【いい肉の日】11月29日(火)よりテレビ出演で話題の『肉のヒマラヤ』が、Twitterフォロー&RTで当たる!?
[22/11/29]
提供元:DreamNews
提供元:DreamNews
株式会社ノムノ(本社:東京都港区 代表取締役社長:蔵石 周太)は11月29日(火)より、TBS系ラヴィットで紹介され話題の『肉のヒマラヤ』のお家で楽しめる焼肉とワインのセットを、Twitterキャンペーンでプレゼントいたします。数々のTVやメディアでも取り上げられた、肉塊のインパクトと味、そしてワインとのペアリングを是非ご堪能ください。
【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000271111&id=bodyimage1】
◆11月29日いい肉の日 キャンペーン概要
Twitterで当たる!! フォロー&RTキャンペーン!!
■期間
2022年 11月29日(火) 10:00 - 12月2日(金) 23:59まで
■応募方法
(1)キャンペーン投稿をRT
(2)下記2アカウントをフォロー
・https://twitter.com/nomuno_official
・https://twitter.com/Himaraya29
をフォロー
(3)DM送信で当選確率UP!!
【プレゼント内容】
■肉のヒマラヤ お家焼肉セット(初登山セット)
東京、渋谷で生まれた迫力の肉塊の焼肉用セットです。塊肉を炙ってカットをした後、盛り付けた肉の山を熱したヒマラヤ岩塩板でお好みで炙りながら堪能できます。付属の、やみつきになる特製のバター醤油だれ、濃厚バジルソース、にんにくアッシェなどで味の変化を楽しみつつ、自分だけの特別なたれや食べ方を楽しめます。自宅でのお祝いや特別な食事の際に、楽しく盛り上がります!
【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000271111&id=bodyimage2】
■nomuno: 肉に合うワイン
ミートアンドミート / Wine with Spirit (ポルトガル)
サクラアワード2022ゴールド受賞!!
赤い果実、ラズベリー、ジャムそしてフローラルの香り。凝縮感のある色合い。新鮮な赤い果実の芳香が際立ち、口に含むと繊細かつまろやかなタンニンが感じられる、フレッシュでいて力強いワインです。
肉のヒマラヤにぴったりの、Meatに合うワインです。
ワイン詳細:
https://www.sake-ya.jp/products/900360
【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000271111&id=bodyimage3】
◆肉のヒマラヤ について
11月のTBS系ラヴィットでの紹介を始めさまざまなメディアで話題になっているい肉のヒマラヤ。オーストラリア産「ブドウ牛」を使用しており、ブドウの絞り粕を食べて育った牛は柔らかく旨味があり、ほんのりサシが入り濃厚な味わいです。塊肉を焼いた後、さらに岩塩版で炙りいただく赤身肉は、やわらかさと味わいが他のお肉と違います。お腹いっぱい堪能してください。
肉のヒマラヤで食べられる店舗
・焚火家 渋谷店
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13130110/
・肉のヒマラヤとnomuno 新富町/築地
https://tabelog.com/tokyo/A1313/A131301/13177492/
デリバリーも日本全国で展開
出前感・Ubereatsで「至極の牛赤身 肉のヒマラヤ」と検索。
ご自宅でお気軽に肉のヒマラヤ楽しめます。
【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000271111&id=bodyimage4】
◆「nomuno」について
「日本のワイン文化向上に貢献する」をミッションに、ワインを学ぶハードルを下げると同時に
学んだ後のアウトプットをサポートする事業を展開しています。
日本は、ワイン資格保有者、ワインの消費量共に増加傾向にあり、日本ワインの世界市場での
活躍も注目されているアジア唯一のワイン大国です。
nomunoは日本のワイン文化の成長と成熟に貢献できるサービスを提供していきます。
〈ワインバーnomuno〉
ソムリエが厳選したワインが定額でセルフスタイルで飲み比べできる日本初の定額制ワインバーです。
店舗規模によって異なりますが、30-100種類のワインを自由に飲み比べ可能です。
食べ物は持ち込み自由なので、お好きなフードとワインのマリアージュをお楽しみ頂けます。
様々なコミュニケーションが生まれるオープンな空間で、思う存分にワインをお楽しみください。
・nomuno 赤坂: https://akasaka.nomuno.tokyo/
・nomuno 吉祥寺: https://kichijoji.nomuno.tokyo/
・nomuno EXPRESS エキュートエディション有楽町(30分単位の飲み比べ放題のみご提供): https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130102/13249994/
・肉のヒマラヤとnomuno: https://tabelog.com/tokyo/A1313/A131301/13177492
〈会社概要〉
会社名:株式会社ノムノ
住所:東京都港区赤坂3-19-1 東京農村ビル3F
代表者:藏石 周太
設立:2018年4月
事業内容:定額制ワインバー「nomuno」のプロデュース・運営
URL: https://nomuno.tokyo
〈SNS〉
■公式Instagram
https://www.instagram.com/nomuno_official/
■公式LINE
https://lin.ee/7a7EOfU
■公式Twitter
https://twitter.com/nomuno_official
■公式tiktok
https://www.tiktok.com/@nomuno.wine
◆&nについて
nomunoブランドをともに作っていく、ワイン資格を保有している方々を中心としたnomuno公認のコミュニティです。ワインスキルを活用した商品モニター参加やレシピの共同開発、招待制の限定イベントへのご案内をさせて頂きます
URL:https://andn.nomuno.tokyo/
【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000271111&id=bodyimage5】
配信元企業:株式会社ノムノ
プレスリリース詳細へ
ドリームニューストップへ
【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000271111&id=bodyimage1】
◆11月29日いい肉の日 キャンペーン概要
Twitterで当たる!! フォロー&RTキャンペーン!!
