新宿三丁目の肉バル「パンとサーカス」に、パチンコ玉を25,000個 埋め込んだ壁が登場
熟成肉とジビエ料理を目玉とした、新宿三丁目の肉バル「パンとサーカス」がミラーとパチンコ玉25,000個を駆使して店内をリニューアル。デジタルサイネージを組み込んだ近未来的な内装をさらにグレードアップさせる。これに伴い、8/13〜8/19までシャンパンやワニ料理があたるキャンペーンを開催。
新宿三丁目の肉バル「パンとサーカス」に
パチンコ玉を25,000個 埋め込んだ壁が登場
株式会社宮下企画が運営する、熟成肉とジビエ料理を目玉とした
新宿三丁目の肉バル「パンとサーカス」が
ミラーとパチンコ玉25,000個を駆使して店内をリニューアル。
「攻殻機動隊」「ブレードランナー」を思わせる、デジタルサイネージを組み込んだ
近未来的な内装をさらにグレードアップさせる。
これに伴い、8/13〜8/19までシャンパンやワニ料理があたるキャンペーンを開催。
新宿三丁目エリアに昨年OPENした、「新宿肉区 パンとサーカス」は
"熟成肉"と"ジビエ"が常時12種以上そろう、新感覚の肉バル。
デジタルサイネージを組み込んだ、近未来を思わせる店内で
初めての食体験をしていただけます。
夜遊びシーズンの夏に、ギャンブルとラグジュアリーを演出する
きらめくパチンコ玉×ミラーでテーブル席壁面をリニューアル。
パチンコゲーム参加者に商品があたる、リニューアルキャンペーンを行います。
期日:2014年8月13日(水)〜19日(火) 17時〜翌5時(日曜24時)
商品:シャンパンボトル/ワニ手羽のコンフィ/熟成鹿タルタルステーキ他
【店舗情報】
新宿肉区 パンとサーカス
東京都新宿区新宿3-3-7 4F
03-6457-8532
http://miyashitakikaku.com/store/pancircus/
【取り扱い肉ラインナップ】
熟成肉:国産和牛/伊豆鹿/スペインラルポーク/オーストラリアラム
ジビエ:エゾ鹿/ヒグマ/猪/兎/雉/鶉/鴨
他:ワニ/ラクダ
【メニュー例】
熟成肉とジビエの3種/5種/7種盛り ¥3,000〜
アンガスビーフのTボーンステーキ ¥4,500
キヌア衣の熟成鹿カツレツ ¥1,800
ワニ手羽のコンフィ〜抹茶とグレープフルーツソース〜 ¥1,800
ラクダのカツレツ〜ケッカソース〜 ¥1,300
レフ/ヒューガルデン/バスペールエール/生シードル ¥600〜
お肉にあわせた赤・白・泡ワイン G700〜/B2,500〜
【デザイナープロフィール】
米山 宏介 / Kosuke Yoneyama
インテリアデザイナー / Interior Designer
1985年 横浜生まれ。
2007年 ” Design Studio GLAM ” に入社。
2011年 退社後、世界一周の旅で様々な人、デザインと出会う。
帰国後 ” GLAMOROUS co.,ltd ” に入社。 国内外の多岐にわたるプロジェクトに従事。
2014年 ” STUDIO DIG. ” 設立。
【UI開発・サイネージ】
hive, inc.
