農園キッチン立川店 “生姜たっぷり豆カレー“ 2月20日より4月中旬まで期間限定で販売中!
[12/02/23]
提供元:DreamNews
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各地域の生産者が都市部で産品を販売するハピマルシェを展開する株式会社野菜ビジネス(本社:東京 都豊島区、代表取締役:川島省吾、03-6914-0290)が “野菜たっぷりカレー(中辛・辛口)”などハピマルシェの野菜をたっぷり使ったメニューを提供している農園キッチン立川店(ハピマルシェ プチ エキュート立川店内)で、 “生姜たっぷり豆カレー”(680円)を2月20日より4月中旬まで期間限定で販売いたします。
からだを温める効果のある生姜をたっぷり10g使用しています。豆は、ハピマルシェより緑豆、小豆、モロッコインゲンを始めとする3種の豆を季節ごとにセレクトします。肉魚卵など動物性食材未使用です。辛いカレーが苦手な方、お子様にもおすすめできる、優しい味わいに仕上げました。
農園キッチンのカレーは全品、お子様やお年を召された方、育ち盛りの方など、どなたにも安心して召上っていただけるよう”無添加”(着色料・保存料・化学調味料不使用)にこだわり毎日店内で手作りしています。 農家から届いた旬の野菜を使い、精米したてのお米を炊いています。
<商品概要>
商品名: 生姜たっぷり豆カレー
販売時期: 2012年2月20日〜4月中旬(期間限定)
価格: 680円(税込み)
※生姜たっぷり豆カレーは、カレー&スパイス伝道師の渡辺玲さんの監修です!
<お店の場所>
店舗: ハピマルシェ プチ エキュート立川店内 農園キッチン
所在地: 〒190-0023 東京都立川市柴崎町3-1-1 エキュート立川2F改札外
営業時間: 平日 10:00~22:00 / 日祝 10:00~21:00
【渡辺さんのブログ】
http://blogs.yahoo.co.jp/akirawatanabe2191960
渡辺さんは野菜ビジネスの「地域活性化事業 やんばる畑人プロジェクト」にも参画されています。
http://www.haruser.jp/
“農園キッチン ”のテーマは*もっと野菜を もっと旬を!
●“材料・主役は、日本の農家さんが大切に育ててくれた野菜やフルーツです。
●"加工は極力、シンプルに。野菜やフルーツそのものの魅力をまっすぐ、楽しく。
●"旬にとことんこだわります。店舗スタッフや、シェフ、野菜の目利きたちが、
毎日農園キッチンから「今が一番おいしい=旬」を発信します!
“農園キッチン “とは?!
「もっと野菜を もっと旬を!」をスローガン(*)に農園キッチンを企画運営するほか、日本の農業や地域活性化を目的にした商品開発や、企画イベントを実施しています。主軸商品は、日本の旬の野菜やフルーツの魅力を最大限にひき出した、無添加カレー、テイクアウト惣菜、フルーツフード、フレッシュジュース、スィーツなど。現在、農園キッチン津田沼店(ファーマーズマーケット ヴェルジェ津田沼店前)、農園キッチン 立川店(Hapi Marche Petit ハピマルシェ プチ エキュート立川店内)の2店舗で展開されています。
(会社概要) 株式会社 野菜ビジネス
代表者名:川島省吾 資本金:1500万円
本社:〒171-0014 東京都豊島区西池袋3-29-11ファーストビル6F
TEL:03-6914-0290 FAX:03-6368-6452
会社サイト:http://www.yasai-b.jp/index.html
(このニュースリリースに関するお問合せ先) 広報事務局 田熊、釋種
〒103-0027 東京都中央区日本橋3-8-12-4Fデミパブリックリレーションズ内
TEL 03-5204-0260 FAX 03-5204-0261 メール demipr @demi-pr.com
からだを温める効果のある生姜をたっぷり10g使用しています。豆は、ハピマルシェより緑豆、小豆、モロッコインゲンを始めとする3種の豆を季節ごとにセレクトします。肉魚卵など動物性食材未使用です。辛いカレーが苦手な方、お子様にもおすすめできる、優しい味わいに仕上げました。
農園キッチンのカレーは全品、お子様やお年を召された方、育ち盛りの方など、どなたにも安心して召上っていただけるよう”無添加”(着色料・保存料・化学調味料不使用)にこだわり毎日店内で手作りしています。 農家から届いた旬の野菜を使い、精米したてのお米を炊いています。
<商品概要>
商品名: 生姜たっぷり豆カレー
販売時期: 2012年2月20日〜4月中旬(期間限定)
価格: 680円(税込み)
※生姜たっぷり豆カレーは、カレー&スパイス伝道師の渡辺玲さんの監修です!
<お店の場所>
店舗: ハピマルシェ プチ エキュート立川店内 農園キッチン
所在地: 〒190-0023 東京都立川市柴崎町3-1-1 エキュート立川2F改札外
営業時間: 平日 10:00~22:00 / 日祝 10:00~21:00
【渡辺さんのブログ】
http://blogs.yahoo.co.jp/akirawatanabe2191960
渡辺さんは野菜ビジネスの「地域活性化事業 やんばる畑人プロジェクト」にも参画されています。
http://www.haruser.jp/
“農園キッチン ”のテーマは*もっと野菜を もっと旬を!
●“材料・主役は、日本の農家さんが大切に育ててくれた野菜やフルーツです。
●"加工は極力、シンプルに。野菜やフルーツそのものの魅力をまっすぐ、楽しく。
●"旬にとことんこだわります。店舗スタッフや、シェフ、野菜の目利きたちが、
毎日農園キッチンから「今が一番おいしい=旬」を発信します!
“農園キッチン “とは?!
「もっと野菜を もっと旬を!」をスローガン(*)に農園キッチンを企画運営するほか、日本の農業や地域活性化を目的にした商品開発や、企画イベントを実施しています。主軸商品は、日本の旬の野菜やフルーツの魅力を最大限にひき出した、無添加カレー、テイクアウト惣菜、フルーツフード、フレッシュジュース、スィーツなど。現在、農園キッチン津田沼店(ファーマーズマーケット ヴェルジェ津田沼店前)、農園キッチン 立川店(Hapi Marche Petit ハピマルシェ プチ エキュート立川店内)の2店舗で展開されています。
(会社概要) 株式会社 野菜ビジネス
代表者名:川島省吾 資本金:1500万円
本社:〒171-0014 東京都豊島区西池袋3-29-11ファーストビル6F
TEL:03-6914-0290 FAX:03-6368-6452
会社サイト:http://www.yasai-b.jp/index.html
(このニュースリリースに関するお問合せ先) 広報事務局 田熊、釋種
〒103-0027 東京都中央区日本橋3-8-12-4Fデミパブリックリレーションズ内
TEL 03-5204-0260 FAX 03-5204-0261 メール demipr @demi-pr.com