【横浜ベイホテル東急】“桃”をテーマにした人気のデザートブッフェ「スィートジャーニー 〜桃〜」
[23/05/31]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
開催日 2023年7月20・27日、8月3・24・31日 限定/予約受付 2023年6月1日(木)10時より
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/2724/resize/d5113-2724-bccd7179321b5a4a1ade-0.jpg ]
デザートブッフェ「スィートジャーニー 〜桃〜」詳細はこちら
https://ybht.co.jp/restaurant/plan/sweetjourney-peach.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 北村裕二)オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2階)では、2023年7月20・27日(木)、8月3・24・31日(木)限定で、デザートブッフェ「スィートジャーニー 〜桃〜」を開催。そのご予約受付を2023年6月1日(木)10時より、公式ウェブサイトからのオンライン事前決済にて承ります。
上品な甘い香りとジューシーな果実の食感が特長の“桃”をテーマにしたスイーツをご用意。桃を贅沢に用いた「桃のショートケーキ」をはじめ、定番のタルトやムース、グラスデザートなどが揃います。また、アクションコーナーには「ペーシュメルバ」が登場!桃と冷たいミルクアイス、甘酸っぱいフランボワーズソースのハーモニーをご堪能ください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/2724/resize/d5113-2724-76f018148450725e6be8-3.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/2724/resize/d5113-2724-806c5c07b49748e2ca0b-4.jpg ]
スイーツの他にも「窯焼きピッツァ」や「じっくり焼き上げたローストビーフ」「カルボナーラ」など充実のお食事メニューも。さらに、赤・白ワイン、スパ-クリングも飲み放題になるフリーフロー付きプランもご用意しております。
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/2724/resize/d5113-2724-24c5e2fd53b4766c7e31-1.jpg ]
デザートブッフェ「スィートジャーニー 〜桃〜」 概要
■期間:2023年7月20・27日(木)、8月3・24・31日(木)限定 〔要予約〕
ご予約は6月1日(木)10時よりスタート(予約受付初日はオンライン事前決済のみ)
■時間:17:00〜 / 17:30〜 / 18:00〜(各120分制)
■場所:オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急 2階)
■料金:お1人さま 6,600円 / お1人さま(フリーフロー付き) 7,600円 /
小学生 3,800円 / 4歳以上の未就学児 2,400円
■内容:ケーキ(桃のショートケーキ / 赤桃のムース / サラダフリュイ(桃)/ タルトペーシュ / シューペーシュ など約12種)、グラスデザート(桃とベルベーヌミントのジュレ / 桃のクレームダンジュ / クレームペーシ など約5種)、窯焼きピッツァ、じっくり焼き上げたローストビーフ、パルミジャーノ・レッジャーノのカルボナーラ ほか コーヒー、紅茶、オレンジジュースなどのフリードリンク付き
※営業内容は、社会状況により変更が生じる可能性がございます
※表示料金はサービス料・税金が含まれております
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※写真はイメージです
※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします
[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/2724/resize/d5113-2724-82cd4f09c9a145b7e934-2.jpg ]
【お客さまのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急
レストラン予約(10:00〜19:00)
電話:045-682-2255
https://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca.php
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/2724/resize/d5113-2724-bccd7179321b5a4a1ade-0.jpg ]
デザートブッフェ「スィートジャーニー 〜桃〜」詳細はこちら
https://ybht.co.jp/restaurant/plan/sweetjourney-peach.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 北村裕二)オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2階)では、2023年7月20・27日(木)、8月3・24・31日(木)限定で、デザートブッフェ「スィートジャーニー 〜桃〜」を開催。そのご予約受付を2023年6月1日(木)10時より、公式ウェブサイトからのオンライン事前決済にて承ります。
上品な甘い香りとジューシーな果実の食感が特長の“桃”をテーマにしたスイーツをご用意。桃を贅沢に用いた「桃のショートケーキ」をはじめ、定番のタルトやムース、グラスデザートなどが揃います。また、アクションコーナーには「ペーシュメルバ」が登場!桃と冷たいミルクアイス、甘酸っぱいフランボワーズソースのハーモニーをご堪能ください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/2724/resize/d5113-2724-76f018148450725e6be8-3.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/2724/resize/d5113-2724-806c5c07b49748e2ca0b-4.jpg ]
スイーツの他にも「窯焼きピッツァ」や「じっくり焼き上げたローストビーフ」「カルボナーラ」など充実のお食事メニューも。さらに、赤・白ワイン、スパ-クリングも飲み放題になるフリーフロー付きプランもご用意しております。
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/2724/resize/d5113-2724-24c5e2fd53b4766c7e31-1.jpg ]
デザートブッフェ「スィートジャーニー 〜桃〜」 概要
■期間:2023年7月20・27日(木)、8月3・24・31日(木)限定 〔要予約〕
ご予約は6月1日(木)10時よりスタート(予約受付初日はオンライン事前決済のみ)
■時間:17:00〜 / 17:30〜 / 18:00〜(各120分制)
■場所:オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急 2階)
■料金:お1人さま 6,600円 / お1人さま(フリーフロー付き) 7,600円 /
小学生 3,800円 / 4歳以上の未就学児 2,400円
■内容:ケーキ(桃のショートケーキ / 赤桃のムース / サラダフリュイ(桃)/ タルトペーシュ / シューペーシュ など約12種)、グラスデザート(桃とベルベーヌミントのジュレ / 桃のクレームダンジュ / クレームペーシ など約5種)、窯焼きピッツァ、じっくり焼き上げたローストビーフ、パルミジャーノ・レッジャーノのカルボナーラ ほか コーヒー、紅茶、オレンジジュースなどのフリードリンク付き
※営業内容は、社会状況により変更が生じる可能性がございます
※表示料金はサービス料・税金が含まれております
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※写真はイメージです
※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします
[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/2724/resize/d5113-2724-82cd4f09c9a145b7e934-2.jpg ]
【お客さまのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急
レストラン予約(10:00〜19:00)
電話:045-682-2255
https://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca.php