望月邦寿・河北啓史の2人からなるものづくりユニット。
WEBサービスからアプリ、実空間演出までの幅広い開発経験を生かし、
UI/UX、サイネージ、空間演出など、様々な分野・領域において、
テクノロジーを通じて楽しくわくわくする未来を作るため日々なにかを作っている。
http://hive.co.jp/
【運営会社】
株式会社宮下企画
平成22年設立。新宿を中心に獣肉居酒屋「米とサーカス」や
アブサンバー、ゴールデン街のバーなど、特色ある飲食店の
企画・運営を行う。
http://miyashitakikaku.com/
読者様:
新宿肉区 パンとサーカス
03-6457-8532
報道関係者様
株式会社 宮下企画 広報担当:宮下
03-3461-2234
公式サイト http://miyashitakikaku.com/
E-mail:sei.miyashita@gmail.com
新宿三丁目の肉バル「パンとサーカス」に
パチンコ玉を25,000個 埋め込んだ壁が登場
株式会社宮下企画が運営する、熟成肉とジビエ料理を目玉とした
新宿三丁目の肉バル「パンとサーカス」が
ミラーとパチンコ玉25,000個を駆使して店内をリニューアル。
「攻殻機動隊」「ブレードランナー」を思わせる、デジタルサイネージを組み込んだ
近未来的な内装をさらにグレードアップさせる。
これに伴い、8/13〜8/19までシャンパンやワニ料理があたるキャンペーンを開催。
新宿三丁目エリアに昨年OPENした、「新宿肉区 パンとサーカス」は
"熟成肉"と"ジビエ"が常時12種以上そろう、新感覚の肉バル。
デジタルサイネージを組み込んだ、近未来を思わせる店内で
初めての食体験をしていただけます。
夜遊びシーズンの夏に、ギャンブルとラグジュアリーを演出する
きらめくパチンコ玉×ミラーでテーブル席壁面をリニューアル。
パチンコゲーム参加者に商品があたる、リニューアルキャンペーンを行います。
期日:2014年8月13日(水)〜19日(火) 17時〜翌5時(日曜24時)
商品:シャンパンボトル/ワニ手羽のコンフィ/熟成鹿タルタルステーキ他
【店舗情報】
新宿肉区 パンとサーカス
東京都新宿区新宿3-3-7 4F
03-6457-8532
http://miyashitakikaku.com/store/pancircus/
【取り扱い肉ラインナップ】
熟成肉:国産和牛/伊豆鹿/スペインラルポーク/オーストラリアラム
ジビエ:エゾ鹿/ヒグマ/猪/兎/雉/鶉/鴨
他:ワニ/ラクダ
【メニュー例】
熟成肉とジビエの3種/5種/7種盛り ¥3,000〜
アンガスビーフのTボーンステーキ ¥4,500
キヌア衣の熟成鹿カツレツ ¥1,800
ワニ手羽のコンフィ〜抹茶とグレープフルーツソース〜 ¥1,800
ラクダのカツレツ〜ケッカソース〜 ¥1,300
レフ/ヒューガルデン/バスペールエール/生シードル ¥600〜
お肉にあわせた赤・白・泡ワイン G700〜/B2,500〜
【デザイナープロフィール】
米山 宏介 / Kosuke Yoneyama
インテリアデザイナー / Interior Designer
1985年 横浜生まれ。
2007年 ” Design Studio GLAM ” に入社。
2011年 退社後、世界一周の旅で様々な人、デザインと出会う。
帰国後 ” GLAMOROUS co.,ltd ” に入社。 国内外の多岐にわたるプロジェクトに従事。
2014年 ” STUDIO DIG. ” 設立。
【UI開発・サイネージ】
hive, inc.
望月邦寿・河北啓史の2人からなるものづくりユニット。
WEBサービスからアプリ、実空間演出までの幅広い開発経験を生かし、
UI/UX、サイネージ、空間演出など、様々な分野・領域において、
テクノロジーを通じて楽しくわくわくする未来を作るため日々なにかを作っている。
http://hive.co.jp/
【運営会社】
株式会社宮下企画
平成22年設立。新宿を中心に獣肉居酒屋「米とサーカス」や
アブサンバー、ゴールデン街のバーなど、特色ある飲食店の
企画・運営を行う。
http://miyashitakikaku.com/
読者様:
新宿肉区 パンとサーカス
03-6457-8532
報道関係者様
株式会社 宮下企画 広報担当:宮下
03-3461-2234
公式サイト http://miyashitakikaku.com/
E-mail:sei.miyashita@gmail.com