本家松浦酒造オンラインショップ徳島の秋「鳴門金時芋」プレゼント&送料無料キャンペーン
[12/10/26]
提供元:DreamNews
提供元:DreamNews
株式会社本家松浦酒造場(徳島県鳴門市 代表 松浦素子)は、本家松浦酒造オンラインショップ(http://www.shumurie.co.jp/)にて、徳島の秋「鳴門金時芋」プレゼントキャンペーンを実施いたします。
期間中、本家松浦酒造オンラインショップ(http://www.shumurie.co.jp/)にて3,150円以上お買い上げいただいた方の中から抽選で5名様に、徳島の”秋”の味覚の代表格「鳴門金時芋」をプレゼントいたします。
<キャンペーン概要>
●キャンペーン名称:徳島の秋「鳴門金時芋」プレゼントキャンペーン
●キャンペーン期間:2012年10月26日(金)〜11月30日(金)24:00まで
●キャンペーンURL:本家松浦酒造オンラインショップ http://www.shumurie.co.jp/
●当選者:5名様
●応募方法
期間中、本家松浦酒造オンラインショップで商品を3,150円以上お買い上げいただくと自動的に抽選対象となります。
●賞品:徳島産・鳴門金時芋(なるときんとき)5kg
鳴門金時芋は、鳴門海峡の砂地で作られたさつまいもで、鮮やかな黄金色が特長です。栗のようにホクホクとした食感と、菓子の素材として重宝されるほど糖度が高いのが人気のひみつ。焼き芋はもちろん、天ぷらや大学いも、スウィートポテトなどでお楽しみください。
※キャンペーン期間終了後に抽選を行い、賞品の発送をもって発表に代えさせていただきます。
※鳴門金時プレゼントは、オンラインショップでのお買い物のみ対象です。お電話、FAXでのご注文は、対象外となります。
本家松浦酒造オンラインショップ(http://www.shumurie.co.jp/)では、3,150円以上のお買い上げで全国どこでも送料無料になるキャンペーンも同時開催中です。お得なこの機会をぜひご利用ください。
■お問い合わせ先
株式会社本家松浦酒造場
フリーダイヤル:0120-221-158(土日祝日を除く 9時〜17時)
shop@shumurie.co.jp
■会社概要
会社名:株式会社本家松浦酒造場
所在地:徳島県鳴門市大麻町池谷字柳の本19番地
蔵 元:松浦 素子(十代目)
杜 氏:松浦 正治(自社杜氏)
社員数:27名(2012年4月現在)
TEL:088-689-1110
FAX:088-689-1109
URL:http://www.shumurie.co.jp
【ご参考】
■株式会社本家松浦酒造場のご紹介
文化元年(1804)二代目松浦直蔵由往創業の酒造場。清酒『鳴門鯛』の銘柄で地元を中心に愛されている、徳島県で現存する最古の蔵です。明治19年(1886)時の県令、酒井明氏と五代目松浦九平により、『鳴門鯛〜NARUTOTAI〜』と命名されました。鳴門海峡は、世界的有数の激流と評され、その海底地形との融合により特異現象である潮が渦を巻く「うず潮」で名高い名所です。今でも海の難所であるこの鳴門海峡を泳ぐ「鳴門鯛」はその流れに負けない頑強な魚でありながら淡麗優雅な姿をしております。
十代目社長・松浦素子47歳、杜氏歴4年・松浦正治39歳を中心に、酒造場全従業員が一丸となり、「鳴門鯛」の如く強靱な意志を持ち、美しく優雅な味わいを醸す酒蔵であり続けたいと日々邁進しております。
■沿革(直近)
1998年 ニューヨークの四つ星レストラン「シャンテレル」のマスターソムリエ、ロジャー・ディゴン氏に「鳴門鯛 純米吟醸原酒」採用される
1999年 酒類のオーダーシステム「しゅムリエ」を開始
2000年 業界初の醸造法、霧造り製法による「霧造り生」発売
2002年 旧仕込蔵・精米蔵が有形文化財登録
「鳴門鯛」全国新酒鑑評会にて「金賞」W受賞
2003年 「鳴門鯛」全国新酒鑑評会にて「金賞」受賞
2005年 国内初、果肉入りにごった梅酒「本家松浦 にごり梅酒」発売
2008年 杜氏 松浦正治就任
2010年 「鳴門鯛 大吟醸」全米日本酒鑑評会にて「金賞」受賞
