大好評につき増刷!『よくわかる加工特産品のつくり方、売り方』が2016年4月に5刷出来。なぜ農家のお母さんがつくったドレッシングが、大手メーカーの3倍の値段で売れるのか? など多くの実例から学べます!
[16/04/28]
提供元:DreamNews
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■タイトル:よくわかる加工特産品のつくり方、売り方
■発売所:出版文化社
■体裁:A5判、並製
■総頁数:208頁
■ISBN:9784883384471 C2060
■販売サイト:http://www.amazon.co.jp/dp/4883384470
■目次:
序章 食と農の時代がやってきた
第1章 魅力ある加工品開発のポイント
第2章 加工特産品開発の基本(原料調達から価格のつけ方まで)
第3章 実践商品ストーリーづくり
第4章 真の販路開拓とは
終章 新たな資金調達の道を切り拓く
■著者
鳥巣研二(とすけんじ)
食と農をマーケティングする株式会社キースタッフ代表取締役
中小企業診断士
1954 年 福岡県生まれ、実家は兼業農家
1978 年 大学卒業後、15 年間食品メーカーに勤務
1993 年 中小企業向け経営コンサルタント業開始
2000 年に株式会社キースタッフ設立、現在に至る
株式会社キースタッフ
全国の農水産業ならびに小規模商工業従事者向けに加工特産品開発、食と農セミナーなどで地域の元気づくりを支援するコンサルティング会社
〒104-0061東京都中央区銀座1-23-10-304
加工特産品情報満載 鳥巣研二のブログ:http://keystaff.seesaa.net/
株式会社キースタッフのウェブサイト:http://www.keystaff.jp/
株式会社キースタッフのメールアドレス:info@keystaff.jp
■本件に関するお問い合わせ
株式会社出版文化社
出版企画部 森一真
TEL:03-3264-8811
FAX:03-3264-8832
E-Mail:book@shuppanbunka.com
■発売所:出版文化社
■体裁:A5判、並製
■総頁数:208頁
■ISBN:9784883384471 C2060
■販売サイト:http://www.amazon.co.jp/dp/4883384470
■目次:
序章 食と農の時代がやってきた
第1章 魅力ある加工品開発のポイント
第2章 加工特産品開発の基本(原料調達から価格のつけ方まで)
第3章 実践商品ストーリーづくり
第4章 真の販路開拓とは
終章 新たな資金調達の道を切り拓く
■著者
鳥巣研二(とすけんじ)
食と農をマーケティングする株式会社キースタッフ代表取締役
中小企業診断士
1954 年 福岡県生まれ、実家は兼業農家
1978 年 大学卒業後、15 年間食品メーカーに勤務
1993 年 中小企業向け経営コンサルタント業開始
2000 年に株式会社キースタッフ設立、現在に至る
株式会社キースタッフ
全国の農水産業ならびに小規模商工業従事者向けに加工特産品開発、食と農セミナーなどで地域の元気づくりを支援するコンサルティング会社
〒104-0061東京都中央区銀座1-23-10-304
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■本件に関するお問い合わせ
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FAX:03-3264-8832
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