菜添え ソースフォンドヴォー(3,700円)
・千葉県産ポークの豚丼 半熟卵と夏野菜添え(味噌汁・香の物付き)(3,700円)
・勝浦産金目鯛のダブルチーズバーガー(3,700円)
・勝浦産金目鯛と東京湾のホンビノス入りブイヤベース風スープ ガーリックトースト添え(4,200円)
・ビーフステーキ ソースリヨネーズ じゃがいものフリット添え(4,700円)
・ジャポネステーキ丼 半熟卵と夏野菜添え(味噌汁・香の物付き)(4,700円)
・開業1周年記念 牛フィレ肉のグリエ ロッシーニ風(5,400円)
[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/1797/resize/d5113-1797-681568-4.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/5113/1797/resize/d5113-1797-703081-5.jpg ]
※記載料金には消費税・サービス料が含まれております。
※内容は変更となる場合がございます。
※掲載写真はイメージです。
[画像7: https://prtimes.jp/i/5113/1797/resize/d5113-1797-962956-8.jpg ]
レストラン「コーラルテーブル」
さまざまな魚が集まる珊瑚の森をモチーフにしたオールデイダイニング。外光が降り注ぐ明るい店内では、東京ベイの穏やかな海と空を眺めながら、ライブ感あふれるオープンキッチンからできたてのお料理をお楽しみいただけます。
座席 室内 290 席
電話番号 047-314-8205
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1797/resize/d5113-1797-311746-0.jpg ]
https://www.tokyuhotels.co.jp/tokyobay-h/restaurant/coraltable/plan/47750/index.html
東京ベイ東急ホテル(千葉県浦安市、総支配人:大賀 兆)では、2019年7月1(月)〜8月30日(金)の期間の平日、2Fレストラン「コーラル テーブル」にて“夏の美味”と題し、暑い夏にふさわしいメニューを販売します。
千葉県産 勝浦直送の「さば」を使った創作料理はこだわりの逸品。「 勝浦の塩さばカスクート(塩さばのバケットサンド)」が登場。カマンベールチーズとさばの塩気が絶妙でレモン風味の爽やかなさっぱりメニューです。他にも「ビーフステーキ」「うなぎの蒲焼にとろろをのせた冷やしうどん」など、和食メニューもご用意しております。種類豊富な“2019夏の美味”を是非お楽しみください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1797/resize/d5113-1797-381402-1.jpg ]
◆2019夏の美味◆
【期 間】2019年7月1日(月)〜2019年8月30日(金)の期間中の平日
*8月13日(火)〜16日(金)を除く
【場 所】2Fロビーフロア 「コーラル テーブル」
【営業時間】・ランチ 11:30〜15:00 (最終入店 14:30)
・ディナー 17:30〜21:00 (最終入店 20:30)
<メニュー>
メイン料理とサラダや焼き立ての窯焼きピッツア、デザートがお楽しみいただけるミニブッフェ、パン、ドリンクが付いたセットメニューをご用意しております。
ランチ メイン料理
・スパゲッティ トマトソース (2,000円)
・アサリと海苔の「浦安ブラックカレーライス」 (2,000円)
・週替わりパスタ (2,300円)
・勝浦の塩さば カスクート(塩サバのバケットサンド) (2,300円)
・グルテンフリーペンネのサルサポモドーロ 大豆ミートのナゲットと夏野菜添え (2,300円)
・週替わり魚 又は 肉料理 (2,700円)
・魚介のブイヤベース風サフランスープ、ガーリックトースト添え (3,000円)
・ビーフステーキ 醤油麹ソースとグリーンマスタード フレンチフライ添え (3,000円)
・開業1周年記念 国産牛のBLTダブルチーズバーガー フレンチフライとベジチップス添え(3,500円)
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/1797/resize/d5113-1797-573833-2.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/1797/resize/d5113-1797-738738-3.jpg ]
ディナー メイン料理
・タリアッテーレ シーフードクリームソース 蒸し雲丹とからすみパウダー添え(3,200円)
・うなぎの蒲焼きにとろろをのせた冷やしうどん 半熟卵添え(3,200円)
・ベジタリアン ドライカレー 黒米雑穀ライス ベジナゲットと夏野菜添え(3,200円)
・生ハムとチーズをサンドしたスズキのパネソテー ソーストマトフォンデュ(3,700円)
・鶏もも肉のマスタード焼き 温野菜添え ソースフォンドヴォー(3,700円)
・千葉県産ポークの豚丼 半熟卵と夏野菜添え(味噌汁・香の物付き)(3,700円)
・勝浦産金目鯛のダブルチーズバーガー(3,700円)
・勝浦産金目鯛と東京湾のホンビノス入りブイヤベース風スープ ガーリックトースト添え(4,200円)
・ビーフステーキ ソースリヨネーズ じゃがいものフリット添え(4,700円)
・ジャポネステーキ丼 半熟卵と夏野菜添え(味噌汁・香の物付き)(4,700円)
・開業1周年記念 牛フィレ肉のグリエ ロッシーニ風(5,400円)
[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/1797/resize/d5113-1797-681568-4.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/5113/1797/resize/d5113-1797-703081-5.jpg ]
※記載料金には消費税・サービス料が含まれております。
※内容は変更となる場合がございます。
※掲載写真はイメージです。
[画像7: https://prtimes.jp/i/5113/1797/resize/d5113-1797-962956-8.jpg ]
レストラン「コーラルテーブル」
さまざまな魚が集まる珊瑚の森をモチーフにしたオールデイダイニング。外光が降り注ぐ明るい店内では、東京ベイの穏やかな海と空を眺めながら、ライブ感あふれるオープンキッチンからできたてのお料理をお楽しみいただけます。
座席 室内 290 席
電話番号 047-314-8205