農園キッチン 津田沼店で野菜たっぷりカレーをどうぞ! サンキュー(390円)フェア 19日(日)まで開催中!
[12/02/15]
提供元:DreamNews
提供元:DreamNews
各地域の生産者が都市部で産品を販売するハピ・マルシェを展開する株式会社野菜ビジネス(本社:東京都豊島区、代表取締役:川島省吾、03-6914-0290)とファーマーズマーケット・ヴェルジェが共同運営でオープンした農園キッチン津田沼店では、ヴェルジェと関係の深い農家直送の採れたて野菜をふんだんに使用して「野菜たっぷりカレー」(中辛・辛口)のほか、旬のフレッシュジュース、各種やさい惣菜をご提供しています。
カレーは、小さなお子さまやお年を召された方、育ち盛りの方など、どなたにも安心して召上っていただけるよう”無添加”(着色料・保存料・化学調味料不使用)にこだわり毎日店内で手作りしています。またお米は農家直送の千葉県産コシヒカリを使用し、ヴェルジェの今摺り機でスタッフが毎日精米し、精米したてのお米を炊いています。このたび、もっと多くの方に、「野菜たっぷりカレー」をご賞味いただきたく、サンキューフェアを企画させていただきました。通常500円の商品が期間中は、390円になります(テイクアウトも対象)。 スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしています。
カレー&スパイス伝道師、渡辺玲さんが監修したカレー&スパイス使用しています。 【渡辺さんのブログ】http://blogs.yahoo.co.jp/akirawatanabe2191960
渡辺さんは野菜ビジネスの「地域活性化事業 やんばる畑人プロジェクト」にも参画されています。 http://www.haruser.jp/
(お店の場所)
農園キッチン ヴェルジェ 津田沼店
所在地: 〒275-0026 千葉県習志野店谷津1-16-1
モリシアショッピングセンター 地下1階
営業時間:10:00〜20:00*営業時間は変更になる場合がございます。
“農園キッチン ”のテーマは*もっと野菜を もっと旬を♪
●材料・主役は、日本の農家さんが大切に育ててくれた野菜やフルーツです。
●加工は極力、シンプルに。野菜やフルーツそのものの魅力をまっすぐ、楽しく。
●旬にとことんこだわります。店舗スタッフや、シェフ、野菜の目利きたちが、毎日農園キッチンから「今が一番おいしい=旬」を発信します!
“農園キッチン “とは?
「もっと野菜を もっと旬を♪」をスローガン(*)に農園キッチンを企画運営するほか、日本の農業や地域活性化を目的にした商品開発や、企画イベントを実施しています。主軸商品は、日本の旬の野菜やフルーツの魅力を最大限にひき出 した、無添加カレー、テイクアウト惣菜、フルーツフード、フレッシュジュース、スィーツなど。現在、農園キッチン 津田沼店(ファーマーズマーケット ヴェルジェ津田沼店前)、農園キッチン 立川店(Hapi Marche Petit ハピ・マルシェ プチ エキュート立川店内)の2店舗で展開されています。
(会社概要) 株式会社 野菜ビジネス
代表者名:川島省吾 資本金:1500万円
本社:〒171-0014 東京都豊島区西池袋3-29-11ファーストビル6F
TEL:03-6914-0290 FAX:03-6368-6452 会社サイト:http://www.yasai-b.jp/index.html
(このニュースリリースに関するお問合せ先)
広報事務局 田熊、釋種
〒103-0027 東京都中央区日本橋3-8-12-4Fデミパブリックリレーションズ内
TEL 03-5204-0260 FAX 03-5204-0261 メール demipr @demi-pr.com
カレーは、小さなお子さまやお年を召された方、育ち盛りの方など、どなたにも安心して召上っていただけるよう”無添加”(着色料・保存料・化学調味料不使用)にこだわり毎日店内で手作りしています。またお米は農家直送の千葉県産コシヒカリを使用し、ヴェルジェの今摺り機でスタッフが毎日精米し、精米したてのお米を炊いています。このたび、もっと多くの方に、「野菜たっぷりカレー」をご賞味いただきたく、サンキューフェアを企画させていただきました。通常500円の商品が期間中は、390円になります(テイクアウトも対象)。 スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしています。
カレー&スパイス伝道師、渡辺玲さんが監修したカレー&スパイス使用しています。 【渡辺さんのブログ】http://blogs.yahoo.co.jp/akirawatanabe2191960
渡辺さんは野菜ビジネスの「地域活性化事業 やんばる畑人プロジェクト」にも参画されています。 http://www.haruser.jp/
(お店の場所)
農園キッチン ヴェルジェ 津田沼店
所在地: 〒275-0026 千葉県習志野店谷津1-16-1
モリシアショッピングセンター 地下1階
営業時間:10:00〜20:00*営業時間は変更になる場合がございます。
“農園キッチン ”のテーマは*もっと野菜を もっと旬を♪
●材料・主役は、日本の農家さんが大切に育ててくれた野菜やフルーツです。
●加工は極力、シンプルに。野菜やフルーツそのものの魅力をまっすぐ、楽しく。
●旬にとことんこだわります。店舗スタッフや、シェフ、野菜の目利きたちが、毎日農園キッチンから「今が一番おいしい=旬」を発信します!
“農園キッチン “とは?
「もっと野菜を もっと旬を♪」をスローガン(*)に農園キッチンを企画運営するほか、日本の農業や地域活性化を目的にした商品開発や、企画イベントを実施しています。主軸商品は、日本の旬の野菜やフルーツの魅力を最大限にひき出 した、無添加カレー、テイクアウト惣菜、フルーツフード、フレッシュジュース、スィーツなど。現在、農園キッチン 津田沼店(ファーマーズマーケット ヴェルジェ津田沼店前)、農園キッチン 立川店(Hapi Marche Petit ハピ・マルシェ プチ エキュート立川店内)の2店舗で展開されています。
(会社概要) 株式会社 野菜ビジネス
代表者名:川島省吾 資本金:1500万円
本社:〒171-0014 東京都豊島区西池袋3-29-11ファーストビル6F
TEL:03-6914-0290 FAX:03-6368-6452 会社サイト:http://www.yasai-b.jp/index.html
(このニュースリリースに関するお問合せ先)
広報事務局 田熊、釋種
〒103-0027 東京都中央区日本橋3-8-12-4Fデミパブリックリレーションズ内
TEL 03-5204-0260 FAX 03-5204-0261 メール demipr @demi-pr.com