宅麺comにて、南砂町の人気店『十日夜〜とうかんや〜』の『カレーつけめん』の販売を始めました。
[11/02/09]
提供元:DreamNews
提供元:DreamNews
『とうかんや』は、らーめん弁慶で4年間修行した店主が10年前にOPENさせた南砂町の人気店で、「石神本」、「ぴあ」、「PLAYBOY」など雑誌掲載は多数。
今回の『カレーつけめん』は、昼限定の裏メニューを宅麺用にアレンジしたもの。ゲンコツ、鶏モミジなどを原形が無くなるまで全て溶かし込んだスープに数種類のスパイスを組み合わせた特製のカレースープと青柳製麺所の特注麺が絡み、一度食べたらやみつきの味に仕上がっている。
ゲンコツや鶏モミジなどの素材を、原形が無くなるまで全て溶かし込んだスープは、濃厚でコクがあり、風味も強い。そこに、数種類のスパイスを組み合わせたラーメン屋らしい濃厚な特製カレースープに仕上げる。
【商品画像】
グルメイノベーション(株)では、今後も宅麺.comサイト上で取り扱う商品の開発を積極的に行って参ります。
■「宅麺.com」について http://www.takumen.com/
人気ラーメン店の店舗で販売しているラーメンを冷凍してそのままご自宅までお届けするインターネット通販サイトです。「宅麺.com」で販売する商品は、お店のスープと麺をそのまま冷凍してお届けするという、全く新しい生ラーメンです。お店の厨房で作ったスープを濃縮せずに冷凍してお届けしますので、お店の味をほぼそのままご自宅で楽しむことが出来ます。
■ グルメイノベーション株式会社について
代表取締役:井上 琢磨
設立:2010年4月
資本金:10,000千円
本社:東京都渋谷区道玄坂1-9-2 SNT渋谷ビル4階
事業内容:eコマース事業
広告代理業
マーケティングコンサルティング
システム開発
■ 本リリースのお問い合わせ先
グルメイノベーション株式会社
宅麺.com事業部 広報担当:藤田(ふじた)
電話:03-6416-3990
eメール:info@gourmet-innovation.co.jp
今回の『カレーつけめん』は、昼限定の裏メニューを宅麺用にアレンジしたもの。ゲンコツ、鶏モミジなどを原形が無くなるまで全て溶かし込んだスープに数種類のスパイスを組み合わせた特製のカレースープと青柳製麺所の特注麺が絡み、一度食べたらやみつきの味に仕上がっている。
ゲンコツや鶏モミジなどの素材を、原形が無くなるまで全て溶かし込んだスープは、濃厚でコクがあり、風味も強い。そこに、数種類のスパイスを組み合わせたラーメン屋らしい濃厚な特製カレースープに仕上げる。
【商品画像】
グルメイノベーション(株)では、今後も宅麺.comサイト上で取り扱う商品の開発を積極的に行って参ります。
■「宅麺.com」について http://www.takumen.com/
人気ラーメン店の店舗で販売しているラーメンを冷凍してそのままご自宅までお届けするインターネット通販サイトです。「宅麺.com」で販売する商品は、お店のスープと麺をそのまま冷凍してお届けするという、全く新しい生ラーメンです。お店の厨房で作ったスープを濃縮せずに冷凍してお届けしますので、お店の味をほぼそのままご自宅で楽しむことが出来ます。
■ グルメイノベーション株式会社について
代表取締役:井上 琢磨
設立:2010年4月
資本金:10,000千円
本社:東京都渋谷区道玄坂1-9-2 SNT渋谷ビル4階
事業内容:eコマース事業
広告代理業
マーケティングコンサルティング
システム開発
■ 本リリースのお問い合わせ先
グルメイノベーション株式会社
宅麺.com事業部 広報担当:藤田(ふじた)
電話:03-6416-3990
eメール:info@gourmet-innovation.co.jp