【総重量550g】夏限定☆彡悪魔的ステーキバーガー販売のお知らせ
四谷の大型バーガーカフェ「BURG HOLIC」では、期間、1日10食限定で、肉過ぎるパワーバーガー“クレイジー・ステーキバーガー“を限定販売します。詳細は添付PDFを御閲覧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
2018年6月27日
報道関係各位
BURG HOLIC 配信
期間限定
★クレイジー・ステーキバーガー販売のお知らせ★
2017年12月に東京都新宿四谷三丁目にOPENした、日本全国44種類のクラフトビールと、黒毛アンガスを使用した超粗びきのグルメハンバーガー&ハンバーグが楽しめる大型のバーガーカフェ「BURG HOLIC」では、期間、一日10食限定で、“クレイジー・ステーキバーガー“と”ハーフクレイジー・ステーキバーガー“の2種のバーガーを限定販売します。販売期間は、6月30日より8月12日(日)となります。
CRAZY STEAK BURGER
厳選した 希少な100%純血のブラックアンガス牛のUSDAプライムグレードのみを使用。世界の高級ステーキハウスで使用される最高峰のビーフを25mmの超厚切りにカット。豪快に14オンス(400g)もサンドした、夏のパワーバーガーを作りました。
ステーキはグリルした後、オーブンで焼きあげる本格派のNYスタイルです。総重量550gに達する圧巻のビジュアルと、肉すぎる肉感は、悪魔的。その食べにくさも、夏の暑さも吹き飛ばす、新しい肉体験です。7オンス(200g)のハーフクレイジー・バーガーも同時に提供開始いたします。ぜひ、この夏、バーグホリックで“肉すぎる体験”をしてみてください。店頭販売価格は、クレイジー・ステーキバーガーは、3,580円(税別)、ハーフクレイジーバーガーは、2,580円(税別)となります。どちらも各種トッピングは、他のハンバーガーと同様にお選びいただけます。
BURG HOLICでは、“カジュアルをしっかり“をコンセプトに、奇をてらうより、カジュアルな料理を、丁寧、しっかり作る事で、上質、美味しさを実現する事を目指しています。
オーダーを頂いた後、Fresh&Zestyなサルサそのものを野菜から作り始める究極の“オンオーダーバーガー”である、フレッシュサルサバーガーを始め、オリジナリティー溢れる美味しい商品開発を今後も続けてまいります。
-- BURG HOLIC? COFFE AND DINER --
2017年12月に四谷三丁目にOPEN。黒毛アンガスの超粗びきパティ―、熟成自家製ベーコンを使用した、こだわりのハンバーガーとハンバーグが楽しめるカフェダイナーです。自分好みの銘柄を選べるように日本各地のクラフトビールをリーズナブルな価格で常時44種類取り揃えています。
BURG HOLIC COFEE AND DINER(バーグホリック コーヒー&ダイナー)
新宿区四谷3-3 エスパスコンセールビル2F
禁煙56席 喫煙16席
営業時間 11:00〜23:00
店舗ページ https://burg-holic.com
インスタグラム
https://www.instagram.com/burgholic_yotsuya/
#burgholic
■BURG HOLIC 運営会社
BAM株式会社
代表取締役 中村 創
資本金 1億円
東京都港区西麻布2-20-17
事業内容
?????????? ソフトウェアの企画・開発
飲食店の企画・運営
投資・不動産賃貸事業
その他、付帯する事業
■本リリースへのお問い合わせ
BURG HOLIC事業運営
担当 小林・大澤
TEL 03-5766-6993
MAIL info@burg-holic.com
2018年6月27日
報道関係各位
BURG HOLIC 配信
期間限定
★クレイジー・ステーキバーガー販売のお知らせ★
2017年12月に東京都新宿四谷三丁目にOPENした、日本全国44種類のクラフトビールと、黒毛アンガスを使用した超粗びきのグルメハンバーガー&ハンバーグが楽しめる大型のバーガーカフェ「BURG HOLIC」では、期間、一日10食限定で、“クレイジー・ステーキバーガー“と”ハーフクレイジー・ステーキバーガー“の2種のバーガーを限定販売します。販売期間は、6月30日より8月12日(日)となります。
CRAZY STEAK BURGER
厳選した 希少な100%純血のブラックアンガス牛のUSDAプライムグレードのみを使用。世界の高級ステーキハウスで使用される最高峰のビーフを25mmの超厚切りにカット。豪快に14オンス(400g)もサンドした、夏のパワーバーガーを作りました。
ステーキはグリルした後、オーブンで焼きあげる本格派のNYスタイルです。総重量550gに達する圧巻のビジュアルと、肉すぎる肉感は、悪魔的。その食べにくさも、夏の暑さも吹き飛ばす、新しい肉体験です。7オンス(200g)のハーフクレイジー・バーガーも同時に提供開始いたします。ぜひ、この夏、バーグホリックで“肉すぎる体験”をしてみてください。店頭販売価格は、クレイジー・ステーキバーガーは、3,580円(税別)、ハーフクレイジーバーガーは、2,580円(税別)となります。どちらも各種トッピングは、他のハンバーガーと同様にお選びいただけます。
BURG HOLICでは、“カジュアルをしっかり“をコンセプトに、奇をてらうより、カジュアルな料理を、丁寧、しっかり作る事で、上質、美味しさを実現する事を目指しています。
オーダーを頂いた後、Fresh&Zestyなサルサそのものを野菜から作り始める究極の“オンオーダーバーガー”である、フレッシュサルサバーガーを始め、オリジナリティー溢れる美味しい商品開発を今後も続けてまいります。
-- BURG HOLIC? COFFE AND DINER --
2017年12月に四谷三丁目にOPEN。黒毛アンガスの超粗びきパティ―、熟成自家製ベーコンを使用した、こだわりのハンバーガーとハンバーグが楽しめるカフェダイナーです。自分好みの銘柄を選べるように日本各地のクラフトビールをリーズナブルな価格で常時44種類取り揃えています。
BURG HOLIC COFEE AND DINER(バーグホリック コーヒー&ダイナー)
新宿区四谷3-3 エスパスコンセールビル2F
禁煙56席 喫煙16席
営業時間 11:00〜23:00
店舗ページ https://burg-holic.com
インスタグラム
https://www.instagram.com/burgholic_yotsuya/
#burgholic
■BURG HOLIC 運営会社
BAM株式会社
代表取締役 中村 創
資本金 1億円
東京都港区西麻布2-20-17
事業内容
?????????? ソフトウェアの企画・開発
飲食店の企画・運営
投資・不動産賃貸事業
その他、付帯する事業
■本リリースへのお問い合わせ
BURG HOLIC事業運営
担当 小林・大澤
TEL 03-5766-6993
MAIL info@burg-holic.com