2011年 社長 松浦素子就任
「鳴門鯛 純米」全米日本酒歓評会にて「金賞」受賞
2012年 「鳴門鯛」全国新酒鑑評会にて「金賞」受賞
「鳴門鯛 純米吟醸原酒」全米日本酒鑑評会にて「銀賞」受賞
期間中、本家松浦酒造オンラインショップ(http://www.shumurie.co.jp/)にて3,150円以上お買い上げいただいた方の中から抽選で5名様に、徳島の”秋”の味覚の代表格「鳴門金時芋」をプレゼントいたします。
<キャンペーン概要>
●キャンペーン名称:徳島の秋「鳴門金時芋」プレゼントキャンペーン
●キャンペーン期間:2012年10月26日(金)〜11月30日(金)24:00まで
●キャンペーンURL:本家松浦酒造オンラインショップ http://www.shumurie.co.jp/
●当選者:5名様
●応募方法
期間中、本家松浦酒造オンラインショップで商品を3,150円以上お買い上げいただくと自動的に抽選対象となります。
●賞品:徳島産・鳴門金時芋(なるときんとき)5kg
鳴門金時芋は、鳴門海峡の砂地で作られたさつまいもで、鮮やかな黄金色が特長です。栗のようにホクホクとした食感と、菓子の素材として重宝されるほど糖度が高いのが人気のひみつ。焼き芋はもちろん、天ぷらや大学いも、スウィートポテトなどでお楽しみください。
※キャンペーン期間終了後に抽選を行い、賞品の発送をもって発表に代えさせていただきます。
※鳴門金時プレゼントは、オンラインショップでのお買い物のみ対象です。お電話、FAXでのご注文は、対象外となります。
本家松浦酒造オンラインショップ(http://www.shumurie.co.jp/)では、3,150円以上のお買い上げで全国どこでも送料無料になるキャンペーンも同時開催中です。お得なこの機会をぜひご利用ください。
■お問い合わせ先
株式会社本家松浦酒造場
フリーダイヤル:0120-221-158(土日祝日を除く 9時〜17時)
shop@shumurie.co.jp
■会社概要
会社名:株式会社本家松浦酒造場
所在地:徳島県鳴門市大麻町池谷字柳の本19番地
蔵 元:松浦 素子(十代目)
杜 氏:松浦 正治(自社杜氏)
社員数:27名(2012年4月現在)
TEL:088-689-1110
FAX:088-689-1109
URL:http://www.shumurie.co.jp
【ご参考】
■株式会社本家松浦酒造場のご紹介
文化元年(1804)二代目松浦直蔵由往創業の酒造場。清酒『鳴門鯛』の銘柄で地元を中心に愛されている、徳島県で現存する最古の蔵です。明治19年(1886)時の県令、酒井明氏と五代目松浦九平により、『鳴門鯛〜NARUTOTAI〜』と命名されました。鳴門海峡は、世界的有数の激流と評され、その海底地形との融合により特異現象である潮が渦を巻く「うず潮」で名高い名所です。今でも海の難所であるこの鳴門海峡を泳ぐ「鳴門鯛」はその流れに負けない頑強な魚でありながら淡麗優雅な姿をしております。
十代目社長・松浦素子47歳、杜氏歴4年・松浦正治39歳を中心に、酒造場全従業員が一丸となり、「鳴門鯛」の如く強靱な意志を持ち、美しく優雅な味わいを醸す酒蔵であり続けたいと日々邁進しております。
■沿革(直近)
1998年 ニューヨークの四つ星レストラン「シャンテレル」のマスターソムリエ、ロジャー・ディゴン氏に「鳴門鯛 純米吟醸原酒」採用される
1999年 酒類のオーダーシステム「しゅムリエ」を開始
2000年 業界初の醸造法、霧造り製法による「霧造り生」発売
2002年 旧仕込蔵・精米蔵が有形文化財登録
「鳴門鯛」全国新酒鑑評会にて「金賞」W受賞
2003年 「鳴門鯛」全国新酒鑑評会にて「金賞」受賞
2005年 国内初、果肉入りにごった梅酒「本家松浦 にごり梅酒」発売
2008年 杜氏 松浦正治就任
2010年 「鳴門鯛 大吟醸」全米日本酒鑑評会にて「金賞」受賞
2011年 社長 松浦素子就任
「鳴門鯛 純米」全米日本酒歓評会にて「金賞」受賞
2012年 「鳴門鯛」全国新酒鑑評会にて「金賞」受賞
「鳴門鯛 純米吟醸原酒」全米日本酒鑑評会にて「銀賞」受賞