(料理本のアカデミー賞)グルマン世界料理本大賞に、料理本、ワイン本のエントリーをしてみませんか?応募締め切りは2013年11月15日迄に書籍含めた必要書類をフランス事務局へ必着となります。
[13/10/21]
提供元:DreamNews
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出版関係者、料理本、ワイン本著者 各位
プレスリリース
2013年10月21日
グルマン世界料理本大賞 日本広報事務局
http://cookbookfair.jp/
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(料理本のアカデミー賞)
グルマン世界料理本大賞に、料理本、ワイン本のエントリーしてみませんか?
応募締め切りは11月15日までに書籍を含めた必要書類をフランス事務局へ必着となります。
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料理研究家の「栗原はるみ」さん、「有元葉子」さんが受賞して以来、
日本でも知名度が上がってきた(料理本のアカデミー賞)グルマン世界料理本大賞の
エントリーのお知らせです。
2013年春には、日本の2作品が、グランプリを受賞しました。
◆2013年 Best Japanese Cuisine Book部門
グランプリ受賞 『MOCO’Sキッチン(日テレBOOKS)』
「速水もこみち」さん ―日本テレビ放送網-
◆2013年 Best Single Subject Book 部門
グランプリ受賞 『すき焼き SUKIYAKI 』
「松本栄文」さん―カザン―
来年度のグルマン世界料理本大賞の書籍エントリーの締め切りは、
2013年11月15日迄となっております。
出版社、料理本、ワイン本著者の皆さま
ぜひこの機会に、料理本、ワイン本のエントリーをしてみてはいかがでしょうか?
(エントリー費用は無料です)
※注意点※
エントリーできる料理本、ワイン本は
【2012年11月15日から2013年11月15日の間に出版されたもの】に限ります。
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グルマン世界料理本大賞とは? (以下のWEBページ、動画などをご覧ください。)
◆グルマン世界料理本大賞日本広報サイト: http://cookbookfair.jp/
◆2013年主宰者、コアントロー氏から日本の皆様へのメッセージ動画:
http://cookbookfair.jp/?p=355
<その他、グルマン世界料理本大賞に関する参考動画>
◆2013年 松本栄文さん グルマン世界料理本大賞2013『SUKIYAKI』
授賞式スピーチ動画:http://cookbookfair.jp/?p=348
◆2012年、有元葉子さんグランプリ授賞式の様子&インタビュー動画:
http://cookbookfair.jp/?p=35
◆2012年 グルマン世界料理本大賞授賞式ダイジェスト動画
(授賞式の様子がわかります):http://cookbookfair.jp/?p=205
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エントリーご希望の方は、以下ご確認の上、手続きをお願いします。
尚、応募される際は、(グルマン世界料理本大賞日本広報事務局)にも、
どの書籍を応募されるか、必ずお知らせください。
info@kitchenlife.jp
<エントリーに関して>
料理及び(もしくは)ワインについての本に限られます。登録料は無料です。
審査員が本の部門を他部門に変更する場合もあります。
参加者は、必ずしもパリ料理本フェアへ来会する必要はありません。
本は【2012年11月15日から2013年11月15日の間に出版されたもの】に限ります。
応募期間は、2013年9月から11月15日(書籍含めた必要書類必着)です。
応募作品1点につき3冊を以下の情報と一緒に、フランスのエドゥアール・コアントロー氏までお送りください。
<具体的なエントリー方法はこちら>
http://cookbookfair.jp/?page_id=2
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ご質問、応募方法、などご不明点等は以下の連絡先までご連絡ください。
info@kitchenlife.jp ≪グルマン世界料理本大賞日本広報事務局≫ 清岡・杉林
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【事務局運営会社概要】
■株式会社シェアプロ
■所在地 東京都中央区築地2-15-15セントラル東銀座7階
■TEL 03-5550-3421
■事業内容
《フードコミュニケーション事業》
・グルマン世界料理本大賞 日本広報サイト
http://cookbookfair.jp/
(他、運営サイト)
・キッチンライフ(世界の料理家紹介)
http://www.kitchenlife.jp/
・料理教室ナビ(日本全国菓子、パン、料理教室を1600教室以上紹介)
http://www.cookingschool-navi.net/
・料理家のコーディネート、メニュー開発
・フードプロモーション、イベント企画運営
・食のセミナー、全国料理教室内プロモーション
《イベント・プロモーション事業》
・イベント、プロモーション企画運営・各種広告制作・事務局請負
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【本件に関するお問い合わせ】
■グルマン世界料理本大賞日本広報事務局 (株式会社シェアプロ内)
http://cookbookfair.jp/
■担当者 清岡 杉林
■TEL 03-5550-3421
■Mail:info@kitchinlife.jp
プレスリリース
2013年10月21日
グルマン世界料理本大賞 日本広報事務局
http://cookbookfair.jp/
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(料理本のアカデミー賞)
グルマン世界料理本大賞に、料理本、ワイン本のエントリーしてみませんか?
