このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

★【大丸梅田店】手間なし・簡単・時短豪華!何かと忙しい12月〜年末年始までの強い味方!クリスマスオードブル、12月の新作「こぼれ北海三昧」や迎春いなりおせちまで!

●大丸梅田店地下1階東<一口いなり むろや> ●2023年12月1日(金)〜12月末まで。

何かと忙しい12月。そんな時の強い味方は、デパ地下です。
大丸梅田店地下1・2階<ごちそうパラダイス>では、食卓を華やかに、皆様を笑顔にする惣菜やごちそうが揃います。
手間いらずで、簡単で豪華なグルメの新商品が<一口いなり むろや>から続々登場!おいなりさんが主役のクリスマスオードブルや、冷凍からチンするだけで「握りたて」が味わえる「迎春いなりおせち」をご紹介します。




クリスマスオードブルは豪華いなりで華やかに♪ 12月限定品登場!


[画像1: https://prtimes.jp/i/25003/2215/resize/d25003-2215-8083f1768e2196cfccde-0.jpg ]

●<一口いなり むろや>「☆むろやのクリスマスオードブル」税込4,320円 ※予約販売
<むろや>さんならではのヘルシーで彩り豊かなおいなりさんを主役に、クリスマスを楽しめるオードブルセットです。ジューシーないなりのお揚げさんとゆず酢飯の美味しさでお箸がすすむごちそうです。
(内容)真ん中がトナカイいなり、左手から右回りに、ローストチキン、とろたくいなり、カニカマの磯辺揚げ、カップちらし寿司、ローストポーク、バラのスモークサーモン、紫キャベツ

独り占めしたい!★新作の「ごちそういなり」が続々!


[画像2: https://prtimes.jp/i/25003/2215/resize/d25003-2215-9116f9e3dfc54e710549-2.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/25003/2215/resize/d25003-2215-846258c45e663c942a56-2.jpg ]

●「こぼれ北海三昧」税込1,728円(2貫)/おいなりさんの上に、いくら、サーモン、ほたて、カニ身、海老、とびこ、大葉、上から柚子。※12月6日(水)〜期間限定販売。
[画像4: https://prtimes.jp/i/25003/2215/resize/d25003-2215-7b94a3a884c91909e195-3.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/25003/2215/resize/d25003-2215-257ed1a113f2cefcfed0-3.jpg ]

●「サーモンツリー」税込1,620円(13貫)※予約販売/かっぱ巻きとしんこ巻きに、サーモンといくらとネギがのっています。
[画像6: https://prtimes.jp/i/25003/2215/resize/d25003-2215-5246f895bdfb3780bac7-5.jpg ]

[画像7: https://prtimes.jp/i/25003/2215/resize/d25003-2215-5de2183ae812cc30b68d-5.jpg ]

●「牛肉明太子と春菊いなり」(6貫)税込1,566円/甘辛の牛肉と明太子、春菊のお浸しと柚子飯とお揚げの相性が絶妙!※12月1日(金)から期間限定販売。
構想から2年。【冷凍いなり】の概念を覆す【握りたて】を再現!!

お揚げのジューシーさはもちろん、お米一粒一粒が生きる「迎春いなり」が登場!


[画像8: https://prtimes.jp/i/25003/2215/resize/d25003-2215-cd0fa80a6fba564b7ba7-7.jpg ]

何かと忙しい年始の味方!手間なし・簡単・時短豪華!「迎春おせちいなり」
<概要>
■商品名 :<一口いなり>迎春おせちいなり
■販売期間:11月1日〜2023年12月20日23:59
■お召し上がり方<電子レンジ専用品>
電子レンジ500Wを使用。凍ったまま1パック(4個)取り出し、袋を開けずに1分30秒を目安に加熱してください。温めた後、そのまま取り出し5〜10分程度冷まして袋を開けてお召し上がりください!
[画像9: https://prtimes.jp/i/25003/2215/resize/d25003-2215-69cba6f7e9b726d3158f-8.jpg ]

(商品内容)
一段目…数の子いなり2貫、オクラいなり2貫、たこのいなり2貫、いくらいなり2貫、
    まぐろと沢庵のいなり2貫、ちらしいなり2貫
二段目…サーモンいくらいなり2貫、ほたていなり2貫、黄金イカいなり2貫、海老いなり2貫、
    ほうれん草いなり2貫、うなぎいなり2貫
〜2年かけて実現!試作回数300回!〜「まるで、冷凍とは思えない!」いなりずしを開発!

<むろや>黒川晴美社長に伺いました!


[画像10: https://prtimes.jp/i/25003/2215/resize/d25003-2215-b7d90be43e41c706c1bc-9.jpg ]

?開発のきっかけは?
「冷凍いなりを送ってほしい!」というお問い合わせからでした。
開発チームが冷凍いなりの試食を重ね行きついた結果「いなり寿司の良さがだしきれていない!」という全員一致の意見でした。
そこから2年、納得のいくジューシーさと、お米一粒一粒の旨味にこだわって、試作した回数300回以上。カタチにするまでに何度も何度も改良を加え、今年ようやく完成した「冷凍いなり」。これまでの冷凍いなりは、どうしてもお米が固くなることを恐れ、水分の多い「べチャッ」とした食感のものが多かったですが、それを熱意と独自の技術で、まるで冷凍したとは思えないほどの【握りたて】を再現しました。開発チームのチーフは「私の情熱を注いだ渾身の冷凍いなりの完成だ!」と豪語しています。

★何かと忙しくなりそうな12月。時短・手間いらず・豪華グルメは、デパ地下にお立ち寄りくださいませ♪



PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
ブロードバンドセキュリティ
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る