農園キッチン 津田沼店は、夏季・数量限定『完熟トマトのチキンカレー』を絶賛販売中!
[11/08/12]
提供元:DreamNews
提供元:DreamNews
各地域の生産者が都市部で産品を販売するハピ・マルシェを展開する株式会社野菜ビジネス(本社:東京都豊島区、代表取締役:川島省吾、03-6914-0290)とご当地でご愛顧いただいてきたファーマーズマーケット・ヴェルジェが共同運営でオープンしました農園キッチン津田沼店は、夏季・数量限定の完熟トマトのチキンカレーを絶賛販売しております。
カレー&スパイス伝道師、渡辺玲さんが監修した産地限定の新鮮完熟トマトをたっぷり使った本格的なカレーです。夏ならではのさわやかなおいしさです。
スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしています。ぜひ一度ご賞味ください。
<商品概要>
商品名: 完熟トマトのチキンカレー
販売時期: 2011年7月23日〜9月15日(夏季限定)
価格: 780円(税込み)
特典: 添付されていますチラシをご持参の方は50円引きさせていただきます。
対象店舗: ファーマーズマーケット ヴェルジェ津田沼店前
農園キッチン 津田沼店
所在地: 〒275-0026 千葉県習志野店谷津1-16-1モリシアショッピングセンター内
営業時間: 10:00〜20:00*営業時間は変更になる場合がございます。
<完熟トマトのチキンカレーのおいしさの秘密>
(1)ヴェルジェで販売している産地限定のおいしくて新鮮なトマトをたっぷり使った本格的なカレーです。
完熟トマトの香りと酸味が抜群に生きています。
(2)自家製ガラム・マサラの他、クミン・シード、コリアンダー・シード、クローブをそのままホール・スパイスとしてカレーソースにミックス。スパイシーなカレーのコクを楽しんでください!
(3)2011年danchu8月号に「25分でできる、南インド流カレーライス」で登場の渡辺玲さんが本商品のレシピ監修しています!
【danchu8月号】 http://www.president.co.jp/dan/backnumber/2011/20110800/
【カレー&スパイス伝道師☆ブログ】 完熟トマトのチキンカレーをご紹介しています。
http://blogs.yahoo.co.jp/akirawatanabe2191960/63815940.html
【やんばる畑人プロジェクト】渡辺さんは野菜ビジネスの「地域活性化事業 やんばる畑人プロジェクト」にも参画されています。 http://www.haruser.jp/
“農園キッチン “とは?
「もっと野菜を もっと旬を♪」をスローガン(*)に農園キッチンを企画運営するほか、日本の農業や地域活性化を目的にした商品開発や、企画イベントを実施しています。主軸商品は、日本の旬の野菜やフルーツの魅力を最大限にひき出 した、無添加カレー、テイクアウト惣菜、フルーツフード、フレッシュジュース、スィーツなど。現在、農園キッチン 津田沼店(ファーマーズマーケット ヴェルジェ津田沼店前)、農園キッチン 立川店(Hapi Marche Petit ハピ・マルシェ プチ エキュート立川店内)の2店舗で展開されています。
*もっと野菜を もっと旬を♪
●材料・主役は、日本の農家さんが大切に育ててくれた野菜やフルーツです。
●加工は極力、シンプルに。野菜やフルーツそのものの魅力をまっすぐ、楽しく。
●旬にとことんこだわります。店舗スタッフや、シェフ、野菜の目利きたちが、毎日農園キッチンから「今が一番おいしい=旬」を発信します!
(会社概要)
社名:株式会社 野菜ビジネス 代表者名:川島省吾
設立年月日:平成16年3月17日 資本金:1500万円
本社:〒171-0014 東京都豊島区西池袋3-29-11ファーストビル6F
TEL:03-6914-0290 FAX:03-6368-6452 会社サイト:http://www.yasai-b.jp/index.html
カレー&スパイス伝道師、渡辺玲さんが監修した産地限定の新鮮完熟トマトをたっぷり使った本格的なカレーです。夏ならではのさわやかなおいしさです。
スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしています。ぜひ一度ご賞味ください。
<商品概要>
商品名: 完熟トマトのチキンカレー
販売時期: 2011年7月23日〜9月15日(夏季限定)
価格: 780円(税込み)
特典: 添付されていますチラシをご持参の方は50円引きさせていただきます。
対象店舗: ファーマーズマーケット ヴェルジェ津田沼店前
農園キッチン 津田沼店
所在地: 〒275-0026 千葉県習志野店谷津1-16-1モリシアショッピングセンター内
営業時間: 10:00〜20:00*営業時間は変更になる場合がございます。
<完熟トマトのチキンカレーのおいしさの秘密>
(1)ヴェルジェで販売している産地限定のおいしくて新鮮なトマトをたっぷり使った本格的なカレーです。
完熟トマトの香りと酸味が抜群に生きています。
(2)自家製ガラム・マサラの他、クミン・シード、コリアンダー・シード、クローブをそのままホール・スパイスとしてカレーソースにミックス。スパイシーなカレーのコクを楽しんでください!
(3)2011年danchu8月号に「25分でできる、南インド流カレーライス」で登場の渡辺玲さんが本商品のレシピ監修しています!
【danchu8月号】 http://www.president.co.jp/dan/backnumber/2011/20110800/
【カレー&スパイス伝道師☆ブログ】 完熟トマトのチキンカレーをご紹介しています。
http://blogs.yahoo.co.jp/akirawatanabe2191960/63815940.html
【やんばる畑人プロジェクト】渡辺さんは野菜ビジネスの「地域活性化事業 やんばる畑人プロジェクト」にも参画されています。 http://www.haruser.jp/
“農園キッチン “とは?
「もっと野菜を もっと旬を♪」をスローガン(*)に農園キッチンを企画運営するほか、日本の農業や地域活性化を目的にした商品開発や、企画イベントを実施しています。主軸商品は、日本の旬の野菜やフルーツの魅力を最大限にひき出 した、無添加カレー、テイクアウト惣菜、フルーツフード、フレッシュジュース、スィーツなど。現在、農園キッチン 津田沼店(ファーマーズマーケット ヴェルジェ津田沼店前)、農園キッチン 立川店(Hapi Marche Petit ハピ・マルシェ プチ エキュート立川店内)の2店舗で展開されています。
*もっと野菜を もっと旬を♪
●材料・主役は、日本の農家さんが大切に育ててくれた野菜やフルーツです。
●加工は極力、シンプルに。野菜やフルーツそのものの魅力をまっすぐ、楽しく。
●旬にとことんこだわります。店舗スタッフや、シェフ、野菜の目利きたちが、毎日農園キッチンから「今が一番おいしい=旬」を発信します!
(会社概要)
社名:株式会社 野菜ビジネス 代表者名:川島省吾
設立年月日:平成16年3月17日 資本金:1500万円
本社:〒171-0014 東京都豊島区西池袋3-29-11ファーストビル6F
TEL:03-6914-0290 FAX:03-6368-6452 会社サイト:http://www.yasai-b.jp/index.html