KEISUKE MATSUSHIMA 総料理長 松嶋啓介による 2017年12月「美食の寺子屋」料理教室のご案内
[17/11/30]
提供元:DreamNews
提供元:DreamNews
今年最後となる松嶋啓介料理教室は、マミーのクリスマスメニュー。鶏の紐かけのテクニックを学びながら、ローストチキンを焼きます。付け合わせとソースには、リンゴを使用し料理を仕上げていきます。
毎回大好評の松嶋啓介料理教室【美食の寺子屋】今回の料理教室もテクニックはもちろんのこと"松嶋エッセンス"を加えたアレンジでみなさまにお楽しみいただきます。
12月15日(金)16日(土)のテーマは【マミーのクリスマスメニュー】です。
12月12日(火)は今まで受講できなかった方からリクエストの多い【マリアージュ 〜神の雫 最終章〜 #51 「本当の「ラタトゥイユ」」】教室の開催です。
お問合せは、KEISUKEMATSUSHIMAレセプションデスク(03-5772-2091)まで。
◆12/15(金)【マミーのクリスマスメニュー】
https://www.facebook.com/events/2008078839472727/?ti=icl
◆12/16(土)【マミーのクリスマスメニュー】
https://www.facebook.com/events/2008078839472727/?ti=icl
◆12/12(火)【本当のラタトゥイユ】
https://www.facebook.com/events/1917711458548491/?ti=icl
◇定 員:各回12名さま
◇金 額:おひとり様8,000円(税金・サービス料含む)※当日現金にてご精算となります。
◇時 間:
10:45 受付
11:00 クッキングデモンストレーション
12:30 ランチ アミューズ、前菜、メイン、デザート+南仏ワインペアリング:3グラス
http://keisukematsushima.tokyo/
◆本件に関するお問い合わせ先:株式会社ACCELAIRE
KEISUKE MATSUSHIMA(03-5772-2091)レセプションデスク
◆住所 東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F KEISUKE MATSUSHIMA
◆営業時間 昼 11:30 〜 15:00(LO 14:00)夜 18:00 〜 23:00(LO 21:00)※日曜日 LO 20:00
◆定休日 無休(年末年始休暇/その他臨時休業除く)
◆最寄駅 千代田線:明治神宮前 5 番出口より徒歩10 分 山手線:原宿駅 竹下口より徒歩10 分
毎回大好評の松嶋啓介料理教室【美食の寺子屋】今回の料理教室もテクニックはもちろんのこと"松嶋エッセンス"を加えたアレンジでみなさまにお楽しみいただきます。
12月15日(金)16日(土)のテーマは【マミーのクリスマスメニュー】です。
12月12日(火)は今まで受講できなかった方からリクエストの多い【マリアージュ 〜神の雫 最終章〜 #51 「本当の「ラタトゥイユ」」】教室の開催です。
お問合せは、KEISUKEMATSUSHIMAレセプションデスク(03-5772-2091)まで。
◆12/15(金)【マミーのクリスマスメニュー】
https://www.facebook.com/events/2008078839472727/?ti=icl
◆12/16(土)【マミーのクリスマスメニュー】
https://www.facebook.com/events/2008078839472727/?ti=icl
◆12/12(火)【本当のラタトゥイユ】
https://www.facebook.com/events/1917711458548491/?ti=icl
◇定 員:各回12名さま
◇金 額:おひとり様8,000円(税金・サービス料含む)※当日現金にてご精算となります。
◇時 間:
10:45 受付
11:00 クッキングデモンストレーション
12:30 ランチ アミューズ、前菜、メイン、デザート+南仏ワインペアリング:3グラス
http://keisukematsushima.tokyo/
◆本件に関するお問い合わせ先:株式会社ACCELAIRE
KEISUKE MATSUSHIMA(03-5772-2091)レセプションデスク
◆住所 東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F KEISUKE MATSUSHIMA
◆営業時間 昼 11:30 〜 15:00(LO 14:00)夜 18:00 〜 23:00(LO 21:00)※日曜日 LO 20:00
◆定休日 無休(年末年始休暇/その他臨時休業除く)
◆最寄駅 千代田線:明治神宮前 5 番出口より徒歩10 分 山手線:原宿駅 竹下口より徒歩10 分