【新横浜プリンスホテル】“メロン”と“桃”のメニューで夏を先取り!!お仕事終わりにもおすすめな2日間限定のスイーツナイトブッフェを開催
[23/05/31]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
目の前で仕上げるメロンパフェやモンブラン、シェイカーを振ってご提供するノンアルコールカクテルを満喫
新横浜プリンスホテル(所在地:横浜市港北区新横浜3-4 総支配人:武田昌人)では、「ブッフェダイニング ケッヘル」(2F)にて、2023年6月27日(火)・28日(水)の2日間限定で、メロンと桃のスイーツが楽しめるスイーツブッフェ「Sweets Night Buffet -Melon&Peach-」を開催いたします。
待ちに待った夏の訪れを前に、一足早く夏の気分を盛り上げる “メロン”と“桃”を使用したメニューの数々を存分にご堪能いただけるスイーツブッフェとなっております。
[画像1: https://prtimes.jp/i/24668/1821/resize/d24668-1821-be0a330cf4388d1d4fba-6.jpg ]
濃厚な味わいの赤肉メロンをふんだんに使用し、優しい甘さと酸味のクリームチーズアイスを合わせた「赤肉メロンモンブラン」や、丸くくりぬいたメロンの果肉と表面の模様がかわいらしい「ロールケーキ」、メロンの果肉をたっぷりと使用した「メロンとホワイトチョコのケーキ」など、メロンスイーツの数々をお楽しみいただけます。また、バジルと生ハムのカッペリーニにメロンのエスプーマを絞り、甘みとメロンの香りをアクセントにしたフードメニューも登場し、計11種類のメロンメニューをお召しあがりいただけます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/24668/1821/resize/d24668-1821-707b82bec2f608e41a39-0.jpg ]
桃を使用したメニューでは、桃のタルトや桃のテリーヌ、桃とチェリーのマフィンのほか、焼きたてをご提供する「桃のサバイヨンソースグラタン」、桃をイメージした可愛らしい見た目のフードメニュー「桃のヴィシソワーズ コンソメゼリーとともに」など、見た目も華やかなメニューをご提供いたします。
[画像3: https://prtimes.jp/i/24668/1821/resize/d24668-1821-471ddf9a41c8fda661b4-4.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/24668/1821/resize/d24668-1821-603e7af2c1b239440adf-0.jpg ]
パフォーマンスキッチンでは、パティシエとシェフがお客さまの目の前でご注文ごとに調理し、ご提供するのはもちろん、
シェイカーを振って仕上げるケッヘルオリジナルの
ノンアルコールメロンカクテルもお楽しみいただけます。
夏を感じるメロンと桃を使用したメニューの数々をご用意し、
友人・大切な方とのお食事や、お仕事、何かに取り組んだ自分へのご褒美利用にもおすすめな、2日間限定のスイーツブッフェとなっております。
Sweets Night Buffet - Melon & Peach -」 商品概要
【期 間】 2023年6月27日(火)・28日(水)
【時 間】 5:30P.M.〜8:30P.M. ※2時間制
※予約受付時間 1.5:30P.M.〜 2.6:00P.M.〜 3.6:30P.M.〜
【場 所】ブッフェダイニング ケッヘル(2F)
【料 金】おとな¥7,000 小学生¥3,900 4才〜未就学 ¥1,800
【ご予約・お問合せ】 レストラン予約係 TEL:045-471-1115 (受付時間10:00A.M.〜6:00P.M.)
[画像5: https://prtimes.jp/i/24668/1821/resize/d24668-1821-1e48c48092f6ffd83162-0.jpg ]
【メニュー内容(一例)】 ※(★)はパフォーマンスメニューとなっております。
■メロンスイーツ
★メロンパフェ ★赤肉メロンのモンブラン ・メロンショートケーキ ・メロンのミルフィーユ
・メロンロールケーキ ・メロンのレアチーズムース ・メロンとホワイトチョコのケーキ
・メロンゼリー ・メロンと桃のフルーツポンチ ・メロンとライムのマカロン
■ピーチスイーツ
・桃のサバイヨンソースグラタン ・桃のタルト ・桃とチェリーのマフィン ・桃のテリーヌ
・桃と杏仁豆腐 ・桃とイチゴのムース
■その他スイーツ
・プリン ・スフレチーズケーキ ・カヌレ ・バームクーヘン ・ガトーショコラ
■フードメニュー
★バジルと生ハムのカッペリーニ メロンのエスプーマ添え
★国産牛ロースト 2種のソースとレフォールで ★ミニバーガー
★イカとほうれん草のリゾット イカ墨のソース パルミジャーノで ★浦上そぼろのピザ
・桃のヴィシソワーズ コンソメゼリーと共に ・サーモンの長崎みかんのマリネ ・福岡のさっぱり酢モツ
・長崎かんぼこと生ハムのピンチョス バジルソース添え ・宮崎県産せんぎり大根とチキンの中華風マリネ
・ケッヘルサラダバー ・チーズファウンテン ・ホットメニュー各種 ・サンドウィッチ/パン各種
■ドリンクメニュー
★メロンのノンアルコールカクテル「リフレッシュメロン」
[画像6: https://prtimes.jp/i/24668/1821/resize/d24668-1821-563a808208fb3a887777-3.jpg ]
※写真はイメージです。
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料13%を加算させていただきます。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、乳、卵、落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※仕入れの状況により、メニュー・食材に変更がある場合がございます。
