< 「R&Sホテル」 新着情報 > レストランの食事がグレードアップします! 〜四季折々、各ホテルで地場産の食材を活かしたシェフ自慢の料理をお楽しみください〜
[11/09/29]
提供元:DreamNews
提供元:DreamNews
ゴルフ場やホテル、旅館等の運営&運営支援を通してリゾートの再生・活性化を手掛けるリゾートソリューション株式会社(略称:リソル、東京都新宿区、平田秀明社長)ではこの秋(10月)より、湯悠くらぶ会員、ライフサポート倶楽部会員などをはじめとするリソルの各種会員が特別料金で利用できる「R&Sホテル」のレストランの食事メニューをグレードアップいたします。
「R&Sホテル」では、たとえば布団敷きを会員様ご自身にお願いしたり、お食事の一部をセルフサービスにするなど、ホテルや旅館における過剰なサービスの割愛や合理化等の新システムにより、大変リーズナブルな料金で会員専用のお得な宿泊プランを提供しております。さらに、今秋からはこの合理化したコストをサービスの一層の向上に、とりわけ料理のグレードアップにも反映させ、お客さまに今まで以上に喜んでいただこうという願いがあります。
四季折々の地場の食材を活かした、シェフ自慢の絶品料理をどうぞ各施設をめぐりながらお楽しみください。
<↓「R&Sホテル」レストラン/グレードアップした秋メニューの一例>
↑メニューの一例&シェフのコメント「R&Sホテル那須プラトー」(栃木県) 黒毛和牛ステーキと季節野菜をふんだんに使った料理をご賞味くださいませ。お客様の笑顔が私たちスタッフの励みです。
=(新メニュー例)アミューズ、パン、パスタ、黒毛和牛ステーキ、サラダ、デザート。
↑メニューの一例&シェフのコメント:「R&Sホテル箱根my強羅」(神奈川県)
駿河湾で水揚げされた金目鯛を調理長が厳選!! 甘辛く味付けされた金目のとろける食感をお楽しみください♪
=(新メニュー例)前菜、刺身、台物(金目鯛の姿煮)、焼物、ご飯類、デザート
↑メニューの一例&シェフのコメント:「R&Sホテル伊豆高原」(静岡県)
伊勢海老を入れた白身魚とムール貝のブイヤベース。サフラン仕立ての香りもお楽しみください。
=(新メニュー例)・小鉢、メイン(伊勢海老、ムール貝、アラカブ)、刺身、焼物、サラダ、ご飯類、デザート
↑メニューの一例&シェフのコメント:「R&Sホテル京都御室」(京都府)
大好評の丹波牛のすき焼をメインとた、紅葉の美しい京都の秋をイメージしたコースになっております。
=(新メニュー例)吸い物、造り、焼物 、メイン(すき焼)、ご飯類、デザート (※「R&Sホテル」施設についてはホームページもご参照ください)
URL=http://www.rs-hotels.jp/
●この資料に関するお問い合わせ先=リゾートソリューション株式会社(RESOL=リソル)
広報担当/元村 TEL:03(3346)8883(直通) FAX:03(3344)5052
E-mail :press@resol.jp URL :http://www.resol.jp
「R&Sホテル」では、たとえば布団敷きを会員様ご自身にお願いしたり、お食事の一部をセルフサービスにするなど、ホテルや旅館における過剰なサービスの割愛や合理化等の新システムにより、大変リーズナブルな料金で会員専用のお得な宿泊プランを提供しております。さらに、今秋からはこの合理化したコストをサービスの一層の向上に、とりわけ料理のグレードアップにも反映させ、お客さまに今まで以上に喜んでいただこうという願いがあります。
四季折々の地場の食材を活かした、シェフ自慢の絶品料理をどうぞ各施設をめぐりながらお楽しみください。
<↓「R&Sホテル」レストラン/グレードアップした秋メニューの一例>
↑メニューの一例&シェフのコメント「R&Sホテル那須プラトー」(栃木県) 黒毛和牛ステーキと季節野菜をふんだんに使った料理をご賞味くださいませ。お客様の笑顔が私たちスタッフの励みです。
=(新メニュー例)アミューズ、パン、パスタ、黒毛和牛ステーキ、サラダ、デザート。
↑メニューの一例&シェフのコメント:「R&Sホテル箱根my強羅」(神奈川県)
駿河湾で水揚げされた金目鯛を調理長が厳選!! 甘辛く味付けされた金目のとろける食感をお楽しみください♪
=(新メニュー例)前菜、刺身、台物(金目鯛の姿煮)、焼物、ご飯類、デザート
↑メニューの一例&シェフのコメント:「R&Sホテル伊豆高原」(静岡県)
伊勢海老を入れた白身魚とムール貝のブイヤベース。サフラン仕立ての香りもお楽しみください。
=(新メニュー例)・小鉢、メイン(伊勢海老、ムール貝、アラカブ)、刺身、焼物、サラダ、ご飯類、デザート
↑メニューの一例&シェフのコメント:「R&Sホテル京都御室」(京都府)
大好評の丹波牛のすき焼をメインとた、紅葉の美しい京都の秋をイメージしたコースになっております。
=(新メニュー例)吸い物、造り、焼物 、メイン(すき焼)、ご飯類、デザート (※「R&Sホテル」施設についてはホームページもご参照ください)
URL=http://www.rs-hotels.jp/
●この資料に関するお問い合わせ先=リゾートソリューション株式会社(RESOL=リソル)
広報担当/元村 TEL:03(3346)8883(直通) FAX:03(3344)5052
E-mail :press@resol.jp URL :http://www.resol.jp