応募締め切りは11月15日までに書籍を含めた必要書類をフランス事務局へ必着となります。
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料理研究家の「栗原はるみ」さん、「有元葉子」さんが受賞して以来、
日本でも知名度が上がってきた(料理本のアカデミー賞)グルマン世界料理本大賞の
エントリーのお知らせです。
2013年春には、日本の2作品が、グランプリを受賞しました。
◆2013年 Best Japanese Cuisine Book部門
グランプリ受賞 『MOCO’Sキッチン(日テレBOOKS)』
「速水もこみち」さん ―日本テレビ放送網-
◆2013年 Best Single Subject Book 部門
グランプリ受賞 『すき焼き SUKIYAKI 』
「松本栄文」さん―カザン―
来年度のグルマン世界料理本大賞の書籍エントリーの締め切りは、
2013年11月15日迄となっております。
出版社、料理本、ワイン本著者の皆さま
ぜひこの機会に、料理本、ワイン本のエントリーをしてみてはいかがでしょうか?
(エントリー費用は無料です)
※注意点※
エントリーできる料理本、ワイン本は
【2012年11月15日から2013年11月15日の間に出版されたもの】に限ります。
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グルマン世界料理本大賞とは? (以下のWEBページ、動画などをご覧ください。)
◆グルマン世界料理本大賞日本広報サイト: http://cookbookfair.jp/
◆2013年主宰者、コアントロー氏から日本の皆様へのメッセージ動画:
http://cookbookfair.jp/?p=355
<その他、グルマン世界料理本大賞に関する参考動画>
◆2013年 松本栄文さん グルマン世界料理本大賞2013『SUKIYAKI』
授賞式スピーチ動画:http://cookbookfair.jp/?p=348
◆2012年、有元葉子さんグランプリ授賞式の様子&インタビュー動画:
http://cookbookfair.jp/?p=35
◆2012年 グルマン世界料理本大賞授賞式ダイジェスト動画
(授賞式の様子がわかります):http://cookbookfair.jp/?p=205
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エントリーご希望の方は、以下ご確認の上、手続きをお願いします。
尚、応募される際は、(グルマン世界料理本大賞日本広報事務局)にも、
どの書籍を応募されるか、必ずお知らせください。
info@kitchenlife.jp
<エントリーに関して>
料理及び(もしくは)ワインについての本に限られます。登録料は無料です。
審査員が本の部門を他部門に変更する場合もあります。
参加者は、必ずしもパリ料理本フェアへ来会する必要はありません。
本は【2012年11月15日から2013年11月15日の間に出版されたもの】に限ります。
応募期間は、2013年9月から11月15日(書籍含めた必要書類必着)です。
応募作品1点につき3冊を以下の情報と一緒に、フランスのエドゥアール・コアントロー氏までお送りください。
<具体的なエントリー方法はこちら>
http://cookbookfair.jp/?page_id=2
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ご質問、応募方法、などご不明点等は以下の連絡先までご連絡ください。
info@kitchenlife.jp ≪グルマン世界料理本大賞日本広報事務局≫ 清岡・杉林
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【事務局運営会社概要】
■株式会社シェアプロ
■所在地 東京都中央区築地2-15-15セントラル東銀座7階
■TEL 03-5550-3421
■事業内容
《フードコミュニケーション事業》
・グルマン世界料理本大賞 日本広報サイト
http://cookbookfair.jp/
(他、運営サイト)
・キッチンライフ(世界の料理家紹介)
http://www.kitchenlife.jp/
・料理教室ナビ(日本全国菓子、パン、料理教室を1600教室以上紹介)
http://www.cookingschool-navi.net/
・料理家のコーディネート、メニュー開発
・フードプロモーション、イベント企画運営
・食のセミナー、全国料理教室内プロモーション
《イベント・プロモーション事業》
・イベント、プロモーション企画運営・各種広告制作・事務局請負
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【本件に関するお問い合わせ】
■グルマン世界料理本大賞日本広報事務局 (株式会社シェアプロ内)
http://cookbookfair.jp/
■担当者 清岡 杉林
■TEL 03-5550-3421
■Mail:info@kitchinlife.jp