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日本一ジューシーなつくね、炭火焼き鳥の店「粋(いき)」のつくね「極」 11月15日の発売以降毎日1時間半で売り切れる人気 フードプロデューサー松本和彦氏と開発

東京都太田区下丸子の「炭火焼き鳥 粋」は服部学園講師で、「東大白熱講義」で知られるマーケティングコンサルタントの(株)プリムス松本和彦氏とのコラボで、日本一ジューシーなつくね「極」を開発し、11月15日から販売したところ、人気が急増、発売以降毎日1時間半で売り切れる人気商品となりました。


東京都太田区下丸子駅から徒歩5分、ガス橋通りにある「炭火焼き鳥 粋(いき)」(オーナー:加藤律志)は服部学園講師で、「東大白熱講義」で知られるマーケティングコンサルタントの(株)プリムス 松本和彦氏とのコラボで、日本一ジューシーなつくね「極」 1本460円(税込)」を開発しました。
(ホームページ http://iki-gasbashi.com/
11月15日から販売したところ、たちまち周辺のビジネスマンや焼き鳥好きの間で人気が急増、発売以降毎日1時間半で売り切れる人気商品となりました。


「極」は、つくねのミンチに大小2種類の大きさの鶏ミンチや豚の背脂、野菜を入れ、それぞれの食感の違いを組み合わせた独自の食感を出し、1本 150gものボリュームを豚の網脂で包んで焼く特大つくねです。

豚の網脂によって鶏ミンチの持つジューシーさを逃さず中に閉じ込めたまま炭火で焼き上げることができます。

これによって一口噛むと網脂が破れ、口中に熱々のジュースが広がり、まるで良くできたチキンスープを飲むような感覚です。

オーナーの加藤律志は、フードプロデューサー プリムス松本和彦氏の協力を得てこの「極」を開発、発売以降毎日1時間半で売り切れる人気商品に育てました。

「炭火焼き鳥 粋」は下丸子駅のガス橋通りにあり、周辺のビジネスマンや焼き鳥好き近の間で「本物の焼き鳥が食べられる店」として人気急増中です。

【メニュー】
「極」つくね月見・・・・・・・・・・460円
「極」つくね塩・・・・・・・・・・・430円
ゴマレバ・・・・・・・・・・・・・・140円
ゴマハツ・・・・・・・・・・・・・・120円
ねぎま・・・・・・・・・・・・・・・120円
せせり・・・・・・・・・・・・・・・120円
かわ・・・・・・・・・・・・・・・・100円
ハツ・・・・・・・・・・・・・・・・100円
砂肝・・・・・・・・・・・・・・・・120円
レバ・・・・・・・・・・・・・・・・120円
やげんナンコツ・・・・・・・・・・・120円
ボンジリ・・・・・・・・・・・・・・120円
手羽先・・・・・・・・・・・・・・・120円
チリコンカン・・・・・・・・・・・・550円
鶏ネギチャーシュー・・・・・・・・・480円
馬刺し・・・・・・・・・・・・・・・580円
粋サラダ・・・・・・・・・・・・・・460円
焼き鳥丼・・・・・・・・・・・・・・600円
生ビール・・・・・・・・・・・・・・390円
竹鶴ハイボール・・・・・・・・・・・350円
ワイン、焼酎各種


【炭火焼き鳥 粋(いき)】概要
所在地:東京都太田区下丸子1-6-25
電話番号:03-3756-7039
ホームページ: http://iki-gasbashi.com/
フェイスブック:https://www.facebook.com/gasubashi.iki
メールアドレス:ritchy.k23@gmail.com
営業時間:ディナー 17:00〜25:00(ラストオーダーは24:30分)
定休日:日、祝日


【本件に関するお問い合わせ先】
企業名:炭火焼き鳥 粋
担当者名:加藤 律志
TEL:03-3756-7039
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