東京・目黒区と渋谷区の肉バル「Salt(ソルト)」が“29(ニク=肉)の日”の日の9月29日限定でアンガスビーフのTボーンステーキをおトクな価格で提供!
素材にこだわり、1つひとつていねいに仕込んだ肉メニューが自慢の店舗で、最高級の部位“フィレ”と“サーロイン”が同時に楽しめるアンガスビーフのTボーンステーキが特別価格で楽しめるチャンスです。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1Nzk5NyMyMDgzNzEjNTc5OTdfaE1QVEVQT0NFRy5qcGc.jpg ]
多彩な飲食店の開発・運営などを手がけている株式会社TFM(ティーエフエム)(グループ本社:静岡県藤枝市、取締役社長兼CEO:小柳津 競介)は、東京・目黒区および渋谷区で運営している肉バル「Salt(ソルト)」で9月29日(土)にかぎり人気メニュー「アンガスビーフのTボーンステーキ」を特別価格で提供するサービスを実施します。
▼ 肉バル「Salt(ソルト)」公式ウェブサイト:http://t-f-m.co.jp/shop/salt/
アンガスビーフのなかでも、とくに最高級の部位の“フィレ”と“サーロイン”両方の味わいが楽しめるTボーンステーキを“29(ニク=肉)の日”にかぎりおトクな価格で提供します。
■産地直送のこだわりの多彩な食肉をていねいに仕込んで豪快に繊細に提供する肉バル自慢のメニューが1日限定でおトクな価格に!
都内でも人気の東急東横線「中目黒」駅およびJR「恵比寿」駅近くに2店舗展開している肉バル「Salt(ソルト)」は、産地直送にこだわった牛、豚、鶏、羊、馬、鹿、猪などの食肉を1つひとつていねいに仕込んで提供する肉メニューやバルメニューが自慢の店舗です。
各種肉メニューをさらにひきたてるソムリエ厳選のワインは50種類超。スパークリングワインや自家製サングリアなど多彩なドリンク類も充実しています。
9月に“29(ニク=肉)の日”である29日(土)におトクな価格で提供するのは店舗の人気メニュー「アンガスビーフのTボーンステーキ」1枚あたり450〜700グラムの部位を100グラム単位で提供しています。
Tボーンステーキは、“King Of Steak”とも言われ、アンガスビーフのなかでも最高級の部位“フィレ”と“サーロイン”の両方が同時に味わえることで人気のメニュー。赤身の旨みが凝縮しているフィレの部分と、骨から旨みのもと“髄液”がしみ出すサーロインを楽しんでいただけます。
■肉バル「Salt(ソルト)」“29(ニク=肉)の日”「アンガスビーフのTボーンステーキ」特別価格サービス概要
実施日:9月29日(土)※“29(ニク=肉)の日”
内容
アンガスビーフのなかでも、とくに最高級の部位の“フィレ”と“サーロイン”両方の味わいが楽しめる「アンガスビーフTボーンステーキ」を次の特別価格で提供
1.「Sサイズ」3,000円(約450グラム、約2人前)
2.「Mサイズ」4,000円(約550グラム、2〜3人前)
3.「Lサイズ」5,000円(600グラム以上、3〜4人前)
※価格は税別
■肉バル「Salt(ソルト)」いち推しのおすすめメニュー
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1Nzk5NyMyMDgzNzEjNTc5OTdfcHdoWHJSQUlrSy5qcGc.jpg ]
1.「アンガスビーフのTボーンステーキ」100グラムあたり850円(税別)※ “29(ニク=肉)の日” 9月29日(土)にかぎり特別価格で提供
アンガスビーフのなかでも、とくに最高級の部位の“フィレ”と“サーロイン”両方の味わいが楽しめる人気メニュー。赤身の旨みが凝縮しているフィレの部分と、骨から旨みのもと“髄液”がしみ出すサーロインを楽しんでいただけます。
2.「Salt Beef Plate(SBP)」1,480円(税別)
牛1頭から数キロしかとれない“ザブトン”と呼ばれる希少部位=牛の肩ロースをたっぷり180グラム使った看板メニューのステーキ。店舗オリジナルのソースと青唐辛子、ホースラディッシュなどの香辛料がさらに味わいをひきたてます。通称:SBP。
