Champagne Ruinart メゾンが生み出すシャルドネの芸術、世界で最古のシャンパーニュ・メゾン、ルイナールとのマリアージュディナーを開催します
[18/10/18]
提供元:DreamNews
提供元:DreamNews
【画像 http://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000183186&id=bodyimage1】
メゾンが生み出すシャルドネの芸術、世界で最古*のシャンパーニュ・メゾン、ルイナール。
シャルドネ種の洗練にこだわり、何世紀にもわたり磨き上げられてきた伝統製法により生み出されるシャンパーニュは、フィネスと複雑さが溶け合い「シャルドネの個性」を完璧に表現しています。
KEISUKE MATSUSHIMA では Ruinart とのコラボレーションディナーを開催致します。
当日はブランドアンバサダー、ティモシー・ベック氏を迎えて、Ruinart Blanc de blancs の香りキットをご用意し、Ruinart が持つ香りのイメージを学びながら楽しめるディナーとなっております。
*ニコラ・ルイナールの手記にて、世界で初めてのシャンパーニュとして、ルイナールは正式に記録されています。
地域:ランス、フランス 設立:1729年
ティモシー・ベック氏
オーストラリア 南オーストラリア州 バロッサヴァレー出身。
世界最高峰の醸造学(Oenology)で有名なアデレード大学で醸造学を修めたワインメーカーでもあり、オーストラリアを代表するワイナリー、エルダートン等にて研鑚を積んだ。
日本に居を構え、名門ワインスクール「アカデミーデュヴァン」にて講師も務め、コンサルティングやワインプロデュース等、多方面で活躍中。
ワインを愛する情熱と姿勢、深く膨大な知識を持ち、日本、アジア、そして世界のマーケット事情に深い見識を有す稀有なスペシャリスト。
【Champagne Ruinart Dinner】
日時:2018年11月24日(土)Reception 18:30・Dinner 19:00
定員:18名様限定
会費:1名様 18,000円(サービス料、税金込み)
https://www.facebook.com/events/170130680558612/
お申し込み方法
予約受付2018年10月10日より、定員になり次第締め切らせていただきます。
開催日の2日前までにKEISUKE MATSUSHIMAレセプションデスク(03-5772-2091)までお電話でお申込みください。facebookのイベント参加ボタンでは、お申込みとなりませんのでご注意ください。
お支払方法について
当日、受付時現金にてご精算となります。
キャンセルポリシー
開催日前日ならびに当日のキャンセルはキャンセル料として費用の全額をご負担いただきます。
http://keisukematsushima.tokyo/
◆本件に関するお問い合わせ先
運営会社:株式会社ACCELAIRE
KEISUKE MATSUSHIMA(03-5772-2091)レセプションデスク
◆住所 東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F KEISUKE MATSUSHIMA
◆営業時間 昼 11:30 〜 15:00(LO 13:30)夜 18:00 〜 23:00(LO 21:00)※日曜日 LO 20:00
◆定休日 無休(年末年始休暇/その他臨時休業除く)
◆最寄駅 千代田線:明治神宮前 5 番出口より徒歩10 分 山手線:原宿駅 竹下口より徒歩10 分
メゾンが生み出すシャルドネの芸術、世界で最古*のシャンパーニュ・メゾン、ルイナール。
シャルドネ種の洗練にこだわり、何世紀にもわたり磨き上げられてきた伝統製法により生み出されるシャンパーニュは、フィネスと複雑さが溶け合い「シャルドネの個性」を完璧に表現しています。
KEISUKE MATSUSHIMA では Ruinart とのコラボレーションディナーを開催致します。
当日はブランドアンバサダー、ティモシー・ベック氏を迎えて、Ruinart Blanc de blancs の香りキットをご用意し、Ruinart が持つ香りのイメージを学びながら楽しめるディナーとなっております。
*ニコラ・ルイナールの手記にて、世界で初めてのシャンパーニュとして、ルイナールは正式に記録されています。
地域:ランス、フランス 設立:1729年
ティモシー・ベック氏
オーストラリア 南オーストラリア州 バロッサヴァレー出身。
世界最高峰の醸造学(Oenology)で有名なアデレード大学で醸造学を修めたワインメーカーでもあり、オーストラリアを代表するワイナリー、エルダートン等にて研鑚を積んだ。
日本に居を構え、名門ワインスクール「アカデミーデュヴァン」にて講師も務め、コンサルティングやワインプロデュース等、多方面で活躍中。
ワインを愛する情熱と姿勢、深く膨大な知識を持ち、日本、アジア、そして世界のマーケット事情に深い見識を有す稀有なスペシャリスト。
【Champagne Ruinart Dinner】
日時:2018年11月24日(土)Reception 18:30・Dinner 19:00
定員:18名様限定
会費:1名様 18,000円(サービス料、税金込み)
https://www.facebook.com/events/170130680558612/
お申し込み方法
予約受付2018年10月10日より、定員になり次第締め切らせていただきます。
開催日の2日前までにKEISUKE MATSUSHIMAレセプションデスク(03-5772-2091)までお電話でお申込みください。facebookのイベント参加ボタンでは、お申込みとなりませんのでご注意ください。
お支払方法について
当日、受付時現金にてご精算となります。
キャンセルポリシー
開催日前日ならびに当日のキャンセルはキャンセル料として費用の全額をご負担いただきます。
http://keisukematsushima.tokyo/
◆本件に関するお問い合わせ先
運営会社:株式会社ACCELAIRE
KEISUKE MATSUSHIMA(03-5772-2091)レセプションデスク
◆住所 東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F KEISUKE MATSUSHIMA
◆営業時間 昼 11:30 〜 15:00(LO 13:30)夜 18:00 〜 23:00(LO 21:00)※日曜日 LO 20:00
◆定休日 無休(年末年始休暇/その他臨時休業除く)
◆最寄駅 千代田線:明治神宮前 5 番出口より徒歩10 分 山手線:原宿駅 竹下口より徒歩10 分