このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

臭すぎるチーズバーガー<<KUSAMI BURGER>>発売のお知らせ

2017年12月に東京都新宿四谷三丁目にOPENした、日本全国44種類のクラフトビールと、黒毛アンガスを使用した超粗びきのグルメハンバーガー&ハンバーグが楽しめる大型のバーガーカフェ「BURG HOLIC」では、ご好評をいただいたキャンペーンバーガー「クレイジーステーキバーガー」に続いて、おそらく世界一臭いチーズバーガーとして、一日5食限定で、KUSAMI BURGERシリーズ第一弾“ウォッシュ・チーズバーガー”を限定販売します。販売期間は、8月25日(土)より9月30日(日)となります。

詳細は添付PDFを御覧くださいませ。

?


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NjE2NiMyMDY2MjQjNTYxNjZfak9JRUdBQ2lOeS5qcGc.jpg ]


WASHED CHEESE BURGER

ウォッシュチーズバーガー


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NjE2NiMyMDY2MjQjNTYxNjZfZWRGUlJDZ09BZy5qcGc.jpg ]

ウォッシュチーズを長期間、熟成。強烈な香りと、100%黒毛アンガス牛を使用の150gと大きな粗挽きパティの愛称は、人の好みに依存すること間違いなしですが、クサミと、旨みの融合です。


見た目は、普通のハンバーガーですが、意外と普通かなと思って食べても、食後感、鼻腔を漂うチーズ感は、まさに大人。これまで人類が体験した事のないクサミチーズバーガーです。


数種類のウォッシュチーズを追熟させ試作を繰り返した、このハンバーガーの味は、とても賛否両論で、臭いものが全く駄目の方には、全く駄目な味です。臭いものがお好きな方には、ビールともよく合う、刺激的な新しいテイストを生み出しています。スモーキーな自家製ベーコンのトッピングがお勧めです。ぜひお店で、そのクサミ(KUSAMI)と、振り切ったバランス感をお楽しみください。

販売価格は、1490円(税別)となります。

?

ウォッシュチーズ


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NjE2NiMyMDY2MjQjNTYxNjZfQmZ0R0VoWmJIeS5qcGc.jpg ]

?

ウォッシュは、塩水やお酒などで、チーズの表面を洗って熟成させた、とても風味豊かなチーズで、臭いといえばウォッシュといわれるチーズの種類の一つです。今回は、数種類のチーズとパテの相性を比較した結果、テロワールというチーズを使用しました。トロトロに追熟させ、チーズ臭さを追求したクサミテイストを体験してください。


BURG HOLIC? COFFE AND DINER


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NjE2NiMyMDY2MjQjNTYxNjZfZERXd3NjY3JnTi5qcGc.jpg ]

BURG HOLICでは、“カジュアルをしっかり“をコンセプトに、奇をてらうより、カジュアルな料理を、丁寧、しっかり作る事で、上質、美味しさを実現する事を目指しています。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NjE2NiMyMDY2MjQjNTYxNjZfZWFSRVRUWUhFay5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NjE2NiMyMDY2MjQjNTYxNjZfTmdMZ0FraldFbC5qcGc.jpg ]

2017年12月に四谷三丁目にOPEN。黒毛アンガスの超粗びきパティ―、熟成自家製ベーコンを使用した、こだわりのハンバーガーとハンバーグが楽しめるカフェダイナーです。自分好みの銘柄を選べるように日本各地のクラフトビールをリーズナブルな価格で常時44種類取り揃えています。


オーダーを頂いた後、Fresh&Zestyなサルサそのものを野菜から作り始める究極の“オンオーダーバーガー”である、フレッシュサルサバーガーを始め、オリジナリティー溢れる美味しい商品開発を今後も続けてまいります。


BURG HOLIC  COFEE AND DINER(バーグホリック コーヒー&ダイナー)


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NjE2NiMyMDY2MjQjNTYxNjZfS1djTmVTd09vZS5qcGc.jpg ]

新宿区四谷3-3 エスパスコンセールビル2F

禁煙56席 喫煙16席

営業時間 11:00〜23:00


店舗ページ https://burg-holic.com


インスタグラムhttps://www.instagram.com/burgholic_yotsuya/

?#burgholic


■BURG HOLIC 運営会社


BAM株式会社

代表取締役 中村 創

資本金 1億円

東京都港区西麻布2-20-17

事業内容

?????????? ソフトウェアの企画・開発

飲食店の企画・運営

投資・不動産賃貸事業

その他、付帯する事業
valuepressリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
ブロードバンドセキュリティ
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る