〜関内エリアで働くおとうさんへ〜 香川県丸亀市発祥の特産品『骨付鶏』が食べれる新店オープン キンキンに冷えたビールを片手に出来立てアツアツにカブリつけ!
[12/07/09]
提供元:DreamNews
提供元:DreamNews
今回の新店『骨付鶏専門店 ハマの鶏次』は、国産鶏を使用した料理が中心の鶏専門店です。
その中でも、ニンニク・スパイスの効いた骨付鶏(もも肉230グラム)は、身はジューシーなまま、表面や皮はパリパリと芳ばしく仕上げております。
これから夏に向けて、キンキンに冷えたビールのお供にオススメです。
看板メニューの一つ骨付鶏は、「親どり」「雛どり」を2種類ご用意しており、親どりの弾力、雛どりのジューシーさを両方お楽しみいただけます。
【骨付鶏とは】
香川県丸亀市発祥のご当地グルメ。半世紀を優に経る伝統料理。丸亀に来たらこれを食べずには帰れないとまで言わしめるほどで、地域では人気の一押し料理。
※参考サイト…http://www.zenryokudori.com/
【骨付鶏の楽しみ方!】
『親どり』…しっかりとした歯ごたえが特徴的で、味わい深く噛み応えも充分。鶏肉本来の風味が噛めば噛むほどクセになる通好みの逸品。
『雛どり』…ふっくらと柔らかい肉質で食べやすいのが特徴。とてもジューシーで、女性やお子様にオススメ。
香川県丸亀市の名物を『骨付鶏専門店 ハマの鶏次』でご堪能いただけます。
ぜひ、この機会に最高の相性をお楽しみください。
【店舗情報】
店名:『骨付鶏専門店 ハマの鶏次』
住所:神奈川県横浜市中区羽衣町2-6-7
ソシアルポート2F
※総席数120席ご用意しております。
その他にも個室、カウンターもあり、お店の仕切りを外すと
100人クラスの大宴会も可能な造りになっております。
会社概要
社名 株式会社奴ダイニング
URL http://www.yakko-dining.com/
所在地 〒235-003 神奈川県横浜市磯子区杉田1-17-1 プララ杉田101
設立 2010年11月1日
代表者 松本 丈志
本プレスリリースに関するお問い合わせ先 【広報事務局】
株式会社 フロンティアコンサルティング
●所在地 東京都南青山2-11-13 南青山ビル4F
●TEL :03-5284-9196
●FAX :03-6893-3634
●E-mail:info@frontier-c.co.jp
●担当 :山口・木内
●URL:http://www.frontier-c.co.jp/
その中でも、ニンニク・スパイスの効いた骨付鶏(もも肉230グラム)は、身はジューシーなまま、表面や皮はパリパリと芳ばしく仕上げております。
これから夏に向けて、キンキンに冷えたビールのお供にオススメです。
看板メニューの一つ骨付鶏は、「親どり」「雛どり」を2種類ご用意しており、親どりの弾力、雛どりのジューシーさを両方お楽しみいただけます。
【骨付鶏とは】
香川県丸亀市発祥のご当地グルメ。半世紀を優に経る伝統料理。丸亀に来たらこれを食べずには帰れないとまで言わしめるほどで、地域では人気の一押し料理。
※参考サイト…http://www.zenryokudori.com/
【骨付鶏の楽しみ方!】
『親どり』…しっかりとした歯ごたえが特徴的で、味わい深く噛み応えも充分。鶏肉本来の風味が噛めば噛むほどクセになる通好みの逸品。
『雛どり』…ふっくらと柔らかい肉質で食べやすいのが特徴。とてもジューシーで、女性やお子様にオススメ。
香川県丸亀市の名物を『骨付鶏専門店 ハマの鶏次』でご堪能いただけます。
ぜひ、この機会に最高の相性をお楽しみください。
【店舗情報】
店名:『骨付鶏専門店 ハマの鶏次』
住所:神奈川県横浜市中区羽衣町2-6-7
ソシアルポート2F
※総席数120席ご用意しております。
その他にも個室、カウンターもあり、お店の仕切りを外すと
100人クラスの大宴会も可能な造りになっております。
会社概要
社名 株式会社奴ダイニング
URL http://www.yakko-dining.com/
所在地 〒235-003 神奈川県横浜市磯子区杉田1-17-1 プララ杉田101
設立 2010年11月1日
代表者 松本 丈志
本プレスリリースに関するお問い合わせ先 【広報事務局】
株式会社 フロンティアコンサルティング
●所在地 東京都南青山2-11-13 南青山ビル4F
●TEL :03-5284-9196
●FAX :03-6893-3634
●E-mail:info@frontier-c.co.jp
●担当 :山口・木内
●URL:http://www.frontier-c.co.jp/