【グランドニッコー東京 台場】「ハロウィンスイーツ&パン」10月1日(木)より販売開始
[20/08/21]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
秋が旬のかぼちゃやさつまいもが堪能できる。ハロウィンらしいスイーツ&パンが登場!
「東京を楽しむ 東京をくつろぐ」ひとときをお届けするグランドニッコー東京 台場(住所:東京都港区 代表取締役社長 総支配人:塚田 忠保)は、2020年10月1日(木)よりホテル直営の「Bakery & Pastry Shop」にて、旬の食材を使用し、見た目でも楽しめるハロウィンスイーツ&パンの販売を開始いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2213/2165/resize/d2213-2165-816838-0.jpg ]
「Bakery & Pastry Shop」では、10月より「ケークパートドゥ・ドゥース」、「フランボワーズバルサミック」、「ポティロン」のスイーツ3点と「パンプキンメロンパン」、「Happy Halloween!!」のパン2点を販売いたします。
さつまいもの甘みとオレンジゼリーの酸っぱさの絶妙なハーモニーを楽しめる「ケークパートドゥ・ドゥース」や、イタリア産のバルサミコ酢を使用したフランボワーズガナッシュが特徴的な「フランボワーズバルサミック」、アクセントにパンデピスを使用した名前の通りかぼちゃづくしの「ポティロン」というハロウィンらしさの中にも上品さを感じるスイーツを提供します。
また国産かぼちゃペーストを使用した自家製かぼちゃクリームがたっぷり入った「パンプキンメロンパン」や、かぼちゃと紫芋の2色の生地が交互に並んだ、大人数でシェアして召し上がれるちぎりパンの「Happy Halloween!!」といった、味だけでなく見た目でも楽しめるパンをご用意しました。
ハロウィンらしいユーモア溢れる可愛らしい見た目と、かぼちゃやさつまいもなど旬の食材を使用した秋らしい味わいを、グランドニッコー東京 台場でぜひお楽しみください。
【グランドニッコー東京 台場 「ハロウィンスイーツ&パン」 概要】
・販売場所:グランドニッコー東京 台場Bakery & Pastry Shop (台場駅直結)
・販売期間:2020年10月1日(木)〜2020年10月31日(土)
・ご予約・お問い合わせ:03-5500-6623
※新型コロナウイルス感染症対策に伴い、当面の間、下記の通り営業時間を変更いたします。
テイクアウト11:00〜19:00
イートイン11:00〜18:00(L.O. 17:30)
◆ケークパートドゥ・ドゥース 料金:¥650(消費税込)
しっとりとしたさつまいものケーキの上にサクッとしたメレンゲ生地を乗せて焼き上げオレンジゼリーの酸味と食感も楽しめる一品です。
[画像2: https://prtimes.jp/i/2213/2165/resize/d2213-2165-754605-1.jpg ]
◆フランボワーズバルサミック 料金:¥650(消費税込)
チョコレート生地とイタリア産バルサミコ酢入りフランボワーズガナッシュを交互に重ねたケーキの上に、ミイラに見立てたかぼちゃのフィナンシェを飾ったハロウィンらしさのある商品です。
[画像3: https://prtimes.jp/i/2213/2165/resize/d2213-2165-584684-2.jpg ]
◆ポティロン 料金:¥650(消費税込)
かぼちゃのムースの中に相性の良いラムレーズンのクリームを入れ、かぼちゃのチョコレートソースで薄くコーティングした、名前の通りかぼちゃづくしの一品です。フランスの伝統菓子のパンデピのスパイスがアクセントになっています。
[画像4: https://prtimes.jp/i/2213/2165/resize/d2213-2165-216964-3.jpg ]
◆パンプキンメロンパン 料金:¥320 (消費税込)
国産かぼちゃペーストを使用した自家製かぼちゃクリームとマスカルポーネクリームを包んだ生地の上に、黄色のメロン皮をかぶせてかぼちゃに見立てた、味も見た目もハロウィンらしい商品です。
