【横浜東急REIホテル】定番の「ステーキランチ」「麻婆豆腐」に、期間限定メニューも!ランチメニューがリニューアル
[23/10/31]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
2023年11月1日(水)より
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/2918/resize/d5113-2918-2b2bbfaf16f212e6ea59-0.jpg ]
ランチメニューがリニューアル! 詳細・ご予約はこちら
https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/restaurant/108426/index.html
横浜東急REIホテル(神奈川県横浜市西区みなとみらい・総支配人 北村 裕二)ビストロチャイナ「アンコール」(9階)では、2023年11月1日(水)より、ランチメニューをリニューアルいたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/2918/resize/d5113-2918-ec1cc727d77336e4175c-2.jpg ]
新レギュラーメニューとして、「アンコール ステーキランチ」と「はまぽーく 石焼麻婆豆腐」がリニューアル。ステーキランチは、ボリューム重視の方におすすめの牛サーロイン250gで、和洋中3種類のソースを
お選びいただけます。開業以来の名物メニューをアレンジした麻婆豆腐は、横浜のブランド豚「はまぽーく」を使用。熱々の麻婆豆腐に、山椒パルメザンチーズをお好みで。
このほか、隔週でメニューが変わる「Two Weeks Lunch」には、メインが肉料理の「ミートランチ」、魚料理の「フィッシュランチ」、中華を楽しむ「チャイナランチ」、そして「パスタランチ」も新登場です。
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/2918/resize/d5113-2918-80f0eb6977d7b8b6d307-1.jpg ]
また、季節のおすすめとして、「シーズナルランチ」も。11月は「彩々茸の五目あんかけ焼きそば」をご用意いたします。2011年に閉館した「横浜エクセルホテル東急」(旧・横浜東急ホテル)で最も人気を博したメニューの復刻版。素材の味わいと食感を活かした五目あんは、こだわりの平打ち麺との相性抜群です。お酢、からしで味変も楽しみながら、その旨味をご賞味ください。
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/2918/resize/d5113-2918-604ecbd1a17838568fa0-3.jpg ]
ランチメニュー リニューアル 概要
【日時】2023年11月1日(水)11:30〜14:30(L.O.14:00)より
【内容】
レギュラーメニュー(通年でお楽しみいただけます ※一部除外日あり)
「アンコール ステーキランチ」3,000円
「はまぽーく 石焼麻婆豆腐」2,200円
Two Weeks Lunch (隔週でメインが変わります)
「ミートランチ」2,600円 / 「フィッシュランチ」2,600円 / 「チャイナランチ」2,600円 / 「パスタランチ」2,200円
シーズナルランチ(季節ごとにメニューが変わります)
11/30まで「彩々茸の五目あんかけ焼きそば」2,400円
※表示料金はサービス料・税金が含まれております
※写真はイメージです
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/2918/resize/d5113-2918-b15f1a675445aabf8cbb-4.jpg ]
【お客さまのお問い合わせ先】
横浜東急REIホテル9階
ビストロチャイナ「アンコール」
電話:045-663-0138(直通)
https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/restaurant/index.html
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/2918/resize/d5113-2918-2b2bbfaf16f212e6ea59-0.jpg ]
ランチメニューがリニューアル! 詳細・ご予約はこちら
https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/restaurant/108426/index.html
横浜東急REIホテル(神奈川県横浜市西区みなとみらい・総支配人 北村 裕二)ビストロチャイナ「アンコール」(9階)では、2023年11月1日(水)より、ランチメニューをリニューアルいたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/2918/resize/d5113-2918-ec1cc727d77336e4175c-2.jpg ]
新レギュラーメニューとして、「アンコール ステーキランチ」と「はまぽーく 石焼麻婆豆腐」がリニューアル。ステーキランチは、ボリューム重視の方におすすめの牛サーロイン250gで、和洋中3種類のソースを
お選びいただけます。開業以来の名物メニューをアレンジした麻婆豆腐は、横浜のブランド豚「はまぽーく」を使用。熱々の麻婆豆腐に、山椒パルメザンチーズをお好みで。
このほか、隔週でメニューが変わる「Two Weeks Lunch」には、メインが肉料理の「ミートランチ」、魚料理の「フィッシュランチ」、中華を楽しむ「チャイナランチ」、そして「パスタランチ」も新登場です。
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/2918/resize/d5113-2918-80f0eb6977d7b8b6d307-1.jpg ]
また、季節のおすすめとして、「シーズナルランチ」も。11月は「彩々茸の五目あんかけ焼きそば」をご用意いたします。2011年に閉館した「横浜エクセルホテル東急」(旧・横浜東急ホテル)で最も人気を博したメニューの復刻版。素材の味わいと食感を活かした五目あんは、こだわりの平打ち麺との相性抜群です。お酢、からしで味変も楽しみながら、その旨味をご賞味ください。
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/2918/resize/d5113-2918-604ecbd1a17838568fa0-3.jpg ]
ランチメニュー リニューアル 概要
【日時】2023年11月1日(水)11:30〜14:30(L.O.14:00)より
【内容】
レギュラーメニュー(通年でお楽しみいただけます ※一部除外日あり)
「アンコール ステーキランチ」3,000円
「はまぽーく 石焼麻婆豆腐」2,200円
Two Weeks Lunch (隔週でメインが変わります)
「ミートランチ」2,600円 / 「フィッシュランチ」2,600円 / 「チャイナランチ」2,600円 / 「パスタランチ」2,200円
シーズナルランチ(季節ごとにメニューが変わります)
11/30まで「彩々茸の五目あんかけ焼きそば」2,400円
※表示料金はサービス料・税金が含まれております
※写真はイメージです
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/2918/resize/d5113-2918-b15f1a675445aabf8cbb-4.jpg ]
【お客さまのお問い合わせ先】
横浜東急REIホテル9階
ビストロチャイナ「アンコール」
電話:045-663-0138(直通)
https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/restaurant/index.html