美味しいスタイル〈ビミスタイル〉新商品一挙6ブランド販売スタート!「作り手の思い」「素材のちから」「製法のこだわり」の3つの視点で『おいしい!』感動をお伝えする“ストーリー系”通販ボリュームアップ。
[11/01/27]
提供元:DreamNews
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報道関係者 各位
プレスリリース
株式会社ピュアーズワン(本社:千葉市、代表取締役:平田純一)は、通信販売サイト:ビミスタイル(美味しいスタイル)において、新たに6ブランドの販売を開始致します。
それぞれ、「作り手」「素材」「製法」の視点から、ひとつひとつの商品の「おいしさ」をお伝えすることで、『知って頂き、興味を持って頂き、そして理解して頂き、共感して頂く』ことへの独自のアプローチのなかで、『ストーリー系通販』としての新たなジャンル開拓による顧客創造に特化していきたいと考えております。
【ビミスタイル】
■サイトURL: http://www.bimistyle.com
【新商品ブランドのご紹介】
■〈ズーセス ヴェゲトゥス〉(京都)[バウムクーヘン]
ドイツにて製菓マイスターの資格を取得した森 美香シェフによる本格的なドイツ流バウムクーヘン。「医食同源」をテーマに素材の気持ちを大切にした、今や地元京都で人気の逸品です。
■〈ブランシュネージュ〉(北海道)[プリン]
シェフ・ムッシュ瀬川氏は、18年間に及ぶフランスでの料理人経験のなかで、パリの名門ホテル『ブリストル』や『ホテル・ド・クリヨン』の厨房に立った経歴のある実力派フレンチシェフ。そんなシェフ渾身のプリンです。
■〈ボルディエ〉(フランス)[海草入りバター他]
バターに対する熱い情熱と地元ブルターニュの海草を取り入れるなど独特な製法により生みだされたバターは、フランスの多くの星付きレストランにおいて高く評価され、今では世界的にも支持を集める至極のバターです。
■〈ラ・ベル・イロワーズ〉(フランス)[オイルサーディン]
“くさみのないオイルサーディン”の秘訣を持った老舗ブルターニュの逸品で、本格的なフレンチシェフによるレシピ監修を受けたその味わいは、缶詰の概念を超えた、いわば『缶に入った料理』です。
■〈ル・キャナール・ドレ〉(フランス)[鴨のリエット&フォアグラ入りパテ]
フランスのフォアグラ名産地・南スゥド地方より、農家自身が独自の厳しい自主基準において一貫生産したリエットとパテ。伝統製法による自然の美味しさを後世に伝えていきたいという農家の願いがこもった逸品です。
■〈牛匠かぐら〉(京都)[ローストビーフ]
肉屋歴55年の創始者・堀会長自ら考案した、肉屋が作る和牛ローストビーフ。肉屋ならではの視点で、徹底して素材のこだわり、肉の旨味を引き出す独自の製法は、和牛の旨味を最大限凝縮した格別な味わいです。
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ビミスタイル運営:株式会社ピュアーズワン
代表者:平田 純一
所在地:〒262-0025 千葉市花見川区花園1-7-2
http://www.bimistyle.com/shop/contents?contents_id=121973
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[当ニュースリリースに関するお問合わせ先]
株式会社ピュアーズワン 担当:平田
電話:043-441-8389
FAX:043-441-8389
E-mail : puresone_jhirata@ybb.ne.jp
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プレスリリース
株式会社ピュアーズワン(本社:千葉市、代表取締役:平田純一)は、通信販売サイト:ビミスタイル(美味しいスタイル)において、新たに6ブランドの販売を開始致します。
それぞれ、「作り手」「素材」「製法」の視点から、ひとつひとつの商品の「おいしさ」をお伝えすることで、『知って頂き、興味を持って頂き、そして理解して頂き、共感して頂く』ことへの独自のアプローチのなかで、『ストーリー系通販』としての新たなジャンル開拓による顧客創造に特化していきたいと考えております。
【ビミスタイル】
■サイトURL: http://www.bimistyle.com
【新商品ブランドのご紹介】
■〈ズーセス ヴェゲトゥス〉(京都)[バウムクーヘン]
ドイツにて製菓マイスターの資格を取得した森 美香シェフによる本格的なドイツ流バウムクーヘン。「医食同源」をテーマに素材の気持ちを大切にした、今や地元京都で人気の逸品です。
■〈ブランシュネージュ〉(北海道)[プリン]
シェフ・ムッシュ瀬川氏は、18年間に及ぶフランスでの料理人経験のなかで、パリの名門ホテル『ブリストル』や『ホテル・ド・クリヨン』の厨房に立った経歴のある実力派フレンチシェフ。そんなシェフ渾身のプリンです。
■〈ボルディエ〉(フランス)[海草入りバター他]
バターに対する熱い情熱と地元ブルターニュの海草を取り入れるなど独特な製法により生みだされたバターは、フランスの多くの星付きレストランにおいて高く評価され、今では世界的にも支持を集める至極のバターです。
■〈ラ・ベル・イロワーズ〉(フランス)[オイルサーディン]
“くさみのないオイルサーディン”の秘訣を持った老舗ブルターニュの逸品で、本格的なフレンチシェフによるレシピ監修を受けたその味わいは、缶詰の概念を超えた、いわば『缶に入った料理』です。
■〈ル・キャナール・ドレ〉(フランス)[鴨のリエット&フォアグラ入りパテ]
フランスのフォアグラ名産地・南スゥド地方より、農家自身が独自の厳しい自主基準において一貫生産したリエットとパテ。伝統製法による自然の美味しさを後世に伝えていきたいという農家の願いがこもった逸品です。
■〈牛匠かぐら〉(京都)[ローストビーフ]
肉屋歴55年の創始者・堀会長自ら考案した、肉屋が作る和牛ローストビーフ。肉屋ならではの視点で、徹底して素材のこだわり、肉の旨味を引き出す独自の製法は、和牛の旨味を最大限凝縮した格別な味わいです。
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ビミスタイル運営:株式会社ピュアーズワン
代表者:平田 純一
所在地:〒262-0025 千葉市花見川区花園1-7-2
http://www.bimistyle.com/shop/contents?contents_id=121973
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[当ニュースリリースに関するお問合わせ先]
株式会社ピュアーズワン 担当:平田
電話:043-441-8389
FAX:043-441-8389
E-mail : puresone_jhirata@ybb.ne.jp
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