【充実!緑黄色野菜】「夏野菜の生姜みぞれ和え」が期間限定で登場!
[22/04/28]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
生姜をきかせて大根おろしでさっぱりと仕立てました。
弁当・惣菜専門店「オリジン弁当」「キッチンオリジン」を展開しているイオングループのオリジン東秀株式会社(本社:東京都調布市/代表:沢村 弘也)は、5月2日(月)10時より、「夏野菜の生姜みぞれ和え」を期間限定で販売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/7505/3210/resize/d7505-3210-79a097c730d67e9e2f6d-0.jpg ]
【公式アカウント】
Twitter https://twitter.com/origin_pr/
LINE https://lin.ee/ne4MR2Z/
夏野菜「かぼちゃ・オクラ・トマト・なす」をさっぱりとお召し上がりください。
厚生労働省が開設したサイト『e-ヘルスネット( https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/)』によると、緑黄色野菜に含まれるポリフェノールやかぼちゃに多く含まれるビタミンEには、体内の活性酸素を減らす抗酸化作用があると言われています。
夏野菜の緑黄色野菜『かぼちゃ・オクラ・トマト』と淡色野菜『なす』に、豆腐を組み合わせ、生姜がきいたタレと大根おろしでさっぱりと仕立てました。
初夏の季節にちょうどいい、さっぱりと食べられるお惣菜です。
商品概要
■夏野菜の生姜みぞれ和え 100gあたり本体価格178円(税込価格192.24円)
[画像2: https://prtimes.jp/i/7505/3210/resize/d7505-3210-dd7201799896dc0da27d-1.jpg ]
ジューシーな旬の「なす」とコクのある「味噌タレ」でごはんが進む!
【ごはんによく合う!】初夏の味を楽しむ「なすの辛味噌炒め弁当」が期間限定で登場!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000003211.000007505.html
[画像3: https://prtimes.jp/i/7505/3210/resize/d7505-3210-1567097de656f5af1c66-3.jpg ]
新潟名物『タレかつ丼』をイメージして仕立てた一品!
【箸がすすむ!】新潟名物をイメージした「甘辛タレひれかつ丼」が期間限定で登場!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000003212.000007505.html
[画像4: https://prtimes.jp/i/7505/3210/resize/d7505-3210-efb3820c67433dc43c2b-4.jpg ]
販売概要
販売店舗:オリジン弁当・キッチンオリジン全店
販売開始:2022年5月2日(月) 10時より
販売時間:各店舗の営業時間
店舗情報:https://pkg.navitime.co.jp/toshu/
※在庫が無くなり次第終了とさせていただきます。
弁当・惣菜専門店「オリジン弁当」「キッチンオリジン」について
[画像5: https://prtimes.jp/i/7505/3210/resize/d7505-3210-42884d55626ee6a8ac5a-2.jpg ]
「オリジン弁当」は、1994年に、自分で自由に選べる量り売りのお惣菜がある新しいお弁当屋として誕生しました。店内調理にこだわり、毎日お店で心を込めて作っています。
「キッチンオリジン」は、2014年2月、東京都の池袋に誕生しました。商品の品揃えはオリジン弁当と同じのまま、女性のお客さまが親しみやすい落ち着いた店舗デザインへ一新。一部店舗には、イートインコーナーを設置しました。イートインコーナーでは、サクッと食事をすることができ、ライフスタイルに合わせて利用ができる使い勝手の良いお店です。
オリジン弁当・キッチンオリジンは、40種類を超えるお弁当を、直前調理で仕上げるオーダー弁当や、出来立てを店内に陳列する作り置き弁当として提供しています。お惣菜とサラダは、手に取りやすいよう適量に取り分け、パック詰めにして販売しています。
ボリュームのあるお弁当、小さめのお弁当、少し大きめのおにぎりや、野菜をたくさん使ったお惣菜・サラダなど、毎日が楽しくなるラインナップです。いつものお食事や、なにか一品加えたいという時にも、ぜひ、オリジン弁当・キッチンオリジンをご利用ください。
創業の思い
創業者は常々「毎日食べても飽きないものを作ろう」と語っていました。地域に根ざし「家庭の台所代行業」として、日々の食生活の一端を担い、お客さまの健康に寄与したい、そんな思いから事業がスタートしました。
お母さんが家族のことを思って作る料理と同じように、安心で安全な商品提供を第一に考え、素材の味が楽しめるようにと取り組んでいます。だから、今でもオリジンでは毎朝、店内で調理を行い、鮮度を大切にしています。
