このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

目の前で仕上げる「イルマーレ・シェフズキッチン」 サーモンの美味しさを包み込んで味わう! 2018年1月1日(月・祝)より呉阪急ホテル バイキング「イルマーレ」

呉阪急ホテル(広島県呉市中央1-1-1 総支配人 頃末 佳治)バイキング「イルマーレ」では、店内で出来たてのお料理を提供するコーナー「イルマーレ・シェフズキッチン」にて、2018年1月1日(月・祝)より人気の「国産牛ステーキ」に加えて、1月は「スモークサーモンのブリトー グラタン風」、2月は「サーモンのパイ包み焼き」を月替わりでご用意いたします。




[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/1955/resize/d2504-1955-505250-0.jpg ]

1月 スモークサーモンのブリトー グラタン風
 スモークサーモンを彩り野菜と共に。仕上げに生クリームと卵黄を加えたソースを炙ってグラタン風に!
2月 サーモンのパイ包み焼き
 サーモンの風味とサクッと焼きあがったパイ生地の相性は抜群。美味しさが口いっぱいに広がります!
人気の国産牛ステーキ

≪営業概要≫
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/1955/resize/d2504-1955-728656-1.jpg ]

【期間】
 2018年1月1日(月・祝)〜2月28日(水)
【営業時間】
 ランチ 11:30〜15:00(入店14:00まで)
 ディナー18:00〜21:00(入店19:30まで)
 ※ご利用時間はランチ90分、ディナー120分
 ※1月1日〜3日はお正月特別営業とさせていただきます
【その他の主なメニュー】
 ・ピッツァ マルゲリータ(1月・ディナー)・鰤と甘海老のカルパッチョ(2月・ディナー)
 ・日本料理「音戸(おんど)」料理長監修のお惣菜三種・豚肩肉のグーラッシュ(1月)
 ・ポトフ(2月・ディナー)
 その他、肉料理、魚料理、サラダバー、カレー、デザート、ソフトドリンクなどをご用意しております
【料金】
 ランチ  大人 平日1,500円(土日祝1,800円) 小学生750円 幼児(3歳以上)500円
 ディナー 大人2,700円 小学生1,000円 幼児(3歳以上)500円

≪お問い合わせ・ご予約≫ TEL 0823-20-1111(代表)

※料金はいずれも消費税込み
※写真はすべてイメージ

本件についてお問い合わせは
呉阪急ホテル 総支配人室 営業企画/神垣篤史
TEL:0823-20-1117 FAX:0823-20-1122
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kurehh/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5612.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る