3.「本日の肉おまかせ」(2人前から)1,880円(税別)
産地直送にこだわった厳選の食肉のなかからとくにおすすめのものをチョイスして提供します。
4.「35日熟成黒毛和牛 赤身希少部位ステーキ」1,980円(税別)
黒毛和牛の希少部位を専用庫で約35日間、ドライエイジング(熟成)しています。ベストな熟成状態ならではの肉の香りと旨みが楽しめます。
5.「生フォアグラトースト」780円(税別)
バゲットをトーストして、生のフォアグラを溶かしながら味わうシンプルで奥深いメニューです。
肉バル「Salt(ソルト)」では、ほかにも「肉バルコース」「Saltコース」「スペシャルSaltコース」など店舗自慢のメニューをボリュームたっぷり味わえるコースを用意しています。120分の飲み放題のついたコースもおすすめです。
■肉バル「Salt(ソルト)」店舗概要
「肉バル Salt(ソルト)中目黒」
住所:〒153-0051 東京都目黒区上目黒2-18-13 ヒルズ中目黒1F
アクセス:東急東横線・東京メトロ日比谷線「中目黒」駅
予約・問い合わせ電話番号:03-6303-0829
営業時間:午前11時30分〜午後2時30分、午後5時〜深夜0時(ディナータイム、平日・土曜日、フードラストオーダー:午後11時、ドリンクラストオーダー:午後11時30分)、午後5時〜午後11時(ディナータイム、日曜日・祝日、フードラストオーダー:午後10時、ドリンクラストオーダー:午後10時30分)
定休日:元日
「肉バル Salt(ソルト)恵比寿」
住所:〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南1-3-2 エルスタンザ恵比寿B1F
アクセス:JR山手線・埼京線・湘南新宿ライン「恵比寿」駅
予約・問い合わせ電話番号:03-6451-0176
営業時間:午前11時30分〜午後2時30分、午後5時〜深夜0時(ディナータイム、平日・土曜日、フードラストオーダー:午後11時、ドリンクラストオーダー:午後11時30分)、午後5時〜午後11時(ディナータイム、日曜日・祝日、フードラストオーダー:午後10時、ドリンクラストオーダー:午後10時30分)
定休日:元日
公式ウェブサイト:http://t-f-m.co.jp/shop/salt/
公式Instagram:https://www.instagram.com/bar_salt/
【株式会社TFM(ティーエフエム)について】
グループ本社:〒426-0061 静岡県藤枝市田沼1-18-2 土屋ビル
代表者:取締役社長兼CEO 小柳津 競介
電話番号:03-6712-7425(代表)
URL:http://t-f-m.co.jp/
事業内容:直営飲食店の業態開発・店舗運営、FC飲食事業の店舗運営、業態開発・人材育成・業績改善コンサルティング事業、不動産賃貸業(ツチヤビル・アピタ藤枝ビルなど)ほか
【本件に関するお問い合わせ先】
企業名:Salt
担当者名:大山卓
TEL:0367127425
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1Nzk5NyMyMDgzNzEjNTc5OTdfaE1QVEVQT0NFRy5qcGc.jpg ]
多彩な飲食店の開発・運営などを手がけている株式会社TFM(ティーエフエム)(グループ本社:静岡県藤枝市、取締役社長兼CEO:小柳津 競介)は、東京・目黒区および渋谷区で運営している肉バル「Salt(ソルト)」で9月29日(土)にかぎり人気メニュー「アンガスビーフのTボーンステーキ」を特別価格で提供するサービスを実施します。
▼ 肉バル「Salt(ソルト)」公式ウェブサイト:http://t-f-m.co.jp/shop/salt/
アンガスビーフのなかでも、とくに最高級の部位の“フィレ”と“サーロイン”両方の味わいが楽しめるTボーンステーキを“29(ニク=肉)の日”にかぎりおトクな価格で提供します。
■産地直送のこだわりの多彩な食肉をていねいに仕込んで豪快に繊細に提供する肉バル自慢のメニューが1日限定でおトクな価格に!
