「酵母成分の世界市場動向・予測 2020年:酵母エキス・自己消化酵母・酵母細胞壁・パン酵母・ビール酵母」 - 調査レポートの販売開始
[15/08/11]
提供元:DreamNews
提供元:DreamNews
2015年08月11日
株式会社グローバルインフォメーションは、市場調査レポート「酵母成分の世界市場動向・予測 2020年:酵母エキス・自己消化酵母・酵母細胞壁・パン酵母・ビール酵母」 の販売をいたしております。
世界の酵母成分市場は、2015年から2020年の期間中、合成成分の規制強化および加工食品産業における持続的な成長により、金額ベースで8.2%、数量ベースで8.0%のCAGRでそれぞれ成長すると予測されています。アジア太平洋地域は先進経済国の成熟市場と比較して、高い割合で成長すると推測されています。
当レポートは、世界の酵母成分市場について調査し、市場概要、種類・用途・ソース・地域別の市場分析と予測、競合情勢の分析、および主要企業のプロファイルなどをまとめ、お届けいたします。
第1章 イントロダクション
第2章 調査手法
第3章 エグゼクティブサマリー
第4章 重要考察
●酵母成分市場における魅力的な機会
●酵母成分市場:アプリケーション別
●アジア太平洋地域における酵母成分市場
●米国は全体的な酵母成分市場を支配
●酵母成分市場:種類別
●酵母成分市場:先進市場 vs. 新興市場
●酵母成分市場において酵母エキスは最大のシェアを構成
●酵母成分市場のライフサイクル分析:地域別
第5章 市場概要
●イントロダクション
●市場区分
●市場ダイナミクス
第6章 産業動向
●イントロダクション
●サプライチェーン分析
●産業考察
●戦略ベンチマーキング
第7章 酵母成分市場:種類別
●イントロダクション
●酵母エキス
●自己消化酵母
●酵母細胞壁
●酵母ベースのフレーバー
第8章 酵母成分市場:用途別
●イントロダクション
●食品
●飼料・ペットフード
●医薬品
●その他の用途
第9章 酵母成分市場:ソース別
●イントロダクション
●パン酵母
●ビール酵母
第10章 酵母成分市場:地域別
●イントロダクション
●北米
●欧州
●欧州
●アジア太平洋地域
●その他 (ROW)
第11章 競合情勢
●概要
●競合状況・動向
第12章 企業プロファイル
●イントロダクション
●ASSOCIATED BRITISH FOODS PLC
●KERRY GROUP PLC
●ROYAL DSM N.V.
●SENSIENT TECHNOLOGIES CORPORATION
●ANGEL YEAST CO., LTD.
●LESAFFRE
●LALLEMAND INC.
●LEIBER GMBH
●SYNERGY FLAVORS
●BELDEM S.A.
第13章 付録
第14章 図表リスト
【商品情報】
酵母成分の世界市場動向・予測 2020年:酵母エキス・自己消化酵母・酵母細胞壁・パン酵母・ビール酵母
Yeast Ingredients Market by Type (Yeast Extract, Autolyzed Yeast, Yeast Cell Wall, Yeast-based Flavor), Application (Food, Feed & Pet Food, Pharmaceuticals), Source (Baker's Yeast, Brewer's Yeast), & by Region - Global Trends & Forecast to 2020
● 発行: MarketsandMarkets
● 出版日: 2015年08月04日
● ページ情報: 140 Pages
【当レポートの詳細目次】
http://www.gii.co.jp/report/mama312599-yeast-ingredients-market-by-type-yeast-extracts.html
【本件に関するお問合せは下記まで】
販売代理店 株式会社グローバルインフォメーション
Tel:044-952-0102
e-mail:jp-info@gii.co.jp
URL:http://www.gii.co.jp/
〒215-0004
神奈川県川崎市麻生区万福寺1-2-3 アーシスビル7F
株式会社グローバルインフォメーションは、市場調査レポート「酵母成分の世界市場動向・予測 2020年:酵母エキス・自己消化酵母・酵母細胞壁・パン酵母・ビール酵母」 の販売をいたしております。
世界の酵母成分市場は、2015年から2020年の期間中、合成成分の規制強化および加工食品産業における持続的な成長により、金額ベースで8.2%、数量ベースで8.0%のCAGRでそれぞれ成長すると予測されています。アジア太平洋地域は先進経済国の成熟市場と比較して、高い割合で成長すると推測されています。
当レポートは、世界の酵母成分市場について調査し、市場概要、種類・用途・ソース・地域別の市場分析と予測、競合情勢の分析、および主要企業のプロファイルなどをまとめ、お届けいたします。
第1章 イントロダクション
第2章 調査手法
第3章 エグゼクティブサマリー
第4章 重要考察
●酵母成分市場における魅力的な機会
●酵母成分市場:アプリケーション別
●アジア太平洋地域における酵母成分市場
●米国は全体的な酵母成分市場を支配
●酵母成分市場:種類別
●酵母成分市場:先進市場 vs. 新興市場
●酵母成分市場において酵母エキスは最大のシェアを構成
●酵母成分市場のライフサイクル分析:地域別
第5章 市場概要
●イントロダクション
●市場区分
●市場ダイナミクス
第6章 産業動向
●イントロダクション
●サプライチェーン分析
●産業考察
●戦略ベンチマーキング
第7章 酵母成分市場:種類別
●イントロダクション
●酵母エキス
●自己消化酵母
●酵母細胞壁
●酵母ベースのフレーバー
第8章 酵母成分市場:用途別
●イントロダクション
●食品
●飼料・ペットフード
●医薬品
●その他の用途
第9章 酵母成分市場:ソース別
●イントロダクション
●パン酵母
●ビール酵母
第10章 酵母成分市場:地域別
●イントロダクション
●北米
●欧州
●欧州
●アジア太平洋地域
●その他 (ROW)
第11章 競合情勢
●概要
●競合状況・動向
第12章 企業プロファイル
●イントロダクション
●ASSOCIATED BRITISH FOODS PLC
●KERRY GROUP PLC
●ROYAL DSM N.V.
●SENSIENT TECHNOLOGIES CORPORATION
●ANGEL YEAST CO., LTD.
●LESAFFRE
●LALLEMAND INC.
●LEIBER GMBH
●SYNERGY FLAVORS
●BELDEM S.A.
第13章 付録
第14章 図表リスト
【商品情報】
酵母成分の世界市場動向・予測 2020年:酵母エキス・自己消化酵母・酵母細胞壁・パン酵母・ビール酵母
Yeast Ingredients Market by Type (Yeast Extract, Autolyzed Yeast, Yeast Cell Wall, Yeast-based Flavor), Application (Food, Feed & Pet Food, Pharmaceuticals), Source (Baker's Yeast, Brewer's Yeast), & by Region - Global Trends & Forecast to 2020
● 発行: MarketsandMarkets
● 出版日: 2015年08月04日
● ページ情報: 140 Pages
【当レポートの詳細目次】
http://www.gii.co.jp/report/mama312599-yeast-ingredients-market-by-type-yeast-extracts.html
【本件に関するお問合せは下記まで】
販売代理店 株式会社グローバルインフォメーション
Tel:044-952-0102
e-mail:jp-info@gii.co.jp
URL:http://www.gii.co.jp/
〒215-0004
神奈川県川崎市麻生区万福寺1-2-3 アーシスビル7F