■期間
2022年 11月29日(火) 10:00 - 12月2日(金) 23:59まで
■応募方法
(1)キャンペーン投稿をRT
(2)下記2アカウントをフォロー
・https://twitter.com/nomuno_official
・https://twitter.com/Himaraya29
をフォロー
(3)DM送信で当選確率UP!!
【プレゼント内容】
■肉のヒマラヤ お家焼肉セット(初登山セット)
東京、渋谷で生まれた迫力の肉塊の焼肉用セットです。塊肉を炙ってカットをした後、盛り付けた肉の山を熱したヒマラヤ岩塩板でお好みで炙りながら堪能できます。付属の、やみつきになる特製のバター醤油だれ、濃厚バジルソース、にんにくアッシェなどで味の変化を楽しみつつ、自分だけの特別なたれや食べ方を楽しめます。自宅でのお祝いや特別な食事の際に、楽しく盛り上がります!
【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000271111&id=bodyimage2】
■nomuno: 肉に合うワイン
ミートアンドミート / Wine with Spirit (ポルトガル)
サクラアワード2022ゴールド受賞!!
赤い果実、ラズベリー、ジャムそしてフローラルの香り。凝縮感のある色合い。新鮮な赤い果実の芳香が際立ち、口に含むと繊細かつまろやかなタンニンが感じられる、フレッシュでいて力強いワインです。
肉のヒマラヤにぴったりの、Meatに合うワインです。
ワイン詳細:
https://www.sake-ya.jp/products/900360
【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000271111&id=bodyimage3】
◆肉のヒマラヤ について
11月のTBS系ラヴィットでの紹介を始めさまざまなメディアで話題になっているい肉のヒマラヤ。オーストラリア産「ブドウ牛」を使用しており、ブドウの絞り粕を食べて育った牛は柔らかく旨味があり、ほんのりサシが入り濃厚な味わいです。塊肉を焼いた後、さらに岩塩版で炙りいただく赤身肉は、やわらかさと味わいが他のお肉と違います。お腹いっぱい堪能してください。
肉のヒマラヤで食べられる店舗
・焚火家 渋谷店
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13130110/
・肉のヒマラヤとnomuno 新富町/築地
https://tabelog.com/tokyo/A1313/A131301/13177492/
デリバリーも日本全国で展開
出前感・Ubereatsで「至極の牛赤身 肉のヒマラヤ」と検索。
ご自宅でお気軽に肉のヒマラヤ楽しめます。
【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000271111&id=bodyimage4】
◆「nomuno」について
「日本のワイン文化向上に貢献する」をミッションに、ワインを学ぶハードルを下げると同時に
学んだ後のアウトプットをサポートする事業を展開しています。
日本は、ワイン資格保有者、ワインの消費量共に増加傾向にあり、日本ワインの世界市場での
活躍も注目されているアジア唯一のワイン大国です。
nomunoは日本のワイン文化の成長と成熟に貢献できるサービスを提供していきます。
〈ワインバーnomuno〉
ソムリエが厳選したワインが定額でセルフスタイルで飲み比べできる日本初の定額制ワインバーです。
店舗規模によって異なりますが、30-100種類のワインを自由に飲み比べ可能です。
食べ物は持ち込み自由なので、お好きなフードとワインのマリアージュをお楽しみ頂けます。
様々なコミュニケーションが生まれるオープンな空間で、思う存分にワインをお楽しみください。
・nomuno 赤坂: https://akasaka.nomuno.tokyo/
・nomuno 吉祥寺: https://kichijoji.nomuno.tokyo/
・nomuno EXPRESS エキュートエディション有楽町(30分単位の飲み比べ放題のみご提供): https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130102/13249994/
・肉のヒマラヤとnomuno: https://tabelog.com/tokyo/A1313/A131301/13177492
〈会社概要〉
会社名:株式会社ノムノ
住所:東京都港区赤坂3-19-1 東京農村ビル3F
代表者:藏石 周太
設立:2018年4月
事業内容:定額制ワインバー「nomuno」のプロデュース・運営
URL: https://nomuno.tokyo
〈SNS〉
■公式Instagram
https://www.instagram.com/nomuno_official/
■公式LINE
https://lin.ee/7a7EOfU
■公式Twitter
https://twitter.com/nomuno_official
■公式tiktok
https://www.tiktok.com/@nomuno.wine
◆&nについて
nomunoブランドをともに作っていく、ワイン資格を保有している方々を中心としたnomuno公認のコミュニティです。ワインスキルを活用した商品モニター参加やレシピの共同開発、招待制の限定イベントへのご案内をさせて頂きます
URL:https://andn.nomuno.tokyo/
【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000271111&id=bodyimage5】
配信元企業:株式会社ノムノ
プレスリリース詳細へ
ドリームニューストップへ