都内でも人気の東急東横線「中目黒」駅およびJR「恵比寿」駅近くに2店舗展開している肉バル「Salt(ソルト)」は、産地直送にこだわった牛、豚、鶏、羊、馬、鹿、猪などの食肉を1つひとつていねいに仕込んで提供する肉メニューやバルメニューが自慢の店舗です。
各種肉メニューをさらにひきたてるソムリエ厳選のワインは50種類超。スパークリングワインや自家製サングリアなど多彩なドリンク類も充実しています。
9月に“29(ニク=肉)の日”である29日(土)におトクな価格で提供するのは店舗の人気メニュー「アンガスビーフのTボーンステーキ」1枚あたり450〜700グラムの部位を100グラム単位で提供しています。
Tボーンステーキは、“King Of Steak”とも言われ、アンガスビーフのなかでも最高級の部位“フィレ”と“サーロイン”の両方が同時に味わえることで人気のメニュー。赤身の旨みが凝縮しているフィレの部分と、骨から旨みのもと“髄液”がしみ出すサーロインを楽しんでいただけます。
■肉バル「Salt(ソルト)」“29(ニク=肉)の日”「アンガスビーフのTボーンステーキ」特別価格サービス概要
実施日:9月29日(土)※“29(ニク=肉)の日”
内容
アンガスビーフのなかでも、とくに最高級の部位の“フィレ”と“サーロイン”両方の味わいが楽しめる「アンガスビーフTボーンステーキ」を次の特別価格で提供
1.「Sサイズ」3,000円(約450グラム、約2人前)
2.「Mサイズ」4,000円(約550グラム、2〜3人前)
3.「Lサイズ」5,000円(600グラム以上、3〜4人前)
※価格は税別
■肉バル「Salt(ソルト)」いち推しのおすすめメニュー
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1Nzk5NyMyMDgzNzEjNTc5OTdfcHdoWHJSQUlrSy5qcGc.jpg ]
1.「アンガスビーフのTボーンステーキ」100グラムあたり850円(税別)※ “29(ニク=肉)の日” 9月29日(土)にかぎり特別価格で提供
アンガスビーフのなかでも、とくに最高級の部位の“フィレ”と“サーロイン”両方の味わいが楽しめる人気メニュー。赤身の旨みが凝縮しているフィレの部分と、骨から旨みのもと“髄液”がしみ出すサーロインを楽しんでいただけます。
2.「Salt Beef Plate(SBP)」1,480円(税別)
牛1頭から数キロしかとれない“ザブトン”と呼ばれる希少部位=牛の肩ロースをたっぷり180グラム使った看板メニューのステーキ。店舗オリジナルのソースと青唐辛子、ホースラディッシュなどの香辛料がさらに味わいをひきたてます。通称:SBP。
3.「本日の肉おまかせ」(2人前から)1,880円(税別)
産地直送にこだわった厳選の食肉のなかからとくにおすすめのものをチョイスして提供します。
4.「35日熟成黒毛和牛 赤身希少部位ステーキ」1,980円(税別)
黒毛和牛の希少部位を専用庫で約35日間、ドライエイジング(熟成)しています。ベストな熟成状態ならではの肉の香りと旨みが楽しめます。
5.「生フォアグラトースト」780円(税別)
バゲットをトーストして、生のフォアグラを溶かしながら味わうシンプルで奥深いメニューです。
肉バル「Salt(ソルト)」では、ほかにも「肉バルコース」「Saltコース」「スペシャルSaltコース」など店舗自慢のメニューをボリュームたっぷり味わえるコースを用意しています。120分の飲み放題のついたコースもおすすめです。
■肉バル「Salt(ソルト)」店舗概要
「肉バル Salt(ソルト)中目黒」
住所:〒153-0051 東京都目黒区上目黒2-18-13 ヒルズ中目黒1F
アクセス:東急東横線・東京メトロ日比谷線「中目黒」駅
予約・問い合わせ電話番号:03-6303-0829
営業時間:午前11時30分〜午後2時30分、午後5時〜深夜0時(ディナータイム、平日・土曜日、フードラストオーダー:午後11時、ドリンクラストオーダー:午後11時30分)、午後5時〜午後11時(ディナータイム、日曜日・祝日、フードラストオーダー:午後10時、ドリンクラストオーダー:午後10時30分)
定休日:元日
「肉バル Salt(ソルト)恵比寿」
住所:〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南1-3-2 エルスタンザ恵比寿B1F
アクセス:JR山手線・埼京線・湘南新宿ライン「恵比寿」駅
予約・問い合わせ電話番号:03-6451-0176
営業時間:午前11時30分〜午後2時30分、午後5時〜深夜0時(ディナータイム、平日・土曜日、フードラストオーダー:午後11時、ドリンクラストオーダー:午後11時30分)、午後5時〜午後11時(ディナータイム、日曜日・祝日、フードラストオーダー:午後10時、ドリンクラストオーダー:午後10時30分)
定休日:元日
公式ウェブサイト:http://t-f-m.co.jp/shop/salt/
公式Instagram:https://www.instagram.com/bar_salt/
【株式会社TFM(ティーエフエム)について】
グループ本社:〒426-0061 静岡県藤枝市田沼1-18-2 土屋ビル
代表者:取締役社長兼CEO 小柳津 競介
電話番号:03-6712-7425(代表)
URL:http://t-f-m.co.jp/
事業内容:直営飲食店の業態開発・店舗運営、FC飲食事業の店舗運営、業態開発・人材育成・業績改善コンサルティング事業、不動産賃貸業(ツチヤビル・アピタ藤枝ビルなど)ほか
【本件に関するお問い合わせ先】
企業名:Salt
担当者名:大山卓
TEL:0367127425