祐天寺・目黒 大人の隠れ家的な創作イタリアン 「パッソ ドゥオーモ」夏の新メニュー 「仔羊とレンズ豆の煮込み 桃のコンポートとクローブの香り」7月11日(月)から提供開始
[16/07/08]
提供元:DreamNews
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イタリア料理店「パッソ ドゥオーモ」(目黒区目黒4丁目/オーナーシェフ:岡崎亮太)では、7月11日(月)から夏の新メニュー「仔羊とレンズ豆の煮込み 桃のコンポートとクローブの香り」(3,024円/税込み)を提供いたします。
旬のフルーツ(桃)と食材(仔羊肉)のマリアージュの逸品。柔らかくなり過ぎないようにたっぷりのクローブと赤ワインで程よく煮込んだ仔羊と、そのジュとレンズ豆をソースにして、白ワインとクローブでコンポートにした白桃とハーブを周りに散らしています。仔羊肉の香りと桃のフルーティーな味わいが絶妙な一皿です。さらに、クローブとハーブが二つの食材を香りでまとめてバランスをとっています。
◆◆「パッソ ドゥオーモ」は昨年11月にオープンしたお店です◆◆
◆◆尾崎牛の炭火や手打ちパスタを楽しめるカジュアルな創作イタリア料理店です◆◆
◆◆都会の喧騒から離れた住宅街の中に ひっそりたたずむ大人の隠れ家的イタリアンです◆◆
低温でじっくりと火を入れたお肉や、新鮮な旬の食材を使った料理、素材を生かした各種手打ちパスタ等、青山、神楽坂、中目黒など都内数店舗で料理長を務めたオーナーシェフの料理は絶品です。木のぬくもりを感じられるアンティーク調の店内、クラシックでお洒落な雰囲気の空間で女子会や記念日など、また特別なお2人で素敵な時間をお過ごしください。
http://www.passoduomo.com/
「祐天寺駅」から徒歩10分 「目黒駅」から徒歩16分 東急バス「黒06」祐天寺裏(停留所)下車 徒歩2分
【ご予約】 「パッソ ドゥオーモ」 TEL:(03)6303−0837 東京都目黒区目黒4-21-19 アイビーハイツ1F
【本件のお問い合わせ先】 株式会社フロンティアコンサルティング
担当:阿久沢(あくざわ) TEL:(03)5216−3544 info@frontier-c.co.jp
旬のフルーツ(桃)と食材(仔羊肉)のマリアージュの逸品。柔らかくなり過ぎないようにたっぷりのクローブと赤ワインで程よく煮込んだ仔羊と、そのジュとレンズ豆をソースにして、白ワインとクローブでコンポートにした白桃とハーブを周りに散らしています。仔羊肉の香りと桃のフルーティーな味わいが絶妙な一皿です。さらに、クローブとハーブが二つの食材を香りでまとめてバランスをとっています。
◆◆「パッソ ドゥオーモ」は昨年11月にオープンしたお店です◆◆
◆◆尾崎牛の炭火や手打ちパスタを楽しめるカジュアルな創作イタリア料理店です◆◆
◆◆都会の喧騒から離れた住宅街の中に ひっそりたたずむ大人の隠れ家的イタリアンです◆◆
低温でじっくりと火を入れたお肉や、新鮮な旬の食材を使った料理、素材を生かした各種手打ちパスタ等、青山、神楽坂、中目黒など都内数店舗で料理長を務めたオーナーシェフの料理は絶品です。木のぬくもりを感じられるアンティーク調の店内、クラシックでお洒落な雰囲気の空間で女子会や記念日など、また特別なお2人で素敵な時間をお過ごしください。
http://www.passoduomo.com/
「祐天寺駅」から徒歩10分 「目黒駅」から徒歩16分 東急バス「黒06」祐天寺裏(停留所)下車 徒歩2分
【ご予約】 「パッソ ドゥオーモ」 TEL:(03)6303−0837 東京都目黒区目黒4-21-19 アイビーハイツ1F
【本件のお問い合わせ先】 株式会社フロンティアコンサルティング
担当:阿久沢(あくざわ) TEL:(03)5216−3544 info@frontier-c.co.jp