2021年4月3日「料亭たまごサンド」 東京スカイツリー(R)でお披露目会! 現役半玉(芸者見習い)もお手伝いします!
[21/03/30]
提供元:DreamNews
提供元:DreamNews
向嶋花街「料亭きよし」が粋人を魅了する伝統の技で焼き上げた厚焼きたまごを、
焼きたて、揚げたて、作りたて、素材にこだわる「カメヤ」のパンで挟んだ
厚焼きたまごサンド、「料亭たまごサンド」!
東京スカイツリー(R)でお披露目! その後、数量限定で先行販売いたします。
料亭で丁寧に焼いた甘めの厚焼きたまごをふっくらこだわりパンでサンドした、幅広い年齢層にお楽しみいただける「あまめちゃん」と、味わい深いだし巻きたまごをサンドした、からしマヨネーズがピリッときいた大人の味の「だし女将」の2種類。
どちらもひと口食べたら虜になる、下町が生んだ奇跡の逸品です!
【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000233869&id=bodyimage1】
【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000233869&id=bodyimage2】
【お披露目会】
日時:4月3日(土曜)11時〜お披露目会、その後先行販売、なくなり次第終了
場所:東京スカイツリータウン(R)ソラマチ5階「すみだまち処」特設ブース
登場:料亭おかみ、KAMEYAパン職人、半玉(芸者見習い)
取材のお申し込み〆切:4月2日(金)10時
主催:石窯パン工房KAMEYA 料亭きよし
URL:https://maru-to-kame.tokyo/ ※4月1日より公開
お問い合わせ:株式会社トーキョーアート TEL080-3356-2581
配信元企業:有限会社亀屋
プレスリリース詳細へ
ドリームニューストップへ
焼きたて、揚げたて、作りたて、素材にこだわる「カメヤ」のパンで挟んだ
厚焼きたまごサンド、「料亭たまごサンド」!
東京スカイツリー(R)でお披露目! その後、数量限定で先行販売いたします。
料亭で丁寧に焼いた甘めの厚焼きたまごをふっくらこだわりパンでサンドした、幅広い年齢層にお楽しみいただける「あまめちゃん」と、味わい深いだし巻きたまごをサンドした、からしマヨネーズがピリッときいた大人の味の「だし女将」の2種類。
どちらもひと口食べたら虜になる、下町が生んだ奇跡の逸品です!
【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000233869&id=bodyimage1】
【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000233869&id=bodyimage2】
【お披露目会】
日時:4月3日(土曜)11時〜お披露目会、その後先行販売、なくなり次第終了
場所:東京スカイツリータウン(R)ソラマチ5階「すみだまち処」特設ブース
登場:料亭おかみ、KAMEYAパン職人、半玉(芸者見習い)
取材のお申し込み〆切:4月2日(金)10時
主催:石窯パン工房KAMEYA 料亭きよし
URL:https://maru-to-kame.tokyo/ ※4月1日より公開
お問い合わせ:株式会社トーキョーアート TEL080-3356-2581
配信元企業:有限会社亀屋
プレスリリース詳細へ
ドリームニューストップへ