【矢野経済研究所マーケットレポート】「2015年版 冷凍パン生地、冷凍パンの市場実態と展望」を発刊いたしました
[15/10/23]
提供元:DreamNews
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本調査レポートは、冷凍パン生地と冷凍パンについて、国内のメーカーと輸入商社における取扱状況と、各社の市場戦略について調査し、冷凍パン生地、冷凍パンの市場実態と今後の市場見通しを行うことを目的とする。
発刊日: 2015/09/29
体裁: A4 / 253頁
書籍 定価 237,600円 (本体 220,000円 消費税 17,600円)
■本資料のポイント
●製法別、販売チャネル別に市場を分析
●前年比プラス成長を見込む菓子パン市場
●業務用が牽引する食パン・食卓パン市場
●原価率低減で現場は生地玉を支持
●保存管理方法からホイロ後冷凍が苦戦
●市場の主役として成型後冷凍は安定成長
●半焼成と製品冷凍が新規チャネルを開拓
●輸入品はアジア、欧州、オセアニアから調達
●安全対策の強化で中国製品が回復基調に
●アンデルセンと山崎製パンがシェア二強
●セブン&アイ向けがシェア二割超え
●食品大手の新規参入で市場が活性化
●大手ホールセールが全方位営業を展開
●注目20社のビジネスモデルを徹底研究
●2019年の市場規模、業界マップを大胆に予測
⇒詳細内容・お申し込みはこちら
http://www.yano.co.jp/market_reports/C57117100
⇒商品に関するお問い合わせは下記までお願いいたします。
(株)矢野経済研究所 マーケティング本部 東京カスタマーセンター
https://www.yano.co.jp/contact/contact.php
(株)矢野経済研究所
http://www.yano.co.jp/
発刊日: 2015/09/29
体裁: A4 / 253頁
書籍 定価 237,600円 (本体 220,000円 消費税 17,600円)
■本資料のポイント
●製法別、販売チャネル別に市場を分析
●前年比プラス成長を見込む菓子パン市場
●業務用が牽引する食パン・食卓パン市場
●原価率低減で現場は生地玉を支持
●保存管理方法からホイロ後冷凍が苦戦
●市場の主役として成型後冷凍は安定成長
●半焼成と製品冷凍が新規チャネルを開拓
●輸入品はアジア、欧州、オセアニアから調達
●安全対策の強化で中国製品が回復基調に
●アンデルセンと山崎製パンがシェア二強
●セブン&アイ向けがシェア二割超え
●食品大手の新規参入で市場が活性化
●大手ホールセールが全方位営業を展開
●注目20社のビジネスモデルを徹底研究
●2019年の市場規模、業界マップを大胆に予測
⇒詳細内容・お申し込みはこちら
http://www.yano.co.jp/market_reports/C57117100
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(株)矢野経済研究所 マーケティング本部 東京カスタマーセンター
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