【カネシンJKSとのコラボ商品】焼津港水揚げのカツオとマグロを使用した バル風おつまみ「バルバルカーニバル」シリーズ 発売のお知らせ(クレアファーム)
静岡県内でオリーブ栽培事業、農産物・海産物の加工品開発、食材のセレクトショップ運営を行う株式会社CREA FARM(クレアファーム/本社:静岡県静岡市、代表取締役:西村やす子)は、バル風おつまみ「バルバルカーニバル」シリーズ(?かつおのガーリックペッパー味、?まぐろのチリガーリック味)の販売を、直営店舗クレアテーブル、CREA FARMオンラインショップ、県内外小売店などで開始いたします。
各位
株式会社CREA FARM(クレアファーム) 広報部と申します。
平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
静岡県内でオリーブ栽培事業、農産物・海産物の加工品開発、食材のセレクトショップ運営を行う株式会社CREA FARM(クレアファーム/本社:静岡県静岡市、代表取締役:西村やす子)は、バル風おつまみ「バルバルカーニバル」シリーズ(?かつおのガーリックペッパー味、?まぐろのチリガーリック味)の販売を、直営店舗クレアテーブル、CREA FARMオンラインショップ、県内外小売店などで開始いたします。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
本品は、「カネシンJKS」とのコラボ商品です。本品でも使用している「かつおなまり節」は全国水産加工審査会で「水産庁長官賞」を受賞するなど、「カネシンJKS」は半世紀以上にわたり素材や製法にこだわって商品作りに取り組んできた焼津の老舗として知られています。
また、「バルバルカーニバル」シリーズは、上質なエキストラバージンオリーブオイルを使ったワインやビールに合う、ちょっと贅沢な「バル風おつまみ」シリーズ。「箱を開けたらすぐおつまみ!」という手軽さで、ギュッと凝縮した素材のうまみを楽しめる “本格派おつまみ”です。
「かつお」と「まぐろ」の水揚げ量日本一を誇る静岡県。
本品は、静岡県の焼津港で水揚げされた新鮮な「一本釣りかつお」と「まぐろ」をふんだんに使用しています。
さらに、オリーブオイル専門店CREA TABLE(クレアテーブル)が厳選した契約農園のオーストラリア産オリーブオイルを使用しています。上質なエキストラバージンオリーブオイルとスパイスとの相乗効果で食欲を刺激します。
パッケージは、女性も手に取りやすいモダンなデザインを採用。女子会・家飲みの手土産として、新しい静岡のお土産としても最適です。
素材と製法、美味しさにこだわった「バル風おつまみ」は、アレンジも自由自在。おつまみとしてそのまま食べても、パンやサラダの具材として、パエリヤやパスタと合わせても美味しくいただくことができます。
■ウェブサイト■
株式会社CREA FARMオフィシャルサイト:http://www.creafarm.jp/
ショッピングサイト:http://creafarm.shop-pro.jp/
■商品概要■
商品名 「バルバルカーニバル」 ?かつおのガーリックペッパー味、 ?まぐろのチリガーリック味
内容量 各84g
販売価格 各1個/オープンプライス
発売日 2016年12月中旬
取扱い CREA TABLE店舗 (静岡市葵区紺屋町11-1ガーデンスクエア1階 TEL:054-251-2277)他
■本件に関するお問い合わせ先■
株式会社CREA FARM(クレアファーム)
TEL:054-266-6853
E-mail:info@creafarm.jp
担当者:大橋・永峰
各位
株式会社CREA FARM(クレアファーム) 広報部と申します。
平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
静岡県内でオリーブ栽培事業、農産物・海産物の加工品開発、食材のセレクトショップ運営を行う株式会社CREA FARM(クレアファーム/本社:静岡県静岡市、代表取締役:西村やす子)は、バル風おつまみ「バルバルカーニバル」シリーズ(?かつおのガーリックペッパー味、?まぐろのチリガーリック味)の販売を、直営店舗クレアテーブル、CREA FARMオンラインショップ、県内外小売店などで開始いたします。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
本品は、「カネシンJKS」とのコラボ商品です。本品でも使用している「かつおなまり節」は全国水産加工審査会で「水産庁長官賞」を受賞するなど、「カネシンJKS」は半世紀以上にわたり素材や製法にこだわって商品作りに取り組んできた焼津の老舗として知られています。
また、「バルバルカーニバル」シリーズは、上質なエキストラバージンオリーブオイルを使ったワインやビールに合う、ちょっと贅沢な「バル風おつまみ」シリーズ。「箱を開けたらすぐおつまみ!」という手軽さで、ギュッと凝縮した素材のうまみを楽しめる “本格派おつまみ”です。
「かつお」と「まぐろ」の水揚げ量日本一を誇る静岡県。
本品は、静岡県の焼津港で水揚げされた新鮮な「一本釣りかつお」と「まぐろ」をふんだんに使用しています。
さらに、オリーブオイル専門店CREA TABLE(クレアテーブル)が厳選した契約農園のオーストラリア産オリーブオイルを使用しています。上質なエキストラバージンオリーブオイルとスパイスとの相乗効果で食欲を刺激します。
パッケージは、女性も手に取りやすいモダンなデザインを採用。女子会・家飲みの手土産として、新しい静岡のお土産としても最適です。
素材と製法、美味しさにこだわった「バル風おつまみ」は、アレンジも自由自在。おつまみとしてそのまま食べても、パンやサラダの具材として、パエリヤやパスタと合わせても美味しくいただくことができます。
■ウェブサイト■
株式会社CREA FARMオフィシャルサイト:http://www.creafarm.jp/
ショッピングサイト:http://creafarm.shop-pro.jp/
■商品概要■
商品名 「バルバルカーニバル」 ?かつおのガーリックペッパー味、 ?まぐろのチリガーリック味
内容量 各84g
販売価格 各1個/オープンプライス
発売日 2016年12月中旬
取扱い CREA TABLE店舗 (静岡市葵区紺屋町11-1ガーデンスクエア1階 TEL:054-251-2277)他
■本件に関するお問い合わせ先■
株式会社CREA FARM(クレアファーム)
TEL:054-266-6853
E-mail:info@creafarm.jp
担当者:大橋・永峰