このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

滋賀県産蔵尾ポークのチャーシューを使った超特濃つけ麺! ラーメンの鬼、佐野実氏も絶賛の名豚を使い 140g贅沢にステーキチャーシューに使用!

日本一美味しいと言われる蔵尾ポークのバラ肉を贅沢にも140gもステーキにして麺の上にトッピング。
それに合わせる麺は直径5ミリを超える極太麺。そして、つけ汁はデミグラスソース風に仕上げることで、麺とチャーシューに合うよう工夫を凝らし、特殊な製法を用いてブリックス濃度30まで引き上げた特濃。三味一体至極の組み合わせです。
全店統括横田氏、桜木町本店店長中西氏、両名で製作した意地とプライドの逸品です。

※蔵尾ポーク…創業60年の洋菓子の名店、クラブハリエのバームクーヘンを餌に食べて育った近江の名豚。

「日の出らーめん桜木町本店」は京急本線「日ノ出町駅」下車徒歩3分、JRA場外馬券場隣りにあります。
看板メニュー「剛つけ麺」は、自家製麺を使用したオリジナル麺でなんと太さは5ミリ!ワイルドな歯ごたえがクセになる極太麺です。

朝5時から格闘するスープは寸胴いっぱいの豚骨からはじまり、もみじ、野菜、魚介などを煮込むこと10時間。一切の小細工無しでゲンコツやもみじを強火でひたすら炊き続けた超濃厚スープです。
「 石神秀幸ラーメンSELECTION2010」で紹介された「超濃度ドロ系ラーメン最前線」の中でもブリックス濃度28%とダントツNo.1の超濃度ですが、『剛つけ麺 豚の極み(980円)』はさらに上をいくブリックス濃度30%に仕上げています。
チャーシューに関しては、滋賀県蔵尾の最高級ポークを使用しており、
チャーシューにうるさい方にもオススメです。
今回は麺、スープ、チャーシューどれをとっても日本でトップクラスの材料で仕上げた、まさに日本最高級ラーメンの登場です。
ただ最高級の材料を寄せ合わせものではなく、一つ一つの材料の味を潰さずに、お互いの良さを際立たせた研究に研究を重ねた究極の仕上がりになっています。

ぜひこの機会にご賞味ください!

会社概要
社名    有限会社アクト
URL    http://www.hinoderamen.com/
所在地   〒231-0065神奈川県横浜市中区宮川町3-63-3
代表者   花澤 昭彦
事業内容  飲食業


本プレスリリースに関するお問い合わせ先 【広報事務局】
株式会社 フロンティアコンサルティング
●所在地 東京都南青山2-11-13 南青山ビル4F
●TEL  :03-5284-9196
●FAX  :03-6893-3634
●E-mail :info@frontier-c.co.jp
●担当  :山口・木内
●URL   :http://www.frontier-c.co.jp/
DreamNewsリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
インフォキュービック テキスト広告
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る