日本料理・仏蘭西料理・鉄板焼で食欲の秋を堪能!!レストランフェア「Autumn(オータム) Specialite(スペシャリテ)」開催 2018年9月1日(土)〜11月30日(金)宝塚ホテルにて
[18/08/30]
提供元:PRTIMES
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宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1番46号 総支配人:八尾 篤)では、2018年9月1日(土)より日本料理「曙」・仏蘭西料理「プルミエ」・鉄板焼「梅野」にて、“秋の味覚”をテーマに、旬の食材をお愉しみいただけるフェア「Autumn Specialite) 〜秋のおすすめ料理〜」を開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/2165/resize/d2504-2165-408324-0.jpg ]
< フェア概要 >
◆名 称 : Autumn Specialite 〜秋のおすすめ料理〜
◆開催期間 : 2018年9月1日(土)〜 11月30日(金)
◆開催店舗 : 日本料理「曙」・仏蘭西料理「プルミエ」・鉄板焼「梅野」
◆料 金 : <ランチ> 7,500円〜 <ディナー> 9,500円〜
◆ご予約・お問い合わせ 10:30 〜 21:00
・日本料理 「 曙 」 TEL:0797-85-2616
・仏蘭西料理 「プルミエ」 TEL:0797-85-2612
・鉄板焼 「梅野」 TEL:0797-85-2630
■日本料理「曙」(東館L階)
【お問い合わせ】TEL:0797-85-2616
【提供時間】ご昼食 11:30〜15:00(L.O.14:30)
ご夕食 17:00〜21:00(L.O.20:00)
【メニュー】「松茸会席」
お月見に見立てた焼八寸や松茸、玉子豆腐を月に見たてたお椀などをお愉しみいただけます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/2165/resize/d2504-2165-582727-1.jpg ]
・先 付:松茸紅葉あえ
・お 椀:清水仕立て
松茸 甘鯛 満月豆腐 人参 青身 柚子
・お造り:紅葉鯛 戻り鰹 縞(しま)鯵(あじ) あしらい一式
・焼八寸:金目鯛丹波焼き 松茸神戸牛肉巻き
菊花大根 帆立満月 兎百合根 松茸
・小 鍋:松茸鱧すき
・食 事:松茸栗おこわ 香の物 赤出汁
・水菓子:果物
※10/16〜メニュー内容を変更いたします。
【料 金】9,500円
■仏蘭西料理「プルミエ」(本館L階)
【お問い合わせ】TEL:0797-85-2612
【提供時間】ランチ 11:30〜15:00(L.O.14:30)
ディナー 17:00〜21:00(L.O.20:00)
[画像3: https://prtimes.jp/i/2504/2165/resize/d2504-2165-676522-2.jpg ]
【メニュー】「セゾニエ」
フォアグラやトリュフをパイ生地で包んで焼きあげた料理や、ラングスティーヌやリ・ド・ヴォーをコニャック香るオマール海老のソースで煮込み、トリュフを加えた贅沢なひと品をお愉しみください。
・アミューズ
・パテ・アン・クルート トロンペット・デ・モールのピュレと
黒いちじくのコンフィテュールを添えて
・トリュフの芳香 ラングスティーヌとブルターニュ産リ・ド・
ヴォーのフィナンシェール
・甘鯛のクルスティアン マスカルポーネのリゾットとコキヤージュのヴルーテ
・ブルターニュ産 鴨胸肉のポアレ エピス蜂蜜風味
ルワネーズ・ソースとムータルド・ヴィオレ
・パンとバター
・アシェット・フロマージュ または デセール
・コーヒー または 紅茶
・小菓子
【料 金】10,000円
■鉄板焼「梅野」(東館1階)
【お問い合わせ】TEL:0797-85-2630
【提供時間】ランチ 11:30〜15:00(L.O.14:30)
ディナー 17:00〜21:00(L.O.20:00)
【メニュー】「旬香 ランチコース」
シーフードとトリュフの香る茸のクリームスープ仕立てやダイナミックに焼きあげるステーキをご堪能ください。
[画像4: https://prtimes.jp/i/2504/2165/resize/d2504-2165-152737-3.jpg ]
・生ハムのカクテル
・帆立貝柱と白身魚のポアレ
トリュフの香る茸のクリームスープ
・国産牛(交雑種)フィレ(60g)
または ロース(90g)のステーキ
・焼き野菜 ・サラダ
・ご飯 香の物 赤出汁
・フルーツを添えたシャーベット
・コーヒー または 紅茶
【料 金】7,500円
【メニュー】「旬香 ディナーコース」
フォアグラ、オマール海老にトリュフの香りを添え、茸のカプチーノスープとの相性にこだわりました。
近江牛の焼きあがる香りとともにお愉しみください。
[画像5: https://prtimes.jp/i/2504/2165/resize/d2504-2165-732192-4.jpg ]
・生ハムのカクテル
・フォアグラとオマール海老・白身魚のポアレ
トリュフの香る茸のカプチーノスープ
・A-5ランク極上近江牛ロース(120g)のステーキ
・焼き野菜 ・サラダ
・ご飯 香の物 赤出汁
・コーヒー または 紅茶
【料 金】18,000円
※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。 ※画像は全てイメージです。
宝塚ホテル「Autumn Specialite 〜秋のおすすめ料理〜」詳細は
URL : https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka/contents/autumnsp
【このリリースについてのお問い合わせは】