[画像5: https://prtimes.jp/i/2213/2165/resize/d2213-2165-539039-4.jpg ]
◆Happy Halloween!! 料金:¥480(消費税込)
2種類の生地を交互にして型に入れ焼き上げたパンです。黄色の方にはかぼちゃクリーム、紫の方には紫芋クリームが入っており、生地にもそれぞれかぼちゃと紫芋のペーストとパウダーを練り込んでいます。小さくちぎれるため、お子様でも召し上がりやすく、シェアしてお楽しみいただけます。
[画像6: https://prtimes.jp/i/2213/2165/resize/d2213-2165-871504-5.jpg ]
新型コロナウイルスの感染予防対策について:https://www.tokyo.grandnikko.com/events/detail.php?id=241
【グランドニッコー東京 台場の施設概要】
所 在 地: 東京都港区台場2丁目6-1
敷地面積: 20,870平方メートル (6,313坪)
ホテル: 地下3階 地上30階
延床面積: 123,775平方メートル (37,507坪)
施設構成: 客室数882室、宴会場17室、レストラン・バー10ケ所、ウエディングチャペル2ケ所
神殿、フィットネスクラブ、屋外プール、エステ、ギャラリー、他
アクセス: 新交通ゆりかもめ 台場駅に直結 / りんかい線東京テレポート駅 徒歩約10分
電話番号: 03-5500-6711(代表)
公式サイト: www.tokyo.grandnikko.com
<グランドニッコー東京 台場 ブランドメッセージ>
[画像7: https://prtimes.jp/i/2213/2165/resize/d2213-2165-763736-6.jpg ]
東京を楽しむ 東京をくつろぐ
レインボーブリッジを越えればそこは日常を離れた別世界。陽の光に輝く水面と青く澄みわたる風、心弾む特別な時がはじまります。高層階のレストラン、ゲストルームからは東京湾のパノラマビューが見渡せ、海の向こうには表情豊かな東京の街が広がります。大切にしたのは「晴れやかな気持ちで笑顔あふれるひとときを」という思い。心がほどけていくような喜びに満ちた体験をお届けします。
https://prtimes.jp/a/?f=d2213-20200819-4828.pdf
「東京を楽しむ 東京をくつろぐ」ひとときをお届けするグランドニッコー東京 台場(住所:東京都港区 代表取締役社長 総支配人:塚田 忠保)は、2020年10月1日(木)よりホテル直営の「Bakery & Pastry Shop」にて、旬の食材を使用し、見た目でも楽しめるハロウィンスイーツ&パンの販売を開始いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2213/2165/resize/d2213-2165-816838-0.jpg ]
「Bakery & Pastry Shop」では、10月より「ケークパートドゥ・ドゥース」、「フランボワーズバルサミック」、「ポティロン」のスイーツ3点と「パンプキンメロンパン」、「Happy Halloween!!」のパン2点を販売いたします。
さつまいもの甘みとオレンジゼリーの酸っぱさの絶妙なハーモニーを楽しめる「ケークパートドゥ・ドゥース」や、イタリア産のバルサミコ酢を使用したフランボワーズガナッシュが特徴的な「フランボワーズバルサミック」、アクセントにパンデピスを使用した名前の通りかぼちゃづくしの「ポティロン」というハロウィンらしさの中にも上品さを感じるスイーツを提供します。
また国産かぼちゃペーストを使用した自家製かぼちゃクリームがたっぷり入った「パンプキンメロンパン」や、かぼちゃと紫芋の2色の生地が交互に並んだ、大人数でシェアして召し上がれるちぎりパンの「Happy Halloween!!」といった、味だけでなく見た目でも楽しめるパンをご用意しました。
ハロウィンらしいユーモア溢れる可愛らしい見た目と、かぼちゃやさつまいもなど旬の食材を使用した秋らしい味わいを、グランドニッコー東京 台場でぜひお楽しみください。
【グランドニッコー東京 台場 「ハロウィンスイーツ&パン」 概要】
・販売場所:グランドニッコー東京 台場Bakery & Pastry Shop (台場駅直結)
