このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

ナポリの窯より和のピッツァ 『瀬戸内海産釜揚げしらすと菜の花のピッツァ』誕生

ナポリの窯より和のピッツァ
『瀬戸内海産釜揚げしらすと菜の花のピッツァ』誕生
2017年2月27日より発売開始

株式会社ストロベリーコーンズ(本社:仙台市青葉区、代表取締役社長:宮下雅光)の宅配ピザブランド「ナポリの窯」は、瀬戸内海産釜揚げしらすと菜の花を使用した「瀬戸内海産釜揚げしらすと菜の花のピッツァ」を発売致します。

国内でも有数の良質な産地である「瀬戸内海産」のしらすは、潮の流れが早い瀬戸内海を泳いだ身の引き締まった稚魚のため、釜揚げにするととてもふっくらします。ソースとして使用しているピリ辛のぺペロンチーノとオリーブオイルとの相性もよく、より一層しらすの風味を引き立てます。
さらに、ほのかに苦味のある「菜の花」をトッピングすることで季節感あふれる春の味に仕上げました。


■「瀬戸内海産釜揚げしらすと菜の花のピッツァ」開発の経緯
ひとえにしらすといいましても、産地によって食感や風味が異なります。当社では全国各地の「釜揚げしらす」を取り寄せ、度重なる試作を行いました。
実際に瀬戸内海に出向き、猟師の想いを肌で感じ、しらす本来の味を知ることで、釜揚げしらすを存分にお楽しみいただけるピザになりました。


■先行発売時に試食されたお客様の感想
・しらすとぺペロンチーノの相性がとてもいいですね!(40代女性)
・塩気がいい感じでお酒を飲みながら味わいました(30代男性)


■「瀬戸内海産釜揚げしらすと菜の花のピッツァ」詳細
もちもちのナポリ生地の上にぺペロンチーノソースをぬり、瀬戸内海産釜揚げしらす、粗挽きソーセージ、菜の花をトッピング。白ごまと刻みのりで和テイストにいたしました。

トッピング
瀬戸内海産釜揚げしらす・粗挽きソーセージ・菜の花・白ごま・刻みのり・ペペロンチーノソース

商品価格
Mサイズ 1,950円(税抜)
Lサイズ 2,650円(税抜)

期間限定販売
2017年6月15日まで

■「パスタ・ビアンケッティ(しらす)」詳細
同じく瀬戸内海産釜揚げしらすをたっぷりのせた、パスタも発売致します。
ペペロンチーノソースに瀬戸内海産の釜揚げしらすと菜の花が大変良くあいます。
刻みのりをかけてお召し上がりください。

商品価格
1,250円(税抜)

期間限定販売
2017年6月15日まで



本リリースに関する問合せ先

株式会社ストロベリーコーンズ 広報
TEL:022-268-6711 FAX:022-268-6712 MAIL: scinfo@ichigo-net.co.jp

ホームページURL
ナポリの窯       https://www.napolipizza.jp/


DreamNewsリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る