宝塚ホテル 広報担当 / 山平 貴美・神崎 良之
TEL:0797-85-2606(直通) FAX:0797-87-9834
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6227_7ca0a7f3e55c87a7f1e09837a1f5de13f90bc580.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/2165/resize/d2504-2165-408324-0.jpg ]
< フェア概要 >
◆名 称 : Autumn Specialite 〜秋のおすすめ料理〜
◆開催期間 : 2018年9月1日(土)〜 11月30日(金)
◆開催店舗 : 日本料理「曙」・仏蘭西料理「プルミエ」・鉄板焼「梅野」
◆料 金 : <ランチ> 7,500円〜 <ディナー> 9,500円〜
◆ご予約・お問い合わせ 10:30 〜 21:00
・日本料理 「 曙 」 TEL:0797-85-2616
・仏蘭西料理 「プルミエ」 TEL:0797-85-2612
・鉄板焼 「梅野」 TEL:0797-85-2630
■日本料理「曙」(東館L階)
【お問い合わせ】TEL:0797-85-2616
【提供時間】ご昼食 11:30〜15:00(L.O.14:30)
ご夕食 17:00〜21:00(L.O.20:00)
【メニュー】「松茸会席」
お月見に見立てた焼八寸や松茸、玉子豆腐を月に見たてたお椀などをお愉しみいただけます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/2165/resize/d2504-2165-582727-1.jpg ]
・先 付:松茸紅葉あえ
・お 椀:清水仕立て
松茸 甘鯛 満月豆腐 人参 青身 柚子
・お造り:紅葉鯛 戻り鰹 縞(しま)鯵(あじ) あしらい一式
・焼八寸:金目鯛丹波焼き 松茸神戸牛肉巻き
菊花大根 帆立満月 兎百合根 松茸
・小 鍋:松茸鱧すき
・食 事:松茸栗おこわ 香の物 赤出汁
・水菓子:果物
※10/16〜メニュー内容を変更いたします。
【料 金】9,500円
■仏蘭西料理「プルミエ」(本館L階)
【お問い合わせ】TEL:0797-85-2612
【提供時間】ランチ 11:30〜15:00(L.O.14:30)
ディナー 17:00〜21:00(L.O.20:00)
[画像3: https://prtimes.jp/i/2504/2165/resize/d2504-2165-676522-2.jpg ]
【メニュー】「セゾニエ」
フォアグラやトリュフをパイ生地で包んで焼きあげた料理や、ラングスティーヌやリ・ド・ヴォーをコニャック香るオマール海老のソースで煮込み、トリュフを加えた贅沢なひと品をお愉しみください。
・アミューズ
・パテ・アン・クルート トロンペット・デ・モールのピュレと
黒いちじくのコンフィテュールを添えて
・トリュフの芳香 ラングスティーヌとブルターニュ産リ・ド・
ヴォーのフィナンシェール
・甘鯛のクルスティアン マスカルポーネのリゾットとコキヤージュのヴルーテ
・ブルターニュ産 鴨胸肉のポアレ エピス蜂蜜風味
ルワネーズ・ソースとムータルド・ヴィオレ
・パンとバター
・アシェット・フロマージュ または デセール
・コーヒー または 紅茶
・小菓子
【料 金】10,000円
■鉄板焼「梅野」(東館1階)
【お問い合わせ】TEL:0797-85-2630
【提供時間】ランチ 11:30〜15:00(L.O.14:30)
ディナー 17:00〜21:00(L.O.20:00)
【メニュー】「旬香 ランチコース」
シーフードとトリュフの香る茸のクリームスープ仕立てやダイナミックに焼きあげるステーキをご堪能ください。
[画像4: https://prtimes.jp/i/2504/2165/resize/d2504-2165-152737-3.jpg ]
・生ハムのカクテル
・帆立貝柱と白身魚のポアレ
トリュフの香る茸のクリームスープ
・国産牛(交雑種)フィレ(60g)
または ロース(90g)のステーキ
・焼き野菜 ・サラダ
・ご飯 香の物 赤出汁
・フルーツを添えたシャーベット
・コーヒー または 紅茶
【料 金】7,500円
【メニュー】「旬香 ディナーコース」
フォアグラ、オマール海老にトリュフの香りを添え、茸のカプチーノスープとの相性にこだわりました。
近江牛の焼きあがる香りとともにお愉しみください。
[画像5: https://prtimes.jp/i/2504/2165/resize/d2504-2165-732192-4.jpg ]
・生ハムのカクテル
・フォアグラとオマール海老・白身魚のポアレ
トリュフの香る茸のカプチーノスープ
・A-5ランク極上近江牛ロース(120g)のステーキ
・焼き野菜 ・サラダ
・ご飯 香の物 赤出汁
・コーヒー または 紅茶
【料 金】18,000円
※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。 ※画像は全てイメージです。
宝塚ホテル「Autumn Specialite 〜秋のおすすめ料理〜」詳細は
URL : https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka/contents/autumnsp
【このリリースについてのお問い合わせは】
宝塚ホテル 広報担当 / 山平 貴美・神崎 良之
TEL:0797-85-2606(直通) FAX:0797-87-9834
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6227_7ca0a7f3e55c87a7f1e09837a1f5de13f90bc580.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1