・販売期間:2020年10月1日(木)〜2020年10月31日(土)
・ご予約・お問い合わせ:03-5500-6623
※新型コロナウイルス感染症対策に伴い、当面の間、下記の通り営業時間を変更いたします。
テイクアウト11:00〜19:00
イートイン11:00〜18:00(L.O. 17:30)
◆ケークパートドゥ・ドゥース 料金:¥650(消費税込)
しっとりとしたさつまいものケーキの上にサクッとしたメレンゲ生地を乗せて焼き上げオレンジゼリーの酸味と食感も楽しめる一品です。
[画像2: https://prtimes.jp/i/2213/2165/resize/d2213-2165-754605-1.jpg ]
◆フランボワーズバルサミック 料金:¥650(消費税込)
チョコレート生地とイタリア産バルサミコ酢入りフランボワーズガナッシュを交互に重ねたケーキの上に、ミイラに見立てたかぼちゃのフィナンシェを飾ったハロウィンらしさのある商品です。
[画像3: https://prtimes.jp/i/2213/2165/resize/d2213-2165-584684-2.jpg ]
◆ポティロン 料金:¥650(消費税込)
かぼちゃのムースの中に相性の良いラムレーズンのクリームを入れ、かぼちゃのチョコレートソースで薄くコーティングした、名前の通りかぼちゃづくしの一品です。フランスの伝統菓子のパンデピのスパイスがアクセントになっています。
[画像4: https://prtimes.jp/i/2213/2165/resize/d2213-2165-216964-3.jpg ]
◆パンプキンメロンパン 料金:¥320 (消費税込)
国産かぼちゃペーストを使用した自家製かぼちゃクリームとマスカルポーネクリームを包んだ生地の上に、黄色のメロン皮をかぶせてかぼちゃに見立てた、味も見た目もハロウィンらしい商品です。
[画像5: https://prtimes.jp/i/2213/2165/resize/d2213-2165-539039-4.jpg ]
◆Happy Halloween!! 料金:¥480(消費税込)
2種類の生地を交互にして型に入れ焼き上げたパンです。黄色の方にはかぼちゃクリーム、紫の方には紫芋クリームが入っており、生地にもそれぞれかぼちゃと紫芋のペーストとパウダーを練り込んでいます。小さくちぎれるため、お子様でも召し上がりやすく、シェアしてお楽しみいただけます。
[画像6: https://prtimes.jp/i/2213/2165/resize/d2213-2165-871504-5.jpg ]
新型コロナウイルスの感染予防対策について:https://www.tokyo.grandnikko.com/events/detail.php?id=241
【グランドニッコー東京 台場の施設概要】
所 在 地: 東京都港区台場2丁目6-1
敷地面積: 20,870平方メートル (6,313坪)
ホテル: 地下3階 地上30階
延床面積: 123,775平方メートル (37,507坪)
施設構成: 客室数882室、宴会場17室、レストラン・バー10ケ所、ウエディングチャペル2ケ所
神殿、フィットネスクラブ、屋外プール、エステ、ギャラリー、他
アクセス: 新交通ゆりかもめ 台場駅に直結 / りんかい線東京テレポート駅 徒歩約10分
電話番号: 03-5500-6711(代表)
公式サイト: www.tokyo.grandnikko.com
<グランドニッコー東京 台場 ブランドメッセージ>
[画像7: https://prtimes.jp/i/2213/2165/resize/d2213-2165-763736-6.jpg ]
東京を楽しむ 東京をくつろぐ
レインボーブリッジを越えればそこは日常を離れた別世界。陽の光に輝く水面と青く澄みわたる風、心弾む特別な時がはじまります。高層階のレストラン、ゲストルームからは東京湾のパノラマビューが見渡せ、海の向こうには表情豊かな東京の街が広がります。大切にしたのは「晴れやかな気持ちで笑顔あふれるひとときを」という思い。心がほどけていくような喜びに満ちた体験をお届けします。
https://prtimes.jp/a/?f=d2213-20200819-4828.pdf