冬の期間限定メニュー世界の鉄板から〜アジア美食紀行編〜12月4日(火)より全国のお好み焼本舗で新発売
郊外型鉄板焼・お好み焼専門店『お好み焼本舗』(株式会社物語コーポレーション/代表取締役・COO 加治幸夫)は、12月4日(火)より2013年3月3日(日)までの冬季期間限定メニューとして、『世界の鉄板から〜アジア美食紀行編〜』を全国の店舗(一部店舗を除く)にて販売開始いたします。
『世界の鉄板から』シリーズは今回の「アジア美食紀行編」で第5弾となるお好み焼本舗の人気企画です。これまでも鉄板焼の可能性を追求し、旬の食材や新しいメニューを提案してまいりました。
今回の「アジア美食紀行編」では、鉄板を使って美味しく野菜を食べていただくことをコンセプトに、『塩麹で食べる 和風 焼バーニャカウダ』が登場します。彩り鮮やかな辛みの少ない「紅芯大根(こうしんだいこん)」や鮮やかな黄色とキメの細かい甘みが特徴的なジャガイモ「インカのめざめ」も塩麹のディップソースでお召し上がりいただきます。
また、その他にも「油淋鶏(ユーリンチー)」をはじめとするお肉料理から、「タピオカのココナッツミルクソフト」などのデザートに至るまで、幅広いお客様の層に喜んでいただけるメニューを提供いたします。
尚、「80品食べ放題コース」(2480円)をご注文のお客様は、追加料金なしで期間限定メニューも食べ放題としてお選びいただけます。
「お好み焼本舗」では、これからも鉄板焼き屋の楽しさと価値の創造による顧客満足の追求に取り組んでまいります。
【本件に関するお問い合わせ先】
企業名:株式会社物語コーポレーション
担当者名:伊藤栄志
TEL:03-5414-5750
Email:itoe@monogatari.co.jp
『世界の鉄板から』シリーズは今回の「アジア美食紀行編」で第5弾となるお好み焼本舗の人気企画です。これまでも鉄板焼の可能性を追求し、旬の食材や新しいメニューを提案してまいりました。
今回の「アジア美食紀行編」では、鉄板を使って美味しく野菜を食べていただくことをコンセプトに、『塩麹で食べる 和風 焼バーニャカウダ』が登場します。彩り鮮やかな辛みの少ない「紅芯大根(こうしんだいこん)」や鮮やかな黄色とキメの細かい甘みが特徴的なジャガイモ「インカのめざめ」も塩麹のディップソースでお召し上がりいただきます。
また、その他にも「油淋鶏(ユーリンチー)」をはじめとするお肉料理から、「タピオカのココナッツミルクソフト」などのデザートに至るまで、幅広いお客様の層に喜んでいただけるメニューを提供いたします。
尚、「80品食べ放題コース」(2480円)をご注文のお客様は、追加料金なしで期間限定メニューも食べ放題としてお選びいただけます。
「お好み焼本舗」では、これからも鉄板焼き屋の楽しさと価値の創造による顧客満足の追求に取り組んでまいります。
【本件に関するお問い合わせ先】
企業名:株式会社物語コーポレーション
担当者名:伊藤栄志
TEL:03-5414-5750
Email:itoe@monogatari.co.jp