このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

「The CHOYA BAR銀座 Cocktail Tour 2018」が、ご好評につき12/30(日)まで期間延長!オリジナルカクテル50種類に加えて12月限定カクテルも3種類追加!

株式会社日比谷Bar(東京都文京区/代表取締役 大城 政次)は、「B.E.HOUSE HIBIYA Bar」にて、チョーヤ梅酒株式会社(大阪府羽曳野市/社長 金銅 重弘)が販売する本格梅酒「The CHOYA」を使った50種類のオリジナルカクテルが体験できる「The CHOYA BAR 銀座 Cocktail Tour 2018」を、当初11月30日(金)までの期間であったところを、ご好評につき12月30日(日)まで期間延長します。
さらに12月限定カクテルとして、「The CHOYA」をベースにしたオリジナルスパークリングカクテル3種類をメニューに追加します。同店では期間内でのThe CHOYA オリジナルカクテルの提供目標数を1万杯としております。

【画像 http://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000185558&id=bodyimage1

12月限定カクテルは、「The CHOYA ゴールドスパークリング」、「The CHOYA イルミネーション」、「The CHOYA ベリーニ」の3種類。いずれも「The CHOYA」をベースにしながら、平成最後の12月にふさわしい華やかで個性豊かなスパークリングカクテルに仕上げております。
グランドメニューには、ハイボールやレモンサワーなどの定番ドリンクを「The CHOYA」ベースでアレンジしたカクテルや、「The CHOYA」を使った新感覚の「MIXOLOGY(ミクソロジー)」カクテル。古くから世界で親しまれているクラシックカクテルを「The CHOYA」を使ってツイストして生まれ変わらせた「WORLD STANDARD(ワールドスタンダード)」シリーズ。また、瞬間冷凍し鮮度を保った「紀州産完熟南高梅」の実を活用したカクテルやフードなども開発しました。使用する冷凍梅は、「The CHOYA」の「質」を支える一般市場では出回ることのない熟度が高い特別な梅となっております。その他、「The CHOYA」シリーズを飲み比べる事が出来る、「The CHOYA フライト」やノンアルコールのモクテルなども用意しております。

■ タイアップ情報
店舗名       :The CHOYA BAR 銀座 Cocktail Tour 2018
期間          :2018年11月1日(木)〜12月30日(日)
場所        :B.E.HOUSE HIBIYA Bar(ビーイーハウス ヒビヤバー)
〒104-0061東京都中央区銀座5-6-5 NOCO7F
営業時間      :17:00〜23:30(L.O23:00)
席数        :58席(テーブル52席 カウンター6席)
URL   :http://www.choya.co.jp/cocktailtour2018/

【画像 http://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000185558&id=bodyimage2

■ 12月限定 The CHOYA BAR オリジナルスパークリングカクテルメニュー
・The CHOYA ゴールドスパークリング   890円
・The CHOYA イルミネーション      890円
・The CHOYA ベリーニ          890円

【画像 http://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000185558&id=bodyimage3

■ The CHOYA BAR オリジナルカクテルメニュー (一部)
・The CHOYAソニック           680円
・The CHOYAハイボール          780円
・The CHOYAレモンサワー         780円
・紅梅                   980円
・タクミズ マルガリータ          980円
・Pink Cloud               980円

【画像 http://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000185558&id=bodyimage4

■その他
・The CHOYA フライト(3種類)             780円
・The CHOYA フライト(5種類)             980円
・モクテル 梅スカッシュ                  680円
・モクテル ゆずモヒート                  680円

■ The CHOYA BAR オリジナルフードメニュー
・鮭の梅レモンバターアクアパッツァ              980円
・ナッツと黒糖ペッパーポークのサラダ 梅の実ドレッシング    780円
・カッサータの梅&黒胡椒ソース                600円

※価格はすべて税抜きです。

【画像 http://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000185558&id=bodyimage5

DreamNewsリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る