今が旬がいっぱい! 冬の期間限定メニュー 12月3日(火)より全国の「焼肉きんぐ」で新発売
郊外型テーブルバイキング焼肉店『焼肉きんぐ』(株式会社物語コーポレーション/代表取締役・COO 加治幸夫)は、12月3日(火)より2014年3月上旬まで、冬の限定メニューを全国の店舗にて販売いたします。
今回の期間限定メニューは、今が旬の牡蠣を使った商品にこだわりました。
厳選した大粒の広島産牡蠣をサクッとジューシーで濃厚な味わいに仕立てた「広島産大粒カキフライ」。
味噌の焼ける香ばしさと牡蠣独特の磯の香りを楽しむ「かきと白葱の味噌焼」。
どちらも今しか味わえない自慢の逸品です。
また、毎回ご好評をいただいている“食べる焼肉のタレ”も今回は第8弾として、「ローストオニオンだれ」が登場。刻み玉ねぎを、飴色になるまでじっくり炒め、コクのあるタレに仕上げました。ねぎと胡麻を混ぜ合わせ、お肉と共にご賞味下さい。
「焼肉きんぐ」は食べ放題(料理をお席でご注文頂ける「テーブルバイキング形式」)のお店ですが、100品(税別2980円)コース、120品(税別3480円)コースをご注文のお客様は、それぞれのアイテムに加え追加料金なしで冬の限定メニューもお選びいただけます。
「焼肉きんぐ」では、これからも単なる「食べ放題」だけでなく、100分間のレジャーとして「選び放題」の追求に取り組んでまいります。
【本件に関するお問い合わせ先】
企業名:株式会社物語コーポレーション
担当者名:伊藤栄志
TEL:0532-63-8001
Email:itoe@monogatari.co.jp
今回の期間限定メニューは、今が旬の牡蠣を使った商品にこだわりました。
厳選した大粒の広島産牡蠣をサクッとジューシーで濃厚な味わいに仕立てた「広島産大粒カキフライ」。
味噌の焼ける香ばしさと牡蠣独特の磯の香りを楽しむ「かきと白葱の味噌焼」。
どちらも今しか味わえない自慢の逸品です。
また、毎回ご好評をいただいている“食べる焼肉のタレ”も今回は第8弾として、「ローストオニオンだれ」が登場。刻み玉ねぎを、飴色になるまでじっくり炒め、コクのあるタレに仕上げました。ねぎと胡麻を混ぜ合わせ、お肉と共にご賞味下さい。
「焼肉きんぐ」は食べ放題(料理をお席でご注文頂ける「テーブルバイキング形式」)のお店ですが、100品(税別2980円)コース、120品(税別3480円)コースをご注文のお客様は、それぞれのアイテムに加え追加料金なしで冬の限定メニューもお選びいただけます。
「焼肉きんぐ」では、これからも単なる「食べ放題」だけでなく、100分間のレジャーとして「選び放題」の追求に取り組んでまいります。
【本件に関するお問い合わせ先】
企業名:株式会社物語コーポレーション
担当者名:伊藤栄志
TEL:0532-63-8001
Email:itoe@monogatari.co.jp










SEO関連




