フォトジェニックなドルチェがずらり! 店内の窯で焼き上げるデザートピッツァもお楽しみいただける “イタリアンドルチェブッフェ”を開催!
[17/07/27]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
トラットリア「ラ・パランツァ」にて8月11日(金・祝)〜13日(日)
第一ホテルアネックス(東京都千代田区内幸町1-5-2 総支配人 江山 恭弘)の地下1階トラットリア「ラ・パランツァ」では期間限定で“イタリアンドルチェブッフェ”を開催いたします。
ティラミスやパンナコッタなどイタリアンの人気ドルチェから、店内の窯で焼き上げる見た目にも可愛らしいデザートピッツァなどイタリアンレストランならではのドルチェをたっぷり2時間ご堪能いただけます。盛りつけにもこだわった、思わず写真に撮りたくなるようなドルチェの数々を是非お楽しみください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/1821/resize/d2504-1821-477644-1.jpg ]
【開催店舗】B1階トラットリア「ラ・パランツァ」
【期間】2017年8月11日(金・祝)〜13日(日)
【時間】15:00〜17:00
【料金】1名様2,200円(税金・サービス料込み)
【メニュー】
ティラミス/白桃パンナコッタとライチジュレ/
ダークチェリーのパンナコッタ/パリブレスト/
ウフ・アラネージュ/ミルクレープ/
スイカのガスパチョ/クレームブリュレ/フルーツなど
*ソフトドリンクバー付き
店内の窯で焼き上げるデザートピッツァもご提供!
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/1821/resize/d2504-1821-359529-0.jpg ]
リンゴとハチミツ、シナモンのピッツァ
ミックスベリーとマスカルポーネのピッツァ
キャラメルナッツとマシュマロのピッツァ など
【ご予約・お問い合わせ】TEL:(03)3596-7877(直通)
※写真はすべてイメージです。
この件のお問い合わせ
第一ホテル東京
営業企画担当/高橋 恵、橋間 憲司、田島 麻衣子
TEL:(03)3596-7790 FAX:(03)3596-7724
第一ホテルアネックス:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhannex/index.html
リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5245.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
第一ホテルアネックス(東京都千代田区内幸町1-5-2 総支配人 江山 恭弘)の地下1階トラットリア「ラ・パランツァ」では期間限定で“イタリアンドルチェブッフェ”を開催いたします。
ティラミスやパンナコッタなどイタリアンの人気ドルチェから、店内の窯で焼き上げる見た目にも可愛らしいデザートピッツァなどイタリアンレストランならではのドルチェをたっぷり2時間ご堪能いただけます。盛りつけにもこだわった、思わず写真に撮りたくなるようなドルチェの数々を是非お楽しみください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/1821/resize/d2504-1821-477644-1.jpg ]
【開催店舗】B1階トラットリア「ラ・パランツァ」
【期間】2017年8月11日(金・祝)〜13日(日)
【時間】15:00〜17:00
【料金】1名様2,200円(税金・サービス料込み)
【メニュー】
ティラミス/白桃パンナコッタとライチジュレ/
ダークチェリーのパンナコッタ/パリブレスト/
ウフ・アラネージュ/ミルクレープ/
スイカのガスパチョ/クレームブリュレ/フルーツなど
*ソフトドリンクバー付き
店内の窯で焼き上げるデザートピッツァもご提供!
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/1821/resize/d2504-1821-359529-0.jpg ]
リンゴとハチミツ、シナモンのピッツァ
ミックスベリーとマスカルポーネのピッツァ
キャラメルナッツとマシュマロのピッツァ など
【ご予約・お問い合わせ】TEL:(03)3596-7877(直通)
※写真はすべてイメージです。
この件のお問い合わせ
第一ホテル東京
営業企画担当/高橋 恵、橋間 憲司、田島 麻衣子
TEL:(03)3596-7790 FAX:(03)3596-7724
第一ホテルアネックス:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhannex/index.html
リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5245.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1