※上記内容はリリース時点(5月31日)の情報であり変更になる場合もございます。
新横浜プリンスホテル(所在地:横浜市港北区新横浜3-4 総支配人:武田昌人)では、「ブッフェダイニング ケッヘル」(2F)にて、2023年6月27日(火)・28日(水)の2日間限定で、メロンと桃のスイーツが楽しめるスイーツブッフェ「Sweets Night Buffet -Melon&Peach-」を開催いたします。
待ちに待った夏の訪れを前に、一足早く夏の気分を盛り上げる “メロン”と“桃”を使用したメニューの数々を存分にご堪能いただけるスイーツブッフェとなっております。
[画像1: https://prtimes.jp/i/24668/1821/resize/d24668-1821-be0a330cf4388d1d4fba-6.jpg ]
濃厚な味わいの赤肉メロンをふんだんに使用し、優しい甘さと酸味のクリームチーズアイスを合わせた「赤肉メロンモンブラン」や、丸くくりぬいたメロンの果肉と表面の模様がかわいらしい「ロールケーキ」、メロンの果肉をたっぷりと使用した「メロンとホワイトチョコのケーキ」など、メロンスイーツの数々をお楽しみいただけます。また、バジルと生ハムのカッペリーニにメロンのエスプーマを絞り、甘みとメロンの香りをアクセントにしたフードメニューも登場し、計11種類のメロンメニューをお召しあがりいただけます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/24668/1821/resize/d24668-1821-707b82bec2f608e41a39-0.jpg ]
桃を使用したメニューでは、桃のタルトや桃のテリーヌ、桃とチェリーのマフィンのほか、焼きたてをご提供する「桃のサバイヨンソースグラタン」、桃をイメージした可愛らしい見た目のフードメニュー「桃のヴィシソワーズ コンソメゼリーとともに」など、見た目も華やかなメニューをご提供いたします。
[画像3: https://prtimes.jp/i/24668/1821/resize/d24668-1821-471ddf9a41c8fda661b4-4.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/24668/1821/resize/d24668-1821-603e7af2c1b239440adf-0.jpg ]
パフォーマンスキッチンでは、パティシエとシェフがお客さまの目の前でご注文ごとに調理し、ご提供するのはもちろん、
シェイカーを振って仕上げるケッヘルオリジナルの
ノンアルコールメロンカクテルもお楽しみいただけます。
夏を感じるメロンと桃を使用したメニューの数々をご用意し、
友人・大切な方とのお食事や、お仕事、何かに取り組んだ自分へのご褒美利用にもおすすめな、2日間限定のスイーツブッフェとなっております。
Sweets Night Buffet - Melon & Peach -」 商品概要
【期 間】 2023年6月27日(火)・28日(水)
【時 間】 5:30P.M.〜8:30P.M. ※2時間制
※予約受付時間 1.5:30P.M.〜 2.6:00P.M.〜 3.6:30P.M.〜
【場 所】ブッフェダイニング ケッヘル(2F)
【料 金】おとな¥7,000 小学生¥3,900 4才〜未就学 ¥1,800
【ご予約・お問合せ】 レストラン予約係 TEL:045-471-1115 (受付時間10:00A.M.〜6:00P.M.)
[画像5: https://prtimes.jp/i/24668/1821/resize/d24668-1821-1e48c48092f6ffd83162-0.jpg ]
【メニュー内容(一例)】 ※(★)はパフォーマンスメニューとなっております。
■メロンスイーツ
★メロンパフェ ★赤肉メロンのモンブラン ・メロンショートケーキ ・メロンのミルフィーユ
・メロンロールケーキ ・メロンのレアチーズムース ・メロンとホワイトチョコのケーキ
・メロンゼリー ・メロンと桃のフルーツポンチ ・メロンとライムのマカロン
■ピーチスイーツ
・桃のサバイヨンソースグラタン ・桃のタルト ・桃とチェリーのマフィン ・桃のテリーヌ
・桃と杏仁豆腐 ・桃とイチゴのムース
■その他スイーツ
・プリン ・スフレチーズケーキ ・カヌレ ・バームクーヘン ・ガトーショコラ
■フードメニュー
★バジルと生ハムのカッペリーニ メロンのエスプーマ添え
★国産牛ロースト 2種のソースとレフォールで ★ミニバーガー
★イカとほうれん草のリゾット イカ墨のソース パルミジャーノで ★浦上そぼろのピザ
・桃のヴィシソワーズ コンソメゼリーと共に ・サーモンの長崎みかんのマリネ ・福岡のさっぱり酢モツ
・長崎かんぼこと生ハムのピンチョス バジルソース添え ・宮崎県産せんぎり大根とチキンの中華風マリネ
・ケッヘルサラダバー ・チーズファウンテン ・ホットメニュー各種 ・サンドウィッチ/パン各種
■ドリンクメニュー
★メロンのノンアルコールカクテル「リフレッシュメロン」
[画像6: https://prtimes.jp/i/24668/1821/resize/d24668-1821-563a808208fb3a887777-3.jpg ]
※写真はイメージです。
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料13%を加算させていただきます。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、乳、卵、落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※仕入れの状況により、メニュー・食材に変更がある場合がございます。
※上記内容はリリース時点(5月31日)の情報であり変更になる場合もございます。