「北海道の最高の食材の魅力を、最大限に引き出した日本料理を!!」『北海和匠 仲じま』『別邸 仲じま』3月1日〜オープ二ングキャンペーンを開催します。「アートホテルズ札幌」
[15/02/25]
提供元:DreamNews
提供元:DreamNews
株式会社ナクアホテル&リゾーツマネジメント(東京都港区/代表取締役社長:小谷田孝行)の運営する「アートホテルズ札幌」(札幌市中央区)では、来る2015年3月1日、長年ご愛顧いただきました『郷土料理 川甚(かわじん)』の店名を、『北海和匠 仲じま(ほっかいわしょう なかじま』・『別邸 仲じま(べってい なかじま)』に変更いたします。
「アートホテルズ札幌」では、“和の匠が、北海道の最高の食材の魅力を最大限に引き出した日本料理”という新しいコンセプトのもと、札幌の憩いのシンボル「中島公園」から親しみやすい“なかじま”の名称をいただき、一品料理・御膳料理を気軽に楽しめる2階『北海和匠 仲じま』、個室で繊細な味わいの会席料理をお楽しみいただける3階『別邸 仲じま』としてリブランドいたします。
つきましては、3月1日〜4月30日の期間、次の内容でオープ二ングキャンペーンを開催いたします。
<オープニングキャンペーン>
4つの特典をご用意しております。
1.食事のお客様全員に温泉「パークサイド・スパ」入浴券をプレゼント。(お一人様1枚)
2.『北海和匠 仲じま』(2F)のランチ「和匠ミニ会席」を50%OFF 税込3,542円→1,771円(先着20名様)。
3.『北海和匠 仲じま』(2F)の夕食時にワンドリンクサービス。
4.『別邸 仲じま』(3F)の夕食時に1グループに1本北海道の地酒「十一州純米大吟醸」(四合瓶)をプレゼント。
『北海和匠 仲じま』(旧 郷土料理 川甚)アートホテルズ札幌2階 電話:011−512−3533
北海道食材を知り尽くした和の料理人が、匠の技で素材の持ち味を最大限引き出します。
ご家族やお仲間同士で、旬の本格和食をお気軽にお楽しみください。
■営業時間 : 昼 11:30〜15:00(LO 14:00) 夜 17:00〜22:00(LO 20:00)
■収用人数 : テーブル 74席 、個室「かわせみ」 12席
■料金 : (ランチ) 海鮮丼 税込\1,598〜 (ディナー) 北海御膳 税込\3,888〜
『別邸 仲じま』(旧 郷土料理 川甚)アートホテルズ札幌3階 電話:011−512−3533 ※2日前迄の完全予約制
大切なゲストへのおもてなしや、お祝いごとにご利用いただける上質空間。
趣きある五部屋の個室「別邸 仲じま」。和食の技を尽くした会席料理を心ゆくまでご堪能ください。
■営業時間 : 昼 11:30〜15:00(LO 14:00) 夜 17:00〜22:00(LO 20:00)
■収用人数 : 「水仙」掘り炬燵 12席、 「山吹」テーブル 8席、 「夕顔」テーブル 8席
「露草」テーブル 4席、 「好日庵」和室 2席
■料金 : (ランチ) 仲じま昼会席 税サ込 \4,752〜 (ディナー) 郷宴会席 税サ込 \7,128〜
-----------------------------------------------------------------
■一般の方のお問合せ先 アートホテルズ札幌 (http://art-sapporo.com/)
営業部 徳田 TEL 011-512-8256
-----------------------------------------------------------------
■当リリースに関するお問合せ 運営本部 金子俊 TEL:03-6430-6830(代)E-Mail:kaneko@naqua.co.jp
株式会社ナクアホテル&リゾーツマネジメント(代表取締役:小谷田孝行)http://www.naqua.co.jp/
本社 :東京都港区西新橋3-7-1 ランディック第2新橋ビル9階
事業内容:ホテル・レジャー施設の運営、リゾートクラブ運営・会員権販売、アセットマネジメント、コンサルティング、旅行業他
「アートホテルズ札幌」では、“和の匠が、北海道の最高の食材の魅力を最大限に引き出した日本料理”という新しいコンセプトのもと、札幌の憩いのシンボル「中島公園」から親しみやすい“なかじま”の名称をいただき、一品料理・御膳料理を気軽に楽しめる2階『北海和匠 仲じま』、個室で繊細な味わいの会席料理をお楽しみいただける3階『別邸 仲じま』としてリブランドいたします。
つきましては、3月1日〜4月30日の期間、次の内容でオープ二ングキャンペーンを開催いたします。
<オープニングキャンペーン>
4つの特典をご用意しております。
1.食事のお客様全員に温泉「パークサイド・スパ」入浴券をプレゼント。(お一人様1枚)
2.『北海和匠 仲じま』(2F)のランチ「和匠ミニ会席」を50%OFF 税込3,542円→1,771円(先着20名様)。
3.『北海和匠 仲じま』(2F)の夕食時にワンドリンクサービス。
4.『別邸 仲じま』(3F)の夕食時に1グループに1本北海道の地酒「十一州純米大吟醸」(四合瓶)をプレゼント。
『北海和匠 仲じま』(旧 郷土料理 川甚)アートホテルズ札幌2階 電話:011−512−3533
北海道食材を知り尽くした和の料理人が、匠の技で素材の持ち味を最大限引き出します。
ご家族やお仲間同士で、旬の本格和食をお気軽にお楽しみください。
■営業時間 : 昼 11:30〜15:00(LO 14:00) 夜 17:00〜22:00(LO 20:00)
■収用人数 : テーブル 74席 、個室「かわせみ」 12席
■料金 : (ランチ) 海鮮丼 税込\1,598〜 (ディナー) 北海御膳 税込\3,888〜
『別邸 仲じま』(旧 郷土料理 川甚)アートホテルズ札幌3階 電話:011−512−3533 ※2日前迄の完全予約制
大切なゲストへのおもてなしや、お祝いごとにご利用いただける上質空間。
趣きある五部屋の個室「別邸 仲じま」。和食の技を尽くした会席料理を心ゆくまでご堪能ください。
■営業時間 : 昼 11:30〜15:00(LO 14:00) 夜 17:00〜22:00(LO 20:00)
■収用人数 : 「水仙」掘り炬燵 12席、 「山吹」テーブル 8席、 「夕顔」テーブル 8席
「露草」テーブル 4席、 「好日庵」和室 2席
■料金 : (ランチ) 仲じま昼会席 税サ込 \4,752〜 (ディナー) 郷宴会席 税サ込 \7,128〜
-----------------------------------------------------------------
■一般の方のお問合せ先 アートホテルズ札幌 (http://art-sapporo.com/)
営業部 徳田 TEL 011-512-8256
-----------------------------------------------------------------
■当リリースに関するお問合せ 運営本部 金子俊 TEL:03-6430-6830(代)E-Mail:kaneko@naqua.co.jp
株式会社ナクアホテル&リゾーツマネジメント(代表取締役:小谷田孝行)http://www.naqua.co.jp/
本社 :東京都港区西新橋3-7-1 ランディック第2新橋ビル9階
事業内容:ホテル・レジャー施設の運営、リゾートクラブ運営・会員権販売、アセットマネジメント、コンサルティング、旅行業他