今の旬が満載!冬の限定メニュー 12月4日(火)より全国の『焼肉きんぐ』で新発売
郊外型大型焼肉店『焼肉きんぐ』(株式会社物語コーポレーション/代表取締役・COO 加治幸夫)は、12月4日(火)より2013年3月上旬まで、冬の限定メニューを全国の店舗にて販売いたします。
今回の期間限定メニューでは、身が大きく風味豊かな広島産の牡蠣を、ジューシーで濃厚な味わいに仕立てた「広島産大粒カキフライ」や、網焼きにすることで香ばしい味噌の香りと、牡蠣から溢れ出る磯の香りをお楽しみいただく「かきと白葱の味噌焼」など、今が旬のメニューをご用意しました。
また、毎回ご好評をいただいている“食べる焼肉のタレ”も今回は第4弾として、「深煎りクリーミー胡麻だれ」が登場。香ばしい深煎りのすりたて胡麻の風味を生かし、お肉にもお野菜にも良く合う一品に仕上げました。
「焼肉きんぐ」は食べ放題(料理をお席でご注文頂ける「テーブルバイキング形式」)のお店ですが、100品(2980円)コース、120品(3480円)コースをご注文のお客様は、それぞれのアイテムに加え追加料金なしで冬の限定メニューもお選びいただけます。
「焼肉きんぐ」では、これからも単なる「食べ放題」だけでなく、100分間のレジャーとして「選び放題」の追求に取り組んでまいります。
【本件に関するお問い合わせ先】
企業名:株式会社物語コーポレーション
担当者名:伊藤栄志
TEL:03-5414-5750
Email:itoe@monogatari.co.jp
今回の期間限定メニューでは、身が大きく風味豊かな広島産の牡蠣を、ジューシーで濃厚な味わいに仕立てた「広島産大粒カキフライ」や、網焼きにすることで香ばしい味噌の香りと、牡蠣から溢れ出る磯の香りをお楽しみいただく「かきと白葱の味噌焼」など、今が旬のメニューをご用意しました。
また、毎回ご好評をいただいている“食べる焼肉のタレ”も今回は第4弾として、「深煎りクリーミー胡麻だれ」が登場。香ばしい深煎りのすりたて胡麻の風味を生かし、お肉にもお野菜にも良く合う一品に仕上げました。
「焼肉きんぐ」は食べ放題(料理をお席でご注文頂ける「テーブルバイキング形式」)のお店ですが、100品(2980円)コース、120品(3480円)コースをご注文のお客様は、それぞれのアイテムに加え追加料金なしで冬の限定メニューもお選びいただけます。
「焼肉きんぐ」では、これからも単なる「食べ放題」だけでなく、100分間のレジャーとして「選び放題」の追求に取り組んでまいります。
【本件に関するお問い合わせ先】
企業名:株式会社物語コーポレーション
担当者名:伊藤栄志
TEL:03-5414-5750
Email:itoe@monogatari.co.jp