これからも、弁当・惣菜専門店「オリジン弁当」「キッチンオリジン」は、お客さまのために心を込めて調理をし、商品を提供してまいります。
弁当・惣菜専門店「オリジン弁当」「キッチンオリジン」を展開しているイオングループのオリジン東秀株式会社(本社:東京都調布市/代表:沢村 弘也)は、5月2日(月)10時より、「夏野菜の生姜みぞれ和え」を期間限定で販売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/7505/3210/resize/d7505-3210-79a097c730d67e9e2f6d-0.jpg ]
【公式アカウント】
Twitter https://twitter.com/origin_pr/
LINE https://lin.ee/ne4MR2Z/
夏野菜「かぼちゃ・オクラ・トマト・なす」をさっぱりとお召し上がりください。
厚生労働省が開設したサイト『e-ヘルスネット( https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/)』によると、緑黄色野菜に含まれるポリフェノールやかぼちゃに多く含まれるビタミンEには、体内の活性酸素を減らす抗酸化作用があると言われています。
夏野菜の緑黄色野菜『かぼちゃ・オクラ・トマト』と淡色野菜『なす』に、豆腐を組み合わせ、生姜がきいたタレと大根おろしでさっぱりと仕立てました。
初夏の季節にちょうどいい、さっぱりと食べられるお惣菜です。
商品概要
■夏野菜の生姜みぞれ和え 100gあたり本体価格178円(税込価格192.24円)
[画像2: https://prtimes.jp/i/7505/3210/resize/d7505-3210-dd7201799896dc0da27d-1.jpg ]
ジューシーな旬の「なす」とコクのある「味噌タレ」でごはんが進む!
【ごはんによく合う!】初夏の味を楽しむ「なすの辛味噌炒め弁当」が期間限定で登場!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000003211.000007505.html
[画像3: https://prtimes.jp/i/7505/3210/resize/d7505-3210-1567097de656f5af1c66-3.jpg ]
新潟名物『タレかつ丼』をイメージして仕立てた一品!
【箸がすすむ!】新潟名物をイメージした「甘辛タレひれかつ丼」が期間限定で登場!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000003212.000007505.html
[画像4: https://prtimes.jp/i/7505/3210/resize/d7505-3210-efb3820c67433dc43c2b-4.jpg ]
販売概要
販売店舗:オリジン弁当・キッチンオリジン全店
販売開始:2022年5月2日(月) 10時より
販売時間:各店舗の営業時間
店舗情報:https://pkg.navitime.co.jp/toshu/
※在庫が無くなり次第終了とさせていただきます。
弁当・惣菜専門店「オリジン弁当」「キッチンオリジン」について
[画像5: https://prtimes.jp/i/7505/3210/resize/d7505-3210-42884d55626ee6a8ac5a-2.jpg ]
「オリジン弁当」は、1994年に、自分で自由に選べる量り売りのお惣菜がある新しいお弁当屋として誕生しました。店内調理にこだわり、毎日お店で心を込めて作っています。
「キッチンオリジン」は、2014年2月、東京都の池袋に誕生しました。商品の品揃えはオリジン弁当と同じのまま、女性のお客さまが親しみやすい落ち着いた店舗デザインへ一新。一部店舗には、イートインコーナーを設置しました。イートインコーナーでは、サクッと食事をすることができ、ライフスタイルに合わせて利用ができる使い勝手の良いお店です。
オリジン弁当・キッチンオリジンは、40種類を超えるお弁当を、直前調理で仕上げるオーダー弁当や、出来立てを店内に陳列する作り置き弁当として提供しています。お惣菜とサラダは、手に取りやすいよう適量に取り分け、パック詰めにして販売しています。
ボリュームのあるお弁当、小さめのお弁当、少し大きめのおにぎりや、野菜をたくさん使ったお惣菜・サラダなど、毎日が楽しくなるラインナップです。いつものお食事や、なにか一品加えたいという時にも、ぜひ、オリジン弁当・キッチンオリジンをご利用ください。
創業の思い
創業者は常々「毎日食べても飽きないものを作ろう」と語っていました。地域に根ざし「家庭の台所代行業」として、日々の食生活の一端を担い、お客さまの健康に寄与したい、そんな思いから事業がスタートしました。
お母さんが家族のことを思って作る料理と同じように、安心で安全な商品提供を第一に考え、素材の味が楽しめるようにと取り組んでいます。だから、今でもオリジンでは毎朝、店内で調理を行い、鮮度を大切にしています。
これからも、弁当・惣菜専門店「オリジン弁当」「キッチンオリジン」は、お客さまのために心を込めて調理をし、